Kiitos所属・三須彩香 の口コミ・評判

返信率:100%

• #O

2017年03月07日

夜遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• 古澤結菜

2017年02月17日

カット中も飽きることなくとても楽しい時間でした!髪も可愛くさせてもらい満足です!ありがとうございました。素敵な美容師さんになってください!!!!!応援してます!!!!

• noooo

2017年02月01日

ありがとうございました!カットしていただいてる間もたくさんお話できて楽しかったです!

• りさ

2017年01月27日

スタッフの皆様は明るく対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました!とても素敵にカットしてもらって大満足です!

• mau

2016年12月07日

始める前にスケッチを描いたり、先輩からのアドバイスを聞いて一生懸命頑張ってる様子を見て応援したくなりました(^-^)
    想像していたより素敵な髪型になり嬉しいです!
    これからも頑張って下さい!٩(`・ω・´)و

• もも

2016年12月05日

三須さん、とても感じの良い方でお話してて楽しかったです!
    施術も丁寧にやっていただきました。また、時々店長さんがチェックしてくれたり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!教えていただいたセットの仕方を明日から実践してみたいと思います。ありがとうございました!

• あっ

2016年11月24日

とても丁寧な対応で、希望の髪型にしてもらえました。
    全体のバランスも素敵に整えてもらい、嬉しかったです。
    サービス面も膝かけや湯たんぽ等、とてもありがたかったです(・-・*)
    お店の雰囲気も素敵で心地好かったです!
    本当にありがとうございました★

• あやの

2016年08月25日

髪型、とっても気に入りました!
    一生懸命で、人柄もすごく可愛くて
    三須さんに切ってもらえて良かったです(^_^)
    また是非お願いしたいくらいです。ありがとうございました☆