松下 輝璃の掲載
松下 輝璃のプロフィール画像
Blossomふじみ野店 ブロッサムフジミノテン 松下 輝璃

ふじみ野駅10分

松下 輝璃の口コミ

ひとみさんの口コミ

髪型が決まっていなかったのですが、親身に相談に乗って下さり、色々なことも教えて下さったため、とてもいい勉強にもなりました!
    美容師さんにとってはデメリットなのでは?(私の髪に縮毛強制はやめた方がいい。)といことも教えて下さり、本当にありがたかったです!!
    急な予定変更で大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり、気持ちが良かったです。
    髪型もとても可愛く、私の悩みも解決して下さりお気に入りです。また、朝起きても髪がうまくまとまってくれていたため、朝のスタイリングが楽でした(^^)
    また、ぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

松下 輝璃さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけで嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします^ - ^

返信日:2019年9月22日
  • MaryGAGAさんの口コミ

理想と現実の所で、したい髪型やカラーが、自分に合うのか迷うところを親身に相談に乗ってくださり、納得行く感じに仕上げてくれて助かります。
    今回は、ツートーンにしたく、自然に且つ、かっこよく仕上げてくれました

• 真歩さんの口コミ

カットやカラー、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです(^^)
    カラーも落ち着いているけど前よりは明るく見えていて素敵です!
    前髪の切り方も教えていただいたので失敗しないように切りたいと思います!笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

松下 輝璃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!満足していただけてよかったです!前髪やりにくかったら教えてください!またアドバイスします😊
    またお待ちしておりますね!

返信日:2021年5月1日
  • MaryGAGAさんの口コミ

毎回、希望通りの仕上がりをしてくださるので、安心してお願い出来ます(*^^*)今回も、突然の変更にもうまく対応してくださり、本当にありがたいです。

• レモさんの口コミ

親切丁寧にやってくださいました。お世話になりました。またお願いします。

• MaryGAGAさんの口コミ

カットモデルをした時に、仕上がりがとてもよかったので、もう一度お願いしたく伺いました。
    今回はカラーだったのですが、いい色に染めてもらい嬉しいです。

• 萌絵さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントを
    お願いしましたがカラーは元々の髪が
    傷んでて毛先が明るかったのもあり
    染め終わって毛先染まってないなぁ、、と
    思ってたら「あえてグラデーションぽくしました」
    と後付けのように言われ、髪の毛を伸ばしてると
    伝えると、本人はそんなつもりがないのかもしれないですが「最近はロングの人あまり見ないです〜」「流行りは〜」とか言われてわたし的にいい気持ちはしなかったです。。あと帰って前髪見たら左の端っこだけ切り忘れ?みたいな長さになってて主人から笑われる始末(°_°)安く施術してもらえたので許容範囲ですが、もう通常料金で行くことはないかもしれません。。

• ゆうなさんの口コミ

エクステに合わせてとても綺麗にカットしていただきました。地毛とぴったり馴染んで、すごく嬉しいです。
    夜遅くに予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また宜しくお願いします。

松下 輝璃さんからの返信

先日はありがとうございました!またなにかありましたらご相談下さい😊

返信日:2020年2月16日
  • 星さんの口コミ

カットもカラーも希望通りで、適度な会話もありよかったです。仕上がり大満足です!ありがとうございました

松下 輝璃さんからの返信

御来店ありがとうございました😊実習頑張ってくださいね!またお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • 結芽さんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました(*^_^*)

松下 輝璃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊その後スタイリングはどうですか??またご来店お待ちしてます!

返信日:2020年2月12日
  • 直子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも相談しながら決められて、仕上がりにも大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

松下 輝璃さんからの返信

本日はありがとうございました!ブローやコテなどでやってみて難しそうであればまたアドバイスしたいので、またいらしてください!

返信日:2020年1月18日
  • あじ☺️さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきとても助かりました。カットも丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございますm(__)m

松下 輝璃さんからの返信

先日はありがとうございました!久しぶりにバッサリだと思いますのでもしお手入れが大変でしたらまたご相談ください!またお待ちしております^_^

返信日:2019年12月20日
  • Nanaさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さって良かったです。ありがとうございました^^❤️

松下 輝璃さんからの返信

本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします•̀.̫•́✧

返信日:2019年12月16日
  • なつきちさんの口コミ

とっても気さくで優しい方でした( ᐛ )وまた絶対利用します(⁎˃ᴗ˂⁎)

松下 輝璃さんからの返信

先日はありがとうございました!カラーいかがですか?次回はバイオレットに挑戦してみましょう!!またお待ちしてます😊

返信日:2019年12月2日
  • ゆっぴぃーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ショートにするか、このまま伸ばし続けてパーマをかけるか悩んで相談し色々とアドバイスをもらいました。
    今回、伸ばす決断をしこのまま伸ばしても大丈夫な様にカット&カラーをしてもらい、仕上がりも大満足です。

松下 輝璃さんからの返信

本日はありがとうございました!切りたい葛藤に打ち勝って可愛いパーマかけましょう!!また何かありましたらご相談おまちしてます!

返信日:2019年11月13日
  • **m**さんの口コミ

何となくのイメージでほぼおまかせでしたが完璧でした。
    1時間半ずっとお喋りさせてもらい
    とても楽しい時間でした!
    是非またお願いします!

• ももさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました!
    カット中の会話も、レパートリーが豊富で、普段の私は話し掛けられれば応える性格なのですが、こちらからも話を振りたくなる方でした。
    襟足のカットをずっとしたくて、待ちに待った今日だったのですが、こちらで予約して本当に良かったです。
    松下様、チェック担当のおふたり様、本日は夜遅くまでありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

松下 輝璃さんからの返信

本日はお時間遅くにありがとうございました!
    全体的にふわっとワンカールしていただければ、お顔の気になった部分も隠せます!喜んでいただけて良かったです!また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月25日
  • ヒロミさんの口コミ

めっちゃいい髪型になりました!
    切ってもらった中で1番良かったです😊
    気軽に話してくれて凄く安心して切ってもらいました

松下 輝璃さんからの返信

ありがとうございます!ハネにくくは切ってありますが、ちょうど肩位置なのでアイロンなどをうまく使えばより扱いやすくなります!また機会があったらよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月25日
  • MaryGAGAさんの口コミ

responseの対応など早く、こまめに連絡をしてくださり、とっても安心して当日を迎えられました。
    当日も、お店の道案内など、お気遣いなどもしていただいて、助かりました。
    髪型も、ザックリとした意見しか言わない私の要望だったのに、見事に応えてていただいて、大満足です!
    本当にありがとうございました!

とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
    お話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました。
    髪型もとても嬉しいです。
    また伺わせてくださいね(⌒0⌒)

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossomふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す