U nail salonの掲載
U nail salonのプロフィール画像
U nail salon U nail salon

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

U nail salonの口コミ

• ちゃいさんの口コミ

手際が良かったです!

• Nanaさんの口コミ

デザイン通りにしてくださって大満足です✨
    またお願いします

• 凛さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!
    スタイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!

• こつこっつさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    オフの値段が予約するまで分からないのが不安でしたが、当日急遽時間変更した際にも優しく対応してくださったし、施術も痛みは全くなく爪の形もすごく気に入りました。お値段も高くないのに素晴らしかったです。ありがとうございました💓💓💓

• あさんさんの口コミ

施術中の接客についてはたまに荒く感じることもありましたが、お出迎えとお見送りは笑顔で丁寧でした。仕上がりも問題ありませんでした!私の確認不足かもしれませんが、オフ代がかかる旨は予約を取ってから伝えられました。

とてもキレイに仕上げていただきました。
    自爪が薄いので、厚めにジェルをのせてくださり大変ありがたいです。
    亀裂補強もお願いできました。
    手際がよく施術時間が短くて快適でした。
    是非またよろしくお願い致します。

前回とてももちが良く満足度が高かったため再訪致しました!
    デザインがとても可愛くて、好み通りに仕上げてもらえます!
    また利用させていただきます!

• 月さんの口コミ

チップ長さだし初めてでしたがこんなに4週間ほど長く持って驚いています。
    カラーや配置など細かく対応してくださいました。

• 静香さんの口コミ

当日予約にも、関わらずしっかり対応していただき。とても可愛い仕上がりで大満足です!次回も伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

初めての来店でしたが、施術も丁寧でスピードもはやく満足です!!!
    デザインも可愛くてお気に入りです(o^^o)
    わたしの爪が薄いのか、他のサロンでやるとすぐに亀裂が入って折れちゃったりするのですが、ここは2週間ぐらい経ってもその気配が全くないので嬉しいです♩

• あやのさんの口コミ

形も綺麗でムラもない仕上がりに大変満足しました!
    ありがとうございました🎵

• koさんの口コミ

予約はしていましたが、前のお客さまがいらっしゃり、10分程度待ちました。ただ、対応はスピーディでオフとワンカラーで待ち時間も含めて60分で完了していただきました。かなり早く形も文句なしでした。スタッフの方お忙しかったのかあまり愛想はなかったので3とさせていただきます。
    スケジュール当日変更もすぐに対応してくださり感謝しています。

• MiMiさんの口コミ

普段派手なネイルをするなく、分からないことだらけで行ったのですが丁寧に説明してくださったり可愛いパーツを提案してくださったり、とっても満足な仕上がりと施術でした!また行きたいと思えました!

• りさんの口コミ

噛み癖があるのでいつも割れてしまいすぐかえるのですが頻度前日や当日予約すぐとれるので助かります!

• るさんの口コミ

ネイル自体3回目で、U nail salonさんは初めてだったのですが、過去2回のネイルはチップスカルプもジェルネイルもすぐとれたり剥がれたりしてしまっていたのですが、今回のネイルはすごく持ちもよくデザインも持ち込んだもの以上に可愛いものに仕上げていただけて、3週間たった今も変わらず楽しませてもらっています♪またよろしくお願いします!!

スピーディーかつ丁寧に対応、施術していただき大満足です☺️✨
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

とても綺麗な色とデザインにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

チップオフとフルチップのワンカラーでお願いしました!
    お店は新しいのでしょうか?とても綺麗で過ごしやすかったです!
    私はネイルの最中お話しするのがあまり好きではなく、携帯を見たり動画を見て過ごしたいタイプなので、サクサク施術していただけとても心地よかったです!
    カラーホワイトラメ系だったのでムラが心配でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!
    また、形も割とこだわり強めのスクエアなのですが、しっかり好み通りにしていただけて大満足です!

• 妃さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました^ ^

• チョコさんの口コミ

メニューの説明、オフの説明、金額の説明を全てiPadに出しながら丁寧にしていただきました。
    おかげで分からないところはなかったです!
    色選び、色合わせもしていただき、とても満足のいく綺麗なネイルになりました!
    遅い時間までありがとうございました。
    マグネットフレンチしたの2回目ですが、グラデーションも自然に作っていただいたので大満足です♪

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す