整体系女子の聖地『smile東三国店』所属・リーダーセラピスト 優 .テンセグ

筋膜的ダイエット骨盤矯正!無料モニター予約!美顔マッサージ!ミニモ2回目OK♪頭の揉みほぐし♪骨盤矯正!先着10名モニター募集♪筋膜リリース❗マッサージ  身体のお悩みからコースを選んでください。

あなたは一生エステを続けますか?
街のマッサージ屋さんに通い続けますか?

美容院、ネイル、マツエク、洋服・靴、化粧品、女子会……
女性は日々お金が大変です(><)
是非の身体のケアはお任せください(^-^)

整体ミシュラン5つ星
9割が女性の会員様❗男性もお待ちしております❗
むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗

頭の揉みほぐしコース始めました♪
(頭皮+首肩マッサージ、頚椎矯正)

こども猫背コースもあります!あなたのお子さんの姿勢は大丈夫ですか?無料体験受付中!

巷に出回っている骨盤矯正と区別するため、当店は

「骨盤矯正 CAF法」と改名します!
【Coxa Axis Facilitation 】
 手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。皆様の感想や効果はオススメ文やスナップフォトをご覧ください。

特に、むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗ オススメ文100件オーバー❗

CAF法
 とは、骨盤位置や重心に影響を及ぼす多くの軸(多軸関節 multi-axis)を持つ股関節(coxa)を操作し(facilitation)上下の質量中心や骨配列、3面柔軟相違を適正にさせる手技です。
 従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

O脚矯正、マッサージもしております。

場所は
大阪市淀川区東三国5-15-18

目の前にコンビニの広い駐車場が見えます

地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩7分

2番出口の階段を降りたまま、真っ直ぐ道を進み、最初の信号の交差点を左に曲がり、真っ直ぐ進むと

(パチンコ、ミニストップさん、西出医院さん、ホットモットさんを通りすぎます。)

左手に見えます。サンクス淀川東三国店さんの向かいです。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。
お客様料金負担は無料です。

※料金は申込み時点での金額でさせていただきます。その後当店が変更しても、料金が変わることはありません。

※メニューは1つしか選べません。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

※予約優先ではありますが、予約なしで先に来られているお客様も来られておりますので、所要時間は変動することがあります。ご了承ください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。
お客様料金負担は無料です。

※メニューは1つしか選べません。予約後、前日までの変更は受け付けております。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

整体系女子の聖地『smile東三国店』 リーダーセラピスト 優 .テンセグ

経験年数10年以上

こんにちは。
マッサージ、骨盤矯正などこれまで勤務した所で学ばせていただき、おかげさまで会社を立ち上げ店舗運営をスタートしました。
技術には自信があります。身体の悩みなどなんでもご相談ください。美顔鍼以外でも、マッサージメニュー、骨盤矯正もサービスさせていただきます。

スナップフォト 右ー矯正前
        左ー矯正後

是非ともご来店ください。

エステ・リラクサロン情報

10時~14時、16時~20時
大阪府大阪市淀川区東三国5-15-18
東三国・新大阪・西中島
三国 十三 東淀川
4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 2017年06月22日

見た感じ普通の整骨院でした。
    とにかく何年もずーっと首がいたいので
    すぐにはなおらないと思いますが
    首矯正をはじめてしてもらって
    可動域が広がりました。
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました‼

• あんじゅ

2017年06月21日

私が時間を勘違いしていたのにも関わらず、快くご対応して頂けました。
    施術中も緊張をほぐして頂いたり、リラックスして施術を受けれました。
    施術は痛気持ちよくて、途中から結構の循環が良くなっているのが自分でも分かりました。
    首がスッと軽くなって、だるさがとれ、顔のむくみもとれました✨またお願いします!
    有り難うございました(*^^*)

• あっこ

2017年06月21日

美顔マッサージコースを受けました。
    かなり凝ってたらしく、気持ち良くて終わると視界が明るくなりました。首の矯正をしてもらったので、正しい位置にあることがこんなに楽で大事なことなんだと知ることができました。
    近くにないのが残念ですが、価格も安いみたいなので、そっち方面に行った際にはまたお願いしたいと思います。