smile東三国店所属・ヤマシタユウ

整骨女子♪骨盤矯正CAF法❗美顔鍼 花粉症鍼☆ マッサージ  身体のお悩みからコースを選んでください。

このスタイリストのフォトをもっと見る

むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗

1月特別キャンペーン!美顔鍼+マッサージが…なんと…1,000円です!先着15名様!

巷に出回っている骨盤矯正と区別するため、当店は

「骨盤矯正 CAF法」と改名します!
【Coxa Axis Facilitation 】
 手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。皆様の感想や効果はオススメ文やスナップフォトをご覧ください。

特に、むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗ オススメ文60件オーバー❗

CAF法
 とは、骨盤位置や重心に影響を及ぼす多くの軸(多軸関節 multi-axis)を持つ股関節(coxa)を操作し(facilitation)上下の質量中心や骨配列、3面柔軟相違を適正にさせる手技です。
 従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

O脚矯正、マッサージもしております。

今期も花粉症鍼はじめました❗

場所は
大阪市淀川区東三国5-15-18

地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩7分

2番出口の階段を降りたまま、真っ直ぐ道を進み、最初の信号の交差点を左に曲がり、真っ直ぐ進むと

(パチンコ、ミニストップさん、西出医院さん、ホットモットさんを通りすぎます。)

左手に見えます。サンクス淀川東三国店さんの向かいです。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

※料金は申込み時点での金額でさせていただきます。その後当店が変更しても、料金が変わることはありません。

※メニューは1つしか選べません。予約後、前日までの変更は受け付けております。

※予約優先ではありますが、予約なしで先に来られているお客様も来られておりますので、所要時間は変動することがあります。ご了承ください。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

美顔鍼+マッサージ 初回1,000円! 先着20様!

¥5000 ¥1000

施術時間 : 30分 巷のストレッチ専門店やマッサージ店と違い、国家資格者が皆様の身体の痛みや冷え、むくみなどあらゆる悩みを手技療法により解決していきます!

骨盤矯正CAF法  初回サービスプライス

¥3000 ¥0

施術時間 : 30分 他院、サロンとは効果が違います!是非ともお試しください。 午前診は13時30分最終受付で、午後診は16時開始です。

美顔鍼+骨盤矯正 セットコース

¥8000 ¥3500

施術時間 : 40分 普段から不良姿勢などで痛みのある方、運動不足の方におすすめです。スポーツジムより効果を出します。 午前診は13時30分最終受付で、午後診は16時開始です。

O脚矯正 1回無料❗先着15名

¥4500 ¥0

施術時間 : 30分 O脚は体幹・骨盤から足先まで、骨・筋・靭帯が強く癖付いています。それを矯正・ストレッチ・筋トレによって、改善していきます。

背骨矯正+マッサージ 初回 無料体験モニター

¥3500 ¥0

施術時間 : 30分

骨盤矯正 + マッサージ 健康セットコース

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 初回のみのコースです。 歪み、肩こり、腰痛、体が固い、冷え性、むくみ、便秘、などなど、症状の多い方は是非お選びください。

午前診は13時30分最終受付で、午後診は16時開始です。

V I P コースセット(骨盤矯正、美顔鍼、マッサージ)総合的に診させていただきます。

¥15000 ¥8000

施術時間 : 70分 午前診は13時30分最終受付で、午後診は16時開始です。

おまかせコース(骨盤矯正or背骨矯正orマッサージ)

¥5000 ¥2000

施術時間 : 40分 美顔鍼は、水曜日、木曜日の午前診、土曜日の午後診は行っておりません。

花粉症鍼

ヤマシタユウ
smile東三国店所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは。
マッサージ、骨盤矯正などこれまで勤務した所で学ばせていただき、おかげさまで会社を立ち上げ店舗運営をスタートしました。
技術には自信があります。身体の悩みなどなんでもご相談ください。美顔鍼以外でも、マッサージメニュー、骨盤矯正もサービスさせていただきます。

スナップフォト 右ー矯正前
        左ー矯正後

是非ともご来店ください。

• あい

初めての針灸と整体でしたが、かなり良かったです!短時間で歪みも無くなりとても驚いています!値段も低価格なので続けたいですね( *ˊᵕˋ)話もとても面白くあっという間に施術が終わりました♪
    行くのに2時間以上はかかりますが、通いたいかなと思います(^0^)

• やぐらくるみ

りぴーとしたいたおもいました!

• yura

鍼は初めてしましたが、痛くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後、鏡を見て顔のラインがシュッとなっていたので驚きました!明日になると効果がもっと出てくると言われたので楽しみです。マッサージもして貰い、凝り固まった首や肩や脚をほぐしてもらいました。とても体が軽くなりました!

• ヒロ

お試しで行って、体がかなり楽になりました。
    先生も話しやすく、通いやすいのでフリーパス購入して頻繁に通うようになりました。

2017年01月08日

• landy

今日は、ありがとうございました。体の疲れが取れました。マッサージとっても気持ち良かったです!

2017年01月04日

• りさ

肩がすっきりしました!!!
    ボキボキッと背骨を元の位置に
    戻していただきました!
    また機会があれば行きたいです(^ ^)

2016年12月15日

• 大曲 みゆき

道に迷って、遅れていったんですけど!
    嫌な顔1つしないで、対応してくださり、ありがとおございました。かなりすっきりしたので、また、いきます

2016年12月06日

• hitomi

丁寧に接客していただき、体もスッキリ‼︎
    また行きたいです。

2016年11月16日

• みゆ

思ったより顔がすごくスッキリしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪かがみでパッと見てびっくりしまひた!針も痛くなかったし、マッサージも気持ちよかったし、値段も安くて学生の私にはとてもよかったです。またいこうと思います。ありがとうございました!!!!

2016年11月13日

• 佐々木梨衣

マッサージ気持ちよかったです(*˙˘˙*)ஐ
    マッサージも矯正も価格設定がお安いので通いやすい(๑• •๑)!
    是非通いたいです♪

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る