らむyu (整体系女子の聖地『らむ鍼灸ほんまち店』)

※現在予約を受け付けておりません

美容整体CAFと美顔鍼の特別価格で、お試しください(^^)

美容整体CAFと美顔鍼の特別価格で、お試しください(^^)

是非の身体のケアはお任せください(^-^)
本町駅12番出口・堺筋本町駅11番出口から5分

整体ミシュラン5つ星
9割が女性の会員様❗男性もお待ちしております❗
むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗

頭の揉みほぐしコース始めました♪
(頭皮+首肩マッサージ、頚椎矯正)

巷に出回っている骨盤矯正と区別するため、当店は

「骨盤矯正 CAF法」と改名します!
【Coxa Axis Facilitation 】
 手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。皆様の感想や効果はオススメ文やスナップフォトをご覧ください。

特に、むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗ オススメ文100件オーバー❗

CAF法
 とは、骨盤位置や重心に影響を及ぼす多くの軸(多軸関節 multi-axis)を持つ股関節(coxa)を操作し(facilitation)上下の質量中心や骨配列、3面柔軟相違を適正にさせる手技です。
 従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

最終形EMS - Dr. スリム

理想のパーフェクトボディに 寝たままつくるメリハリボディ

EMS(Electrical Muscle Stimulation)は特殊な電流により筋肉を鍛える運動です。特殊な寝た状態で気になる部位へ専用パットを当てることによってボディラインの引き締めが期待できます。
また、腹部パット・スリッパパットには温熱機能が搭載され、最高42℃まで調節可能で、リラックス効果も期待できます。

らむ鍼灸整骨院ACCESS

大阪市中央区南久宝寺町2-5-4
 地下鉄中央線・堺筋線
・「堺筋本町駅」11番出口より5分

11出口を出たら左手にカフェ「EXCELSIOR CAFFEさん」が見えます。左に曲がっていきその奥を進んでいくと、(右手のサンクス堺筋本町店さんを通り過ぎ)、正面に近未来的なアーケードが見えます。その屋根つきの商店街を右に曲がって進むと右手の角に、整骨院があります。

地下鉄中央線・御堂筋線
・「本町駅」12番出口より6分

12番出口を出ると
目の前が中央大通り、左手に「久太郎町3」の交差点が見えます。
その交差点を左に曲がっていき、御堂筋を直進します。
(三井住友さん、ドトールさん、池田泉州さん、本町南ガーデンシティさんを通り過ぎます)

「南久宝寺町3」の交差点を左に曲がって直進すると、アーケード商店街内の左手に、らむ整骨院があります。
(せんば心斎橋商店街を横切り、
萬栄さん、セブンイレブンさん、「南久宝寺町2」の交差点を通り過ぎます)

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。
お客様料金負担は無料です。

※料金は申込み時点での金額でさせていただきます。その後当店が変更しても、料金が変わることはありません。

※メニューは1つしか選べません。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

※予約優先ではありますが、予約なしで先に来られているお客様も来られておりますので、お待ちいただくことがあります。時間は余裕をもってお越しください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

整体系女子の聖地『らむ鍼灸ほんまち店』
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-4-5 (地図
南船場
堺筋本町駅11番出口より6分、本町駅12番出口より7分
10時~20時 日祝休み

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 未来

人見知りな私でも
    話しやすくリラックスして
    骨盤矯正が受けれました(^^)
    バキバキとかじゃなく
    ストレッチで軽くほぐす感じで痛くもなく
    とても気持ちよく歪みも治りよかったです✨
    定期的に通おうとおもいます(^^)

2017年08月31日
  • まよ

肩こりがひどかったので肩のマッサージと、美容鍼を追加していただきました。初めての鍼だったので痛くないかと心配でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。吹き出物が繰り返しでき赤くなっていた部分が、次の日には赤味がひいていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2017年08月31日
  • 貴子

すごく良かったです。今回は回数券を買わなかったですが、次回は買いたいです。

2017年08月25日

※現在予約を受け付けておりません