indexhair清澄白河店所属・高松大地

[清澄白河駅][森下駅]から徒歩5分‼️

閲覧ありがとうございます♪
注意事項もしっかりお読みになってからご予約下さい。

indexhair 清澄白河店
スタイリスト 高松大地です✂︎

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正お任せ下さい☆

お客様1人1人に合わせて丁寧なカウンセリングのもと施術させて頂きます✨

ホームページ、Blog、Twitter、Instagram、等のSNSでも活動しておりますので、インターネットで
【高松大地】
と検索してみて下さい‼️
お店の情報も記載されてます!!

お電話でご予約頂ければスムーズにご案内可能です‼️

美容室スタッフからの注意事項

火曜日定休

特殊カラー・特殊パーマなどロング料金等が別でかかります。
毛先まで染める場合・ロング料金¥500〜¥1500

お電話でのご予約ですと迅速に対応できます✌️
電話番号、お店の情報は個人ホームページに記載
インターネットにて
【高松大地】
で検索頂けますとBlog等が出てきます

ミニモ特別割引で全メニュー30%OFFにさせて頂きます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

indexhair清澄白河店
高松大地

江東区で展開しているindexhairという美容室の【清澄白河店】
スタイリストの高松大地です

髪の毛のことで困ったことがございましたら、気軽にご連絡ください
悩みとか、どうしていきたい、自分に合う髪型がわからないなど、ゆっくり相談に乗れると思いますのでよろしくお願いします☆

お客様でも扱いやすく、手入れしやすく仕上げます✌️

是非美髪のお手伝いをさせて下さい‼️

【高松大地】でインターネットで検索頂ければ
ホームページ、Instagram、Twitter、が出てきますので
スタイル写真などBlogを書いておりますので是非見てみて下さい

火曜日以外
東京都江東区高橋2-1
瑞江・清澄白河・森下・大島
森下、清澄白河、門前仲町
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小林 亜衣

2016年11月21日

カラーもカットも大満足です。
    アドバイスなどもとっても参考になりました。

また通いたいと思う美容師さんでした。

• 七海

2016年10月15日

とても話しやすくてよかったです。
     髪型も思っていた通りにしてくれました。
     今度はお金を払って行きたいと思います(^^)

• 2016年10月09日

綺麗に染めていただきありがとうございます…!お話も楽しく、あっという間でした(^^)またの機会がございましたら宜しくお願いします!

• 豊野 雄

2016年10月08日

すごい話しやすくて、とても居心地よかったです!
    カウンセリングもカットも的確で、希望通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

• 小出葵

2016年10月07日

気さくで、施術中も楽しかったです。ヘアスタイルもさっぱりして気に入りました。ありがとうございました。

• 清水朱子

2016年09月30日

とても話しやすい方で、ずっとしゃべってしまいました。
    ヘアスタイルのアドバイスや、ヘアセットの仕方など分かりやすく教えていただいたので、実践したいと思います!

• 澄川夏華

2016年05月07日

このアプリで質問した際に、迅速な対応をしていただきました⭐︎当日も気さくに話してくださり、緊張することもなく、かなり良い雰囲気で楽しかったです◎サロンも清潔感があって、落ち着く空間でした!今回インナーカラーをしていただきました。髪色も想像していたより綺麗に色が入ったのでよかったです!とても大満足です!ありがとうございました(^^)

• 青木純子

2016年04月10日

何を話していいかのかわからなくて、普段は無言が多いのですが、高松さんはたくさん話してくださって時間もあっというまでした!
    カットとパーマの方も、丁寧に考えてくださって仕上がりにとても満足しています!これからも行きたいと思います

• ゆゆゆ

2016年04月03日

どんなカラーにするかは髪の状態や好みに合ったものを直接見てもらい施術していただこうと思い特に何も決めていませんでした。当日だいたいの要望をお伝えしほぼおまかせしたのですが、今までやったことのない色味のカラーで新鮮でしたし、綺麗に染めていただきました。色んなお話もしていただいたのでリラックスして施術できました。また機会があればお願いしたいです。これからも頑張ってください♪

• 中島 悠太郎

2016年04月02日

気さくで物腰の柔らかい、とても良い人でした♫

メニューはカット、カラー、トリートメントだったんですが、
    仕上がりも注文通りで完璧でした(๑•̀ㅂ•́)و

合間合間で仕上がり具合を聞いてくれるのは個人的に好きでした!
    終始イメージ通りだったので「ええですね♫」しか言ってませんが。笑

オススメの美容師さんです٩(๑´3`๑)۶