松下 輝璃の掲載
松下 輝璃のプロフィール画像

Blossomふじみ野店 ブロッサムフジミノテン 松下 輝璃

ふじみ野駅10分

松下 輝璃のメニュー

松下 輝璃のフォト

松下 輝璃の口コミ

ひとみさんの口コミ

髪型が決まっていなかったのですが、親身に相談に乗って下さり、色々なことも教えて下さったため、とてもいい勉強にもなりました!
    美容師さんにとってはデメリットなのでは?(私の髪に縮毛強制はやめた方がいい。)といことも教えて下さり、本当にありがたかったです!!
    急な予定変更で大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり、気持ちが良かったです。
    髪型もとても可愛く、私の悩みも解決して下さりお気に入りです。また、朝起きても髪がうまくまとまってくれていたため、朝のスタイリングが楽でした(^^)
    また、ぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

松下 輝璃さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけで嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします^ - ^

返信日:2019年9月22日
  • MaryGAGAさんの口コミ

理想と現実の所で、したい髪型やカラーが、自分に合うのか迷うところを親身に相談に乗ってくださり、納得行く感じに仕上げてくれて助かります。
    今回は、ツートーンにしたく、自然に且つ、かっこよく仕上げてくれました

• 真歩さんの口コミ

カットやカラー、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです(^^)
    カラーも落ち着いているけど前よりは明るく見えていて素敵です!
    前髪の切り方も教えていただいたので失敗しないように切りたいと思います!笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

松下 輝璃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!満足していただけてよかったです!前髪やりにくかったら教えてください!またアドバイスします😊
    またお待ちしておりますね!

返信日:2021年5月1日

松下 輝璃のアピールポイント

✨コロナ対策して営業してます✨本日空きあり⭕️スタイリストが担当!カラー、パーマをケアしながら毎月楽しめる価格でご案内頂けます🌼当日予約も受付中🙆‍♀️2回以降もご案内可能🙆‍♀️

ご覧いただきありがとうございます😊
Blossomふじみ野店スタイリストの松下です!

毎月カット、カラー等を楽しんで頂ける特別価格でご案内させていただきます🌼

ロング料金も込みのお値段に変更しました⚠️
来店の際にブリーチやハイライト等の特殊のメニュー以外は追加料金を頂かないようにさせていただきます!

お悩みをくみ取って
お客様の"キレイ"のサポートを致します⭐️

スタイリスト歴4年とまだ歴が浅いため至らない点があるかもしれませんが、日々改善勉強し、精一杯キレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

松下 輝璃のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

ブロッサムふじみ野店の松下です!

広々とした店内とアットホームな空間で
自分にご褒美の時間はいかがですか?

お客様のキレイお手伝いを精一杯させていただきます🌼

ご予約、ご来店お待ちしております!

Blossomふじみ野店の詳細情報

埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 パークサイドビル 1F (地図

ふじみ野駅10分

ふじみ野駅

ふじみ野駅
木 定休日

PayPay

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossomふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す