韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像

CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍のメニュー

韓国×髪質改善 💍maki💍のフォト

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

さきさんの口コミ

酷く傷んでいる髪の毛の悩みについて相談したところ、なにひとつ嫌な顔せず丁寧に対応して下さり、巻き方やケアのアドバイスを沢山して頂きました。本当に嬉しかったです😌✨卒業式当日も袴映えするヘアに仕上がりカラーもとっても気に入りました。施術中のお話もとっても楽しく、私が今まで出会った美容師さんの中で一番お客様に寄り添っている方だなと感じました。機会を作ってまた通います!ありがとうございました☺️❤️

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です🥰
    なりたいスタイルに対して、このメニューは追加しなくても出来ますよと教えていただき、予約していたものよりお得なメニューを教えてくださったことが有り難かったです。
    また次回からもお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

1年程前からまきさんにお願いしていますが、
    毎回どんぴしゃなとても素敵なカラーにしてくれます🥰🩷
    今回はバッサリとカットもお願いしましたが、めっちゃ可愛く仕上げてくださり本当ありがとうございました😊!
    何より髪の毛が生き返るので毎回美容院帰りはるんるんです♡
    いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いします☺️

韓国×髪質改善 💍maki💍のアピールポイント

💎ご新規様も大歓迎、当日予約🆗💎。*現地風韓国ヘア。*🫧酸性矯正、透明感、韓国くびれヘア、レイヤーカット、インナーカラー、韓国カット、うぶげcut、ワンホンヘア、髪質改善tr得意です🫧⭐︎

*○.°ご覧いただきありがとうございます○.°

髪の毛のお悩みや、ひとりひとりの
"なりたい"を叶えさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングと接客を心がけております😊

最高にかっこよく、かわいくさせていただきます!

cut

color
💍韓国系カラー、艶暗髪カラー
💍透明感ベージュカラー
💍暖色カラー
💍おしゃれインナーカラー

が得意です!

❄️取り扱いトリートメント❄️

🫧TOKIOトリートメント 5500円 (サラサラ)
今話題の最高級トリートメントです!!数あるトリートメントの中で即効性No. 1です!!

🫧インプライムトリートメント3300円 (しっとり)
髪の毛の内部と外部の両方から潤いを閉じ込める超保湿トリートメントです!しっとりまとまりたい方におすすめです!

💍人気No. 1💍髪質改善サプリトリートメント3300円 (色持ち、しなやか、髪質改善)
カラー剤に配合するトリートメントです!お時間かからず、髪質改善、色持ちを良くしてくれます!サラサラだけど、しっとり、収まりのいいしなやかトリートメントです!

ご希望の方はカウンセリング時もしくはメッセージにて承ります!

【アクセス 】
JR北新地駅徒歩5分/地下鉄西梅田徒歩3分/東梅田徒歩10分
淀屋橋徒歩15分/梅田駅徒歩10分

【営業時間】
平日 11:00〜 color、perm最終19:00 cut最終19:30
土日祝日 10:00〜 color、perm最終18:00 cut最終19:00

システム上予約が取れる場合がございます。
最終時間確認の上ご予約いただきますよう、
お願いいたします🌟

ホットペッパー、ミニモでの別担当の場合でもお店に再来の場合、新規クーポンはご利用頂けません。再来クーポンでの施術となります!

韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール

数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます⭐️⭐️
韓国風美容師makiです!
韓国が好きで韓国ヘアの研究や、現地風韓国スタイルをとことん追求しています🤍
ヨシンモリなどなんでもお任せください!
like→bts、treasure、x1、IZ*ONE、boys planet💜💜

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート、シンプル
韓国スタイルにとことんこだわっております🤍🤍 カラーやカット、お仕上げ全て〝韓国現地〟を目指して 施術しております🤍
トップスタイリスト、ヘアケアリスト

CHAINON西梅田店の詳細情報

CHAINON西梅田店の内観・外観1

CHAINON西梅田店の内観・外観2

CHAINON西梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。

福島駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す