松本平太郎美容室 吉祥寺Part3所属・鈴木悠治の口コミ

• mamiii さんの口コミ

カラーの提案も丁寧にしていただき、思い通りのカットとカラーの仕上がりになりました。
    楽しくおしゃべりも出来て、メッセージのやり取りも迅速で良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います(^-^)

• R.T さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    今後のセットの仕方などわかりやすく教えていただいたので満足です!

• ゆいち さんの口コミ

とってもよかったです!
    綺麗に仕上げてもらいました✨

• リカ さんの口コミ

初めてダブルカラーに挑戦してみましたが
    分かりやすく丁寧に説明して頂き
    とても良かったです(^-^)
    お話も楽しく、また行きたいと思います

• のく さんの口コミ

カラーが難しい状態の髪だったと思うのですが、とても綺麗にまとめて頂き満足しています。ありがとうございました(^^)

• るうな さんの口コミ

左右で色の違う髪の毛を左右対称になるように染めていただきました。施術中の会話も楽しかったです!思ったような色にはならなかったですが、最初の色を考えるとかなり綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(^^)

• レオ さんの口コミ

カットカラー3千円

最高でした!
    めっちゃおすすめします!
    さすが東京、、、

• 原田 さんの口コミ

今まで沢山の美容室に行きましたが、ピカイチで素晴らしいサービスでした。まさに至れり尽くせりです。技術面も申し分なく、丁寧にカラーしていただき綺麗な色に染めていただきました。また行こうと思います!

• 相田七海 さんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりとしか髪型決めていなかったのにも関わらず丁寧にカウンセリグしただいて助かりました。仕上がりも満足です。本当にありがとうございました

• ぽち さんの口コミ

対応やお店の雰囲気などもとても良かったです。みんなに紹介したいと思います。

• 大夢 さんの口コミ

とてもいい髪形にしていただいたのでまた利用させていただきます!!ありがとうございました(^○^)

• あかね さんの口コミ

カウンセリングから全ての施術において
    大変丁寧で安心してお任せする事が
    できました!!!
    髪は理想とした紅に染まりましたし
    大変満足です!
    またよろしくお願い致します!!!

• 栞里 さんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました✨お話も楽しくあっという間でした!

• まりあ さんの口コミ

とても気に入りました、またよろしくお願いします。

• あや さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントありがとうございました!
    初めて行かせて頂いたのですが、話しやすい方であっという間の時間でした(^^)
    髪の悩みにも親身になって考えてくださり私にあったトリートメントを選んでくださりました!
    カラーの色も髪の長さも大満足です♪またお願いしたくなる美容師さんでした♪次回もよろしくお願いします♪

• ゆう さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが対応がとても丁寧で
    カウンセリングもしっかりしてもらえてとても満足できました。
    仕上がりもとても綺麗で最後セットまで完璧にして頂けました。
    とても満足できましたまた行きたいと思います

• みき さんの口コミ

急に時間も変更してくれて自分の思い通りの髪型にしてもらえて満足です!!!話しやすい人でとてもこっちも楽しむとができました。ありがとうございます\^^/

• ぴーちがーる さんの口コミ

3.7

丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりは普通です。
    ただ、最後にマッサージをしてもらいたかったです。

• Kawamura さんの口コミ

とっても丁寧にシャンプー、トリートメント、カラーリングをしていただきました。
    シャンプーでは気持ち良くて眠くなってしまいました。髪もつるつるになり嬉しいです。
    また、みなさんが笑顔で接客してくれたのが印象的でした。

• こすもす さんの口コミ

当日まで迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。話しやすくて、髪色やシャンプー、トリートメントの好みも聞いてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。