Cecil hair なんば店の掲載
セシルヘアー なんば店 Cecil hair なんば店

なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅7分 / 難波駅3分 / JR難波駅5分 / 日本橋駅7分 / 心斎橋駅12分

Cecil hair なんば店の口コミ

• えるさんの口コミ

髪型・髪色の希望や細かい質問などにも丁寧に応じてもらえました。また、プラス料金の説明や内容の変更も1つずつ確認してもらえたので、そちらも安心でした。
    朝イチでしたが短時間でテキパキと施術してもらえたのでとても助かりました。

• すばるさんの口コミ

とても気さくに話してくださってとてもリラックスできました🙇‍♀️

こちらの都合で時間を早めていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

カラーやカットのイメージなど都度細かく説明してくだったり、トリートメントの際にも詳しく教えていただきとても分かりやすかったです✨

最後にはとても艶々にしてくださりとても満足しています!
    また行かせていただきます🍀*゜

• Яさんの口コミ

なかなか難しく他のお店ではやんわり断られていたスタイルでしたが想像どうりにカットしてもらえました!

• ミキさんの口コミ

担当して頂いた方ありがとうございます😊
    髪色気に入りました!

ミキ様

髪色気に入って頂けて良かったです😊
    その後色落ちの調子など大丈夫でしょうか?

何か気になることえがあればお伝え下さい🙏✨

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤

返信日:2024年4月17日
  • ゆいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで大満足です🫶🏻
    話も楽しくて時間があっという間でした!

ゆい様
    この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

今回の色はグレーでなるべく地毛が目立たない様に既染部だけ染めさせて頂いてます!
    色落ちも綺麗に落ちる様にしてるので伸びても気になりづらくなってます✨

カットも顔周りにストレートでも可愛くなるようにレイヤーをいれてるのでストレート、巻き髪どちらもお楽しみ下さい💫

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、是非次回お越しの際にご利用下さい!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 安藤智也

返信日:2024年4月2日
  • なほさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです
    カットも頭の大きさに合うスタイルを提案してくださってとても気に入りました

Cecil hair なんば店さんからの返信

なほ様この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました!

仕事終わりのヘッドスパ気持ちいいですよね😊✨
    お顔、頭かなり小さくてあまりレイヤーを入れすぎるとバランスが悪いなと思ったので少しだけレイヤーを入れて小顔になり過ぎない様に調整させて頂きました🙇‍♂️💫
    気に入って頂けて何よりです😊🙏

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

返信日:2024年4月2日
  • すずさんの口コミ

とても親しみやすく希望にそったスタイルにしてもらいました!イメチェンできてよかったです!

• ゆいさんの口コミ

当日の朝一で急にお願いしたのですがすぐに対応していただけて助かりました。
    髪色、カットの方法なども曖昧な伝え方でしたがとても良くしていただけて満足です。
    何よりシャンプーがとても気持ちよくまた通いたいと思います。

• みーちゃんさんの口コミ

《ピナさん》
    わたし人見知りなんですが全然そんな人見知り出ず
    とてもフレンドリーに楽しく会話して下さり
    カラーあっという間に終わってました笑
    会話もありきたりな感じじゃなく
    ちゃんとわたしと会話してくれてる感があって
    居心地良かったです✨
    シャンプー後にカットもしたかったんですと伝えたら
    良いですよ!と急なお願い?にも対応して下さりました!
    カラーもとても満足✨またお願いします!!

みーちゃんさん🥹💕
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙋‍♀️✨
    担当させていただいたスタイリストのピナです🐥

みーちゃんさんにとって、居心地の良い空間を提供出来たことだけでなく
    仕上がりに満足していただけたことを心から嬉しく思います☺️
    私にとっても心地が良く本当に楽しい時間でした♪
    機会があれば、またいらしてくださいね✨

返信日:2024年3月14日
  • miさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足のいく綺麗なカラーになりました!^^
    施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    時間変更もすぐに対応していただけて大変助かりました。
    また利用したいです。

mi様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    その後ライブも楽しめましたか?
    また遠征の際は是非お立ち寄りくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

桑原

返信日:2024年2月21日
  • 夏輝さんの口コミ

優しい店員さんと満足の仕上がりです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙋‍♀️✨
    担当させていただいたスタイリストのピナです🐥

仕上がりに満足していただけて心からの嬉しく思います🥹
    その後、お家で不便なことはありませんでしたか?
    このまま綺麗に髪を伸ばしていけると良いですね☺️🌟
    髪の毛が気になる頃、またメンテナンスにいらしてくださいね😊

返信日:2024年1月26日
  • Kさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、施術もスムーズで色もいい感じで、終わりのセットまでしっかりしていただきすごくよかったです。
    またお願いしたいです。

Cecil hair なんば店さんからの返信

先日はセシルヘアーなんば店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

桑原一貴

返信日:2024年1月24日
  • りおさんの口コミ

後ろに予定があり急ぎでお願いしましたが、
    すごく綺麗にカラーもカットもしていただいて、
    話も楽しくさせていだだきながら時間も余裕を持って終わらせて下さり大満足です!!

Cecil hair なんば店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️💕
    担当させていただいたスタイリストのピナです🐥

今回、りおさんの後のご予定に間に合って安心したのと、お仕上げに満足していただけたことを心から嬉しく思います✨✨✨
    私もりおさんとのお話が楽しくて、お時間があっという間に感じました🥹
    次回も楽しくお話をさせていただきながら、りおさんの満足いくスタイルを提供させていただけたらなと思います🙋‍♀️

返信日:2024年1月18日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧