鈴木悠治 (松本平太郎美容室 吉祥寺Part3)

松本平太郎美容室 吉祥寺Part3所属・鈴木悠治の口コミ・評判

• 相田七海 さんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりとしか髪型決めていなかったのにも関わらず丁寧にカウンセリグしただいて助かりました。仕上がりも満足です。本当にありがとうございました

• ぽち さんの口コミ

対応やお店の雰囲気などもとても良かったです。みんなに紹介したいと思います。

• 大夢 さんの口コミ

とてもいい髪形にしていただいたのでまた利用させていただきます!!ありがとうございました(^○^)

• あかね さんの口コミ

カウンセリングから全ての施術において
    大変丁寧で安心してお任せする事が
    できました!!!
    髪は理想とした紅に染まりましたし
    大変満足です!
    またよろしくお願い致します!!!

• 栞里 さんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました✨お話も楽しくあっという間でした!

• まりあ さんの口コミ

とても気に入りました、またよろしくお願いします。

• あや さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントありがとうございました!
    初めて行かせて頂いたのですが、話しやすい方であっという間の時間でした(^^)
    髪の悩みにも親身になって考えてくださり私にあったトリートメントを選んでくださりました!
    カラーの色も髪の長さも大満足です♪またお願いしたくなる美容師さんでした♪次回もよろしくお願いします♪

• ゆう さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが対応がとても丁寧で
    カウンセリングもしっかりしてもらえてとても満足できました。
    仕上がりもとても綺麗で最後セットまで完璧にして頂けました。
    とても満足できましたまた行きたいと思います

• みき さんの口コミ

急に時間も変更してくれて自分の思い通りの髪型にしてもらえて満足です!!!話しやすい人でとてもこっちも楽しむとができました。ありがとうございます\^^/

• ぴーちがーる さんの口コミ

3.7

丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりは普通です。
    ただ、最後にマッサージをしてもらいたかったです。

• Kawamura さんの口コミ

とっても丁寧にシャンプー、トリートメント、カラーリングをしていただきました。
    シャンプーでは気持ち良くて眠くなってしまいました。髪もつるつるになり嬉しいです。
    また、みなさんが笑顔で接客してくれたのが印象的でした。

• こすもす さんの口コミ

当日まで迅速で丁寧な対応をしてくださり、とても助かりました。話しやすくて、髪色やシャンプー、トリートメントの好みも聞いてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• 潮田真美 さんの口コミ

遅くなりましたが><
    先日は、カットカラートリートメントありがとうございました!
    すぐ色落ちしてしまうのが悩みだったのですが、しっかり色を入れて頂いたので、おかげさまで大丈夫そうです☆
    カットも丁寧でしたし、シャンプーとトリートメントは数ある種類から選ばせて頂いて嬉しかったです(^^)
    そして、久しぶりに美容師さんとの話しが楽しいと思いました!笑
    またよろしくお願いします(^ω^)