整体系女子の聖地『smile東三国店』所属・リーダーセラピスト 優 .TGA

☆5つ♪美顔マッサージ☆美は内側から♪頭の揉みほぐし♪骨盤矯正!先着10名モニター募集♪筋膜リリース❗マッサージ  身体のお悩みからコースを選んでください。

あなたは一生エステを続けますか?
街のマッサージ屋さんに通い続けますか?

美容院、ネイル、マツエク、洋服・靴、化粧品、女子会……
女性は日々お金が大変です(><)
是非の身体のケアはお任せください(^-^)

整体ミシュラン5つ星
9割が女性の会員様❗男性もお待ちしております❗
むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗

頭の揉みほぐしコース始めました♪
(頭皮+首肩マッサージ、頚椎矯正)

こども猫背コースもあります!あなたのお子さんの姿勢は大丈夫ですか?無料体験受付中!

巷に出回っている骨盤矯正と区別するため、当店は

「骨盤矯正 CAF法」と改名します!
【Coxa Axis Facilitation 】
 手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。皆様の感想や効果はオススメ文やスナップフォトをご覧ください。

特に、むくみ・下半身太り・便秘・冷え症には効果的❗ オススメ文60件オーバー❗

CAF法
 とは、骨盤位置や重心に影響を及ぼす多くの軸(多軸関節 multi-axis)を持つ股関節(coxa)を操作し(facilitation)上下の質量中心や骨配列、3面柔軟相違を適正にさせる手技です。
 従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください。

O脚矯正、マッサージもしております。

場所は
大阪市淀川区東三国5-15-18

地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩7分

2番出口の階段を降りたまま、真っ直ぐ道を進み、最初の信号の交差点を左に曲がり、真っ直ぐ進むと

(パチンコ、ミニストップさん、西出医院さん、ホットモットさんを通りすぎます。)

左手に見えます。サンクス淀川東三国店さんの向かいです。

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

※料金は申込み時点での金額でさせていただきます。その後当店が変更しても、料金が変わることはありません。

※メニューは1つしか選べません。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

※予約優先ではありますが、予約なしで先に来られているお客様も来られておりますので、所要時間は変動することがあります。ご了承ください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当店は生活保護受給者を対象としていないので、
必ず保険証をお持ちください。

※メニューは1つしか選べません。予約後、前日までの変更は受け付けております。他の掲載している同店舗での施術も同日に2つメニューを受けていただくことはできません。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

整体系女子の聖地『smile東三国店』
リーダーセラピスト 優 .TGA

経験年数10年以上

こんにちは。
マッサージ、骨盤矯正などこれまで勤務した所で学ばせていただき、おかげさまで会社を立ち上げ店舗運営をスタートしました。
技術には自信があります。身体の悩みなどなんでもご相談ください。美顔鍼以外でも、マッサージメニュー、骨盤矯正もサービスさせていただきます。

スナップフォト 右ー矯正前
        左ー矯正後

是非ともご来店ください。

エステ・リラクサロン情報

10時~14時、16時~20時
大阪府大阪市淀川区東三国5-15-18
東三国・新大阪・西中島
三国、十三、東淀川

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• うーちやん

2017年03月25日

本日初めて利用させていただきました!
    骨盤矯正自体初めてだったので、丁寧に説明していただけてすごく分かりやすかったです!楽しくお話してくださりました◎
    肩こりも最近気になっていたので、問診票に記入したら肩こりの施術もしていただけて、すごく有り難かったです。
    骨盤矯正も効果をとても実感しました!
    また是非利用させていただきたいです(o^^o)

• ゆり

2017年03月25日

丁寧な説明と施術をして頂いて、自分の身体の歪み等を理解することができました。これから治していきたいです(^^)

• 彩里

2017年03月22日

自分では気付かなかった、骨盤の歪み、そこからくる様々な不調の原因がわかった気がします。
    あんなにも結果が出るとは思わなかったのでびっくりしました。

• あずさ

2017年03月16日

体がすっきり!!!!!
    長い時間マッサージしてもらえて、大満足です!

• りんご

2017年03月15日

骨盤の歪みが気になっており、接骨院に行ったことがなく、効果を実感できるか不安だったので、こちらの初回0円の骨盤矯正をしてみたした。効果もあり、説明もとてもわかりやすく、時間があればまた通いたいです。

• マミ

2017年03月09日

わかりやすい説明でした。体も少し楽になりました。

• ヒナ

2017年03月08日

メッセージでもとても迅速に対応していただけて、とても助かりました。美顔マッサージを施術していただいたのですが、首から肩にかけてとても軽くなりました。ありがとうございました。

• aicon

2017年02月26日

首筋を元の位置に戻してくれて、
    肩が軽くなりました。(^^)またお願いします!

• ゆうりりり

2017年02月22日

だいぶ身体が楽になりました(^^)
    ありがとうございました♬

• yui.

2017年02月18日

とても丁寧に説明していただき、施術もとても満足するものでした!!効果もすごい!定期的に行こうと思えました〜ありがとうございます!