nailsalon SuMILEの掲載

nailsalon SuMILEのフォト

nailsalon SuMILEの動画

nailsalon SuMILEの口コミ

• 平山さんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• かほさんの口コミ

事前に画像をお送りしたのですが、実際に仕上げていただいたデザインの方が可愛くて本当に嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• Cさんの口コミ

施術も早いのに丁寧ですごくよかったです。フィルインなので爪の痛みも軽減されますし、またいきたいと思えました。
    駅から近く、とても行きやすいです。また伺わせていただきます(^^)

nailsalon SuMILEのアピールポイント

お爪に優しいフィルイン⭐️初めてのネイルの方も安心❄️パラジェル使用☆*。東久留米駅北口徒歩2分✨

ご閲覧いただきありがとうございます☺︎
【nailsalon SuMILE bytida】です✨

2022年12月1日
tida smile系列プライベートネイルサロンオープン✩.*˚

お爪のお悩みや、デザイン、お色味など、なんでもお気軽にご相談ください✨

通うサロンを定めたい方に↓
手をたくさん使う美容師さんでもネイルの持ちが4週間続く施術、自爪を傷めないフィルイン施術をパラジェルで🫧

3週間以上の持ち補償·͜·
ジェルの持ちが悪い場合は無料でお直しさせていただきます✨

大人気のニュアンスや韓国風ネイルから、ワンカラーやグラデーションのシンプルなデザインなんでも!!
個性的なオリジナルデザインもお任せください🌷

ご予算内でのお任せデザインもさせていただきます○
毎月変わるご新規様限定のメニューもございますので是非お試しください✨

また、その場でジェルのカラーを混ぜながら、お客様の目の前でお好みのお色を作らせていただきます🎨
混ぜた色味を見てみたい!!どうしてもこのカラーがしたい!という方は是非一度試してみてください𓈒𓏸◌

色混ぜ無しの時短メニューもございます♪

・ネイルをした事がなくて心配…
・前のサロンでトラウマが…
・お爪がガタガタでもネイルできるの…?
など、様々なお悩みをお持ちの方も、カウンセリングからしっかりさせていただきますので、安心してお越しください*.+゚

初めてネイルをされるお客様も安心して通っていただけるようにケアやジェルについてご説明させていただきながら施術を進めていきます✨

・当店のコロナ対策・

☆1人毎のライトの消毒の徹底
☆マスク着用
☆施術前の手指消毒

その他にも注意していただきたい事などございましたらお気軽にお問い合わせください*.+゚

⚠︎掲載内容と注意事項をよくご確認の上お問い合わせください。

『nailsalon SuMILE』は東久留米駅西口のヘアサロン『tida smile』の系列プライベートネイルサロンです。

火・金定休
10時〜18時00分(最終受付16時)

営業中でも、施術中や定休日は返信が遅くなる場合がございますがご了承ください。

nailsalon SuMILEのプロフィール

当店はプライベートネイルサロンです。
ゆったりと楽しい時間を共有できるよう、おもてなしをさせていただきます✨
Netflix、Hulu、Amazonprimeなどが観られます✨
お好きなものを鑑賞しながら、お話しながらリラックスできるネイルタイムになると嬉しいです☺️

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
当店は、自爪を傷めず綺麗にネイルを楽しんでいただけるよう、お薬を使わずベースのみを残してオフをし、お付け替えをする技術を全てのお客様にさせていただいております✨ 3〜4回ほど定期的に続けていきますと鷲爪や深爪の改善、反り爪の修正、またジェルの定着が良くなる効果がございますので是非一度お試しください✨
アニメ鑑賞、バスケ
ネイリスト

nailsalon SuMILE bytidaの詳細情報

nailsalon SuMILE bytidaの内観・外観1

nailsalon SuMILE bytidaの内観・外観2

nailsalon SuMILE bytidaの内観・外観3

nailsalon SuMILE bytida

東京都東久留米市東本町

東久留米駅2分
東久留米市

PayPay / d払い

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧