新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰の掲載

吉祥寺
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰の口コミ

ゆめさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪色にしていただけました!
    また、髪の悩みもたくさん聞いていただいてとても楽しい時間過ごせました☺︎
    また行きたい優梨菜さんに担当してもらいと思った美容師でした
    ありがとうございました😊

• 佐藤さんの口コミ

自分史上いちばん納得いく髪型にしてもらって大変満足です!

• 陽子さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします✨

• 香さんの口コミ

普段口コミはしないのですが、今回とても良くしていただいて、嬉しかったので☺️
    根元は染めずに、地毛を伸ばしていきたくて、でも普通の黒髪でなくておしゃれ感が欲しい。わがままオーダーでしたがアッシュ系、イメージ通りの綺麗な色に染めて頂きました!!艶々になりました!
    メイクや、美容のお話もとても為になり、楽しかったです!シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    アシスタントの方もとても可愛らしい笑顔と気遣いも感じられて素敵な方でした!
    髪の毛が生き返りました!ありがとうございました✨

• カホさんの口コミ

カウンセリングで伝えた要望通りのヘアスタイルになってうれしいです。
    お話しも楽しく、施術も丁寧でとても満足です。
    ゆりなさんはもちろん、他スタッフの方の印象もとてもよく、
    またお任せしたいなと思いました。

• ゆいさんの口コミ

minimoを利用した中で1番カットもシャンプーも満足でした。私の期待していた韓国人風カットもパパッとカットして下さいました(^^)韓国のコスメの話しだったりいっぱいお話もできてとっても満足です♡お店もとってもきれいです!また行きます!

• 由美さんの口コミ

YURINAさんもお店の方もお店もすごくおしゃれでした!✨
    初めて行きましたが、トリートメントの扱い方を分かりやすく教えて頂きました!まだ雨が続いているのでしっかりケアしたいと思います!ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

とってもきれいな色に染めていただきました。
    韓国好きで話が弾みとっても楽しかったです!
    また行きたいと思いました。ありがとうございます😊

• 美紅さんの口コミ

とてもかわいい色に染めて頂きました!
    前髪などのカットも希望通りにして頂いてとても満足です❤︎

• とこさんの口コミ

髪色も髪質も過去一可愛くしてくださり
    すっごくすっごく大満足です!♡
    ありがとうございましたっ!!

• もえかさんの口コミ

かわいい色にしてもらえてよかったです

• はるさんの口コミ

久しぶりの美容院でパサパサだった髪がトリートメントでとても綺麗になりました!
    プリンが酷かったですが、綺麗な色に染めていただき、大満足です!!

• まどかさんの口コミ

初めて伺いましたが、Yurinaさんがとっても可愛くて癒されました!髪色もとってもお気に入りです♡楽しい時間をありがとうございました!また行きます!!

• piさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました😊

• 侑香さんの口コミ

とっってもかわいい色に染めてくれました!カットも思ってた通りにしてくれて前髪もばっさり切ることに抵抗があったけどいい感じにオン眉にしてくださって大満足です。また次染めるとき行きたいです!

• のののさんの口コミ

人生で初めて肩上の長さに切っていただきました。はじめは似合うか不安だったのですが、満足してます☺️☺️
    トリートメントで髪も蘇ったので嬉しいです💪

• ゆいなさんの口コミ

今回で5回目でしたがいつもと変わらず素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました🤍
    またよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

ありがとうございました(╹◡╹)

• みーさんの口コミ

初めてカラーに挑戦しましたが、親身に相談に乗っていただいて綺麗に染めていただきました😌 髪質改善トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

すごくお洒落なサロンでした!
    染める前にいろいろと丁寧にカラーの説明をして下さってイメージがわきやすかったですし、カラー自体とても気に入りました💗またお願いしたいです🤲ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回可愛くしていただけて本当嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!