• 小林 亜衣

カラーもカットも大満足です。
    アドバイスなどもとっても参考になりました。

また通いたいと思う美容師さんでした。

2016年11月21日

• 七海

とても話しやすくてよかったです。
     髪型も思っていた通りにしてくれました。
     今度はお金を払って行きたいと思います(^^)

2016年10月15日

• 綺麗に染めていただきありがとうございます…!お話も楽しく、あっという間でした(^^)またの機会がございましたら宜しくお願いします!

2016年10月09日

• 豊野 雄

すごい話しやすくて、とても居心地よかったです!
    カウンセリングもカットも的確で、希望通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

2016年10月08日

• 小出葵

気さくで、施術中も楽しかったです。ヘアスタイルもさっぱりして気に入りました。ありがとうございました。

2016年10月07日

• 清水朱子

とても話しやすい方で、ずっとしゃべってしまいました。
    ヘアスタイルのアドバイスや、ヘアセットの仕方など分かりやすく教えていただいたので、実践したいと思います!

2016年09月30日

• 澄川夏華

このアプリで質問した際に、迅速な対応をしていただきました⭐︎当日も気さくに話してくださり、緊張することもなく、かなり良い雰囲気で楽しかったです◎サロンも清潔感があって、落ち着く空間でした!今回インナーカラーをしていただきました。髪色も想像していたより綺麗に色が入ったのでよかったです!とても大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年05月07日

• 青木純子

何を話していいかのかわからなくて、普段は無言が多いのですが、高松さんはたくさん話してくださって時間もあっというまでした!
    カットとパーマの方も、丁寧に考えてくださって仕上がりにとても満足しています!これからも行きたいと思います

2016年04月10日

• ゆゆゆ

どんなカラーにするかは髪の状態や好みに合ったものを直接見てもらい施術していただこうと思い特に何も決めていませんでした。当日だいたいの要望をお伝えしほぼおまかせしたのですが、今までやったことのない色味のカラーで新鮮でしたし、綺麗に染めていただきました。色んなお話もしていただいたのでリラックスして施術できました。また機会があればお願いしたいです。これからも頑張ってください♪

2016年04月03日

• 中島 悠太郎

気さくで物腰の柔らかい、とても良い人でした♫

メニューはカット、カラー、トリートメントだったんですが、
    仕上がりも注文通りで完璧でした(๑•̀ㅂ•́)و

合間合間で仕上がり具合を聞いてくれるのは個人的に好きでした!
    終始イメージ通りだったので「ええですね♫」しか言ってませんが。笑

オススメの美容師さんです٩(๑´3`๑)۶

2016年04月02日

• 前田梨花

すごく丁寧に髪を扱っていただいて、
    お話も楽しかったので、本当に良い時間を過ごすことができました!

2016年04月02日

• 堀澤巧人

最初から最後までとてもフレンドリーに接して頂いてリラックスしてパーマの施術を受けられました!
    また行きたいと思いました!!!!!

2016年02月06日

• 鈴木しおり

カラーをお願いしました⑅◡̈*
    カラーの説明が丁寧だし、会話も楽しくて終始笑ってました
    出来上がりもキレイな色で髪の毛サラサラ✨
    スタイリスト目指して頑張って下さい*\(^o^)/*

2016年01月26日

• 大塚 直美

パーマ希望で特に髪型を決めずに行き、細かい事は伝えずお任せでお願いしてみました!
    丁寧な説明と、施術中も楽しく話をしてくださる気遣いに大満足です。
    お任せでしたが、仕上がりも気に入りました!
    新しい髪型で新年を迎えられて嬉しいです。
    次はカットもお願いしてみたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2015年12月29日

• 杉本りか

すごく話しやすい人でした!
    また行きたいとおもってます!

2015年12月21日

• yuka

お話しやすい楽しい場でした!
    また行きたいと思います!

2015年12月11日

• 山本涼

気さくな感じに話し掛けていただいて居心地がよかったです。雑誌に集中しているときは黙々とやっていだき有り難かったです。次回もまたお願いしたいと思ってます!

2015年12月03日

• 上玉利操可

とても親切で、明るい対応してくれて、とても好印象でした!

また予約し退職金です!

2015年11月01日