ゲ ラシ オ(STYLE藤沢所属)の口コミ・レビュー

• えり

先日はありがとうございました。

カラーもヘッドスパも大満足です。
    肩こりがすごく軽減されました。

また次回、お願いしたいですm(__)m

2016年12月02日

• 村田舞佳

丁寧に髪の事を教えてもらって
    すごいイメチェンしてもらえて
    本当に嬉しかったです(∩´﹏`∩)
    乾かし方も教えてもらって本当に
    お気に入りですありがとうございました

2016年12月01日

• ちゃ

丁寧な接客で、髪のこともしっかり考えてくれていて、
    満足な仕上がりです!
    また行きます^^*

2016年11月26日

• まい

当日の予約ですぐに施術してくださりありがとうございました!カラーはオススメのイルミナカラーにしましたが、髪の毛に艶が出て色味もとても気に入りました。また、髪の毛の巻き方やドライヤーの乾かし方まで教えていただきとても参考になりました!また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月26日

• ぬぬぬ

素敵な仕上がりにしてもらって大満足です!
    受験後お伺いしますね✨

2016年11月20日

• あかり

ひたすらに神対応でした〜〜!!
    かなり急な予約だったり、とても難しいお願いをしてしまったのに終始神対応でした(≧∇≦)
    とても話しやすかったし、仕上がりにもとても満足です!
    また伺います、ありがとうございました(≧∇≦)

2016年11月14日

• カイ

要望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足できました。
    また、利用したいと思います。

2016年11月14日

• リサ

色や髪型、要望を聞いてくださり
    素敵な髪色、カットして頂けて満足です( ・∇・)

2016年11月11日

• まゆ

丁寧で、ケアの仕方や、セットの方法なども教えていただけてよかったです!

2016年11月06日

• 世良由佳

仕上がりも良くて、色々なアドバイスもくれたりとても良かったです( ˆωˆ )
    最初は緊張してたんですが、会話も楽しく、すぐに和らぎました!

2016年10月30日

• 半谷幸乃

時間より早めに着いてしまいましたが対応して頂き、何度も注文を変えても親身に対応して頂き大満足です!!

2016年10月23日

• イワタ ルカ

接客も神対応で私の大量の注文も確実に再現してくれてほんとに行ってよかったです!!
    髪色も最高の色に仕上げてくれて最後には髪の巻き方まで教えてくれてまた行きたいです✨✨

2016年10月20日

• いとうまゆ

今日は当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カット、パーマ、シャンプーをお願いしたのですが、どれも丁寧でとても満足しました(^-^)
    他のスタッフの方も良い方ばかりでとても雰囲気の良い空間で施術していただけて良かったです!
    また機会があればよろしくお願い致します

2016年10月07日

• 大川 珠季

急な予約にもかかわらず、快くご対応くださり、大変感謝しております(*^^*)
    炭酸シャンプーを追加いたしましたが、事前に料金をご提示いただけたので安心して施術を受けることができました。
    頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

2016年10月07日

• 市川 里美

カットをお願いしました!
    軽くなってとても満足しました✧‧˚
    髪のことやケアの仕方についても、丁寧に教えてくいただきました!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^O^)

2016年10月06日

• 岩浅駿

とても接しやすくて時間があっという間に過ぎました。パーマを目立たせるカット方法に満足しました!

2016年10月04日

• 姫愛

とても丁寧に対応していただき可愛い髪型にしていただきました!!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

2016年09月30日

• ともみ

この間は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    終始丁寧に対応して下さりとても安心して施術してもらうことができました(*^^*)
    またお願いしたいとおもいます!!

2016年09月28日

• 御守智子

とても、話しやすくて、カットも手早で上手です
    またお願いします

2016年09月27日

• 渡邊小百合

希望通り以上の仕上がりでとても満足です!!
    マッサージも気持ち良くてまたお伺いしたいです❤︎

2016年09月18日

• 瑠華

当日の4時間前くらいにいきなりの予約にも丁寧な対応してくださってうれしかったです
    なんにも決まってなかったのに、考えてたのをそのままやってくれたのでほんと感謝です♥
    スタッフさんみんな優しく話しやすい方でとても楽しい時間が過ごせました!

2016年08月30日

• りゅうた

髪の量も多くて重かったのですが、夏らしくスッキリとした仕上がりになりました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

2016年08月24日

• あお

丁寧に対応して頂きました!マッサージも気持ち良かったです^^ありがとうございます!また機会があればお願いします♪

2016年08月21日

• かなこ

ゲラさんにお願いしました☆
    女性の美容師さんでここまでリラックスできた方は初めてですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    マッサージめっちゃ気持ちよかった。。!
    初めて会ったのにまるでお友達のようにリラックスして過ごせました♪
    サラサラになった髪も好評!
    ゲラさんありがとうございました☆☆

2016年07月25日

• 熊谷 瑠菜

とても丁寧に接客をして頂きました!
    髪もサラサラでとっても満足です。やって頂いた肩のマッサージがいつも色々なマッサージ屋さんに行ってますが一番気持ち良かったですp(^_^)q
    今後利用させて頂きたいと思いました!

2016年07月08日

• Mifu Kudo

前日の夜中、急な予約なのにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。色んな事を教えて頂けたり些細な事も気にかけてくださり仕上がりも全部満足です(๑• •๑)♡来月もトリートメントの予約とっていただいたのでまた伺わせていただきます!ありがとうございましたまたよろしくお願いします(^_^)♡♡

2016年06月28日

• yuna

楽しい時間が過ごせました♩
    いろいろ気を使わせちゃったけど嫌な顔せず対応してくれてとっても嬉しかったです(笑)!
    また機会があれば伺います*\(^o^)/*

2016年05月20日

• 前園紘人

何から何まで丁寧にしてくれてうれしかったです!
    カットもパーマもカラーも思い通りにできて感動しました!
    当日の予約でも対応してくれてありがとうございました!

2016年05月08日

• 佐藤優美

とても丁寧で感じのいい方でした!
    また、お伺いしたいです(^^)/☆

2016年05月08日

• ルカ

予約が前日の夜の急な予約でもすぐに返信がくるので決めやすかったです!
    細かいところまで何度もやって頂き、カットだけでも時間をかけてじっくりやってくれたので、出来栄えが最高です!
    髪の相談もじっくり聞いてくれて、セットの仕方とかも教えてくれたので色々な面でパーフェクトだと思います!

2016年04月19日