4.3
❣️ご予約前に必ずお読みください❣️
ご予約いただいた時点で以下の全てに同意いただいたものとします。
🩵お支払いについて🩵
現金・paypay・クレジットカード可
クレジットカード支払いの場合手数料4%がお客様負担となります。
🩵オフメニューについて🩵
🌟新規ソフトジェルオフ無料
🌟チップオフ1本300円、10本2000円
🌟チップ再利用1層残し1本300円
🌟スカルプオフ1本300円、10本2000円
🌟ベースカラー追加1色1000円
💫オフは約30分の時間を頂いております。オフしにくいジェルや大きなパーツ、デザインはオフに時間がかかる場合がございます。
🩵追加メニューについて🩵
🌟チップ長さだし1本550円
🌟アクリルスカルプ長さ出し1本980円(事前連絡必須)
🌟亀裂補強1本450円
🌟指名料500円(メッセージにてお申し付けください)
💜キャンセルについて💜
❗確実にご来店いただける日時で のご予約お申し込みをお願い致します。
❗遅刻の場合、必ず予約時間より前に早めに連絡をお願いします
❗10分以上の遅刻は施術を制限させていただくか、状況により施術をお断りさせていただきます。
❗15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。
❗予約時間を過ぎてのご連絡も同様に対応いたします。
❗無断キャンセル、当日キャンセル、無断予約変更された場合キャンセル料金¥3000をご請求致します。
❗無断キャンセル1回、当日キャンセル3回で当店のご利用はお断り致します。
🩵お直しについて🩵
🌟1週間以内直し無料(※)
🌟1週間以上直し1本600円 (当店自爪)
🌟チップスカルプ1週間以上直し1本980円
☎お直しのご予約はお電話でのみお受けしております。
※
🔅保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。
🔆施術日を含む1週間を保証期間とさせて頂きます。
🔆1週間以内のご連絡、1週間以内のご来店をお願いいたします。
🔅ご連絡が1週間以内であっても1週間を過ぎてのご来店はいかなる場合でもお直しの料金をいただきます。
🔅無料でのお直しは1回限りとさせていただきます
🔅自爪亀裂、折れ、デザイン変更、ネイルの剥がれがない場合は無料お直しのサービスはお断りさせていただきます。
🔅自爪に亀裂が入り折れた場合は有料直し
🔅当日キャンセル、当日の時間変更は無料お直しのサービスはお断りさせていただきます。
🔅お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた 等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
💚その他💚
⭐️予約状況により途中スタッフが変わる場合がございます。
⭐️当店は待合スペースがございませんので、お子様やお連れ様の同伴はお断りします。
⭐️施術後、お手元の写真撮影をお願いする場合がございます。
⭐️撮影した写真は各予約サイトやSNS等に掲載させて頂く場合がございます。
ご不明点がございましたら、お気軽にメッセージでご連絡くださいませ。
💖最後まで御覧頂き誠に有難うございます。宜しくお願い申し上げます。