整体系女子の聖地『smile東三国店』所属・リーダーセラピスト 優 .TGA

☆5つ♪頭の揉みほぐし♪骨盤矯正!先着10名モニター募集♪筋膜リリース❗マッサージ  身体のお悩みからコースを選んでください。

整体ミシュラン5つ星
9割が女性の会員様❗男性もお待ちしております❗
むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗

頭の揉みほぐしコース始めました♪
(頭皮+首肩マッサージ、頚椎矯正)

こども猫背コースもあります!あなたのお子さんの姿勢は大丈夫ですか?無料体験受付中!

巷に出回っている骨盤矯正と区別するため、当店は

「骨盤矯正 CAF法」と改名します!
【Coxa Axis Facilitation 】
 手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。皆様の感想や効果はオススメ文やスナップフォトをご覧ください。

特に、むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗ オススメ文60件オーバー❗

CAF法
 とは、骨盤位置や重心に影響を及ぼす多くの軸(多軸関節 multi-axis)を持つ股関節(coxa)を操作し(facilitation)上下の質量中心や骨配列、3面柔軟相違を適正にさせる手技です。
 従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

O脚矯正、マッサージもしております。

場所は
大阪市淀川区東三国5-15-18

地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩7分

2番出口の階段を降りたまま、真っ直ぐ道を進み、最初の信号の交差点を左に曲がり、真っ直ぐ進むと

(パチンコ、ミニストップさん、西出医院さん、ホットモットさんを通りすぎます。)

左手に見えます。サンクス淀川東三国店さんの向かいです。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

※料金は申込み時点での金額でさせていただきます。その後当店が変更しても、料金が変わることはありません。

※メニューは1つしか選べません。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

※予約優先ではありますが、予約なしで先に来られているお客様も来られておりますので、所要時間は変動することがあります。ご了承ください。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

※メニューは1つしか選べません。予約後、前日までの変更は受け付けております。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

整体系女子の聖地『smile東三国店』
リーダーセラピスト 優 .TGA

スタイリスト歴10年以上

こんにちは。
マッサージ、骨盤矯正などこれまで勤務した所で学ばせていただき、おかげさまで会社を立ち上げ店舗運営をスタートしました。
技術には自信があります。身体の悩みなどなんでもご相談ください。美顔鍼以外でも、マッサージメニュー、骨盤矯正もサービスさせていただきます。

スナップフォト 右ー矯正前
        左ー矯正後

是非ともご来店ください。

日時
10時~14時、16時~20時
大阪府大阪市淀川区東三国5-15-18
三国、十三、東淀川

• ゆうりりり

2017年02月22日

だいぶ身体が楽になりました(^^)
    ありがとうございました♬

• yui.

2017年02月18日

とても丁寧に説明していただき、施術もとても満足するものでした!!効果もすごい!定期的に行こうと思えました〜ありがとうございます!

• 升田圭亮

2017年02月17日

初筋膜リリースでしたが、効果を実感できました。
    体のバランスが整えられていい感じです。

• yuka

2017年02月06日

初めての骨盤矯正でしたが、わかりやすく丁寧に説明から施術までして下さり、とても良かったです!
    気軽に通いやすいお値段なので、また行かせて頂きます!次も是非よろしくお願いします(*^^*)♪

• なぎ

2017年02月06日

的確に施術していただき楽になりましたーありがとうございます✨( ´ ▽ ` )ノ

• あい

2017年01月18日

初めての針灸と整体でしたが、かなり良かったです!短時間で歪みも無くなりとても驚いています!値段も低価格なので続けたいですね( *ˊᵕˋ)話もとても面白くあっという間に施術が終わりました♪
    行くのに2時間以上はかかりますが、通いたいかなと思います(^0^)

• やぐらくるみ

2017年01月18日

りぴーとしたいたおもいました!

• yura

2017年01月18日

鍼は初めてしましたが、痛くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後、鏡を見て顔のラインがシュッとなっていたので驚きました!明日になると効果がもっと出てくると言われたので楽しみです。マッサージもして貰い、凝り固まった首や肩や脚をほぐしてもらいました。とても体が軽くなりました!

• ヒロ

2017年01月08日

お試しで行って、体がかなり楽になりました。
    先生も話しやすく、通いやすいのでフリーパス購入して頻繁に通うようになりました。

• landy

2017年01月04日

今日は、ありがとうございました。体の疲れが取れました。マッサージとっても気持ち良かったです!

東三国・新大阪・西中島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す