Kiitos所属・三須彩香

男性のカットモデルさん大募集してます!

男性のカットモデルさん大募集してます!

平日の20時からカットモデルさせて頂ける方を募集してます。
カットの料金は無料です。

高校生以上の方のみの募集になります。

美容室スタッフからの注意事項

平日のみの募集になります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Kiitos
三須彩香

アシスタント

西千葉にある美容室で働いています!

スタイリストに向けて女性のカットモデルさんを募集しています。

お時間かかってしまいますが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )

平日営業後
千葉県千葉市稲毛区緑町1-21-11シャトルK1F
西千葉

美容室スタッフの口コミ・評判

• #O

2017年03月07日

夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• 古澤結菜

2017年02月17日

カット中も飽きることなくとても楽しい時間でした!髪も可愛くさせてもらい満足です!ありがとうございました。素敵な美容師さんになってください!!!!!応援してます!!!!

• noooo

2017年02月01日

ありがとうございました!カットしていただいてる間もたくさんお話できて楽しかったです!

• りさ

2017年01月27日

スタッフの皆様は明るく対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました!とても素敵にカットしてもらって大満足です!

• mau

2016年12月07日

始める前にスケッチを描いたり、先輩からのアドバイスを聞いて一生懸命頑張ってる様子を見て応援したくなりました(^-^)
    想像していたより素敵な髪型になり嬉しいです!
    これからも頑張って下さい!٩(`・ω・´)و

• もも

2016年12月05日

三須さん、とても感じの良い方でお話してて楽しかったです!
    施術も丁寧にやっていただきました。また、時々店長さんがチェックしてくれたり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!教えていただいたセットの仕方を明日から実践してみたいと思います。ありがとうございました!

• あっ

2016年11月24日

とても丁寧な対応で、希望の髪型にしてもらえました。
    全体のバランスも素敵に整えてもらい、嬉しかったです。
    サービス面も膝かけや湯たんぽ等、とてもありがたかったです(・-・*)
    お店の雰囲気も素敵で心地好かったです!
    本当にありがとうございました★

• ほり

2016年08月25日

髪型、とっても気に入りました!
    一生懸命で、人柄もすごく可愛くて
    三須さんに切ってもらえて良かったです(^_^)
    また是非お願いしたいくらいです。ありがとうございました☆

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院