U nail salonの掲載
U nail salonのプロフィール画像
U nail salon U nail salon

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

U nail salonの口コミ

• 妃さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました^ ^

• チョコさんの口コミ

メニューの説明、オフの説明、金額の説明を全てiPadに出しながら丁寧にしていただきました。
    おかげで分からないところはなかったです!
    色選び、色合わせもしていただき、とても満足のいく綺麗なネイルになりました!
    遅い時間までありがとうございました。
    マグネットフレンチしたの2回目ですが、グラデーションも自然に作っていただいたので大満足です♪

• satoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

• むぎさんの口コミ

早く着きすぎたりネイルのカラーやパーツを凄く悩んでしまっても嫌な顔せず対応して下さりました(T . T)最後とても可愛く仕上げて下さりとても満足です!またお願いします!🥹✨

• sherryさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• ともみさんの口コミ

大満足です!
    用意した画像通りに仕上げてくださりました。パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• ふさんの口コミ

パーツに迷っている時にたくさんのパーツを見せてくださってありがたかったです。熱くないか常に確かめてくれて、安心して施術を受けられました!ありがとうございました🙏🏻

• さちさんの口コミ

形もデザインも過去一好みで満足でした!
    値段も良心的なのでぜひまたお願いしたいです!

• なごんさんの口コミ

片言すぎてたまに何言ってるか分からない時があったが、技術はいいと思いました!!

• みずきさんの口コミ

成人式の前撮り用のネイルをお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!前回違うお店で取れかけていたネイルも綺麗にオフしてくれました。ありがとうございます、ぜひまたお願いしたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、大満足でした!
    当日に行ける時間帯や価格帯からお店を選びましたが、次もこのお店にお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気、店員さんの丁寧で明るい接客、出来上がりの可愛さなど全て素敵でした。
    デザインやパーツ悩んでいましたが、相談にも乗っていただきありがたかったです!

• ゆうこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらえました!
    いくつか持っていった画像のいいところを組み合わせて可愛くしてもらいました◎
    アイデアも出してもらえるしとても楽しかったです。

• りさんの口コミ

とてもいい方でした 🙆‍♀️

• ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーも見せたままの色を作成してくれました。
    かわいくしてくれて嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

• sherryさんの口コミ

ラメグラデーションをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。色選びの際もこの色は肌に馴染んで目立ちにくいと、正直にアドバイスしていただいたり、他の色も提案してくださって、ジェルネイル初心者の方でも安心してお願いできると思います。直前の時間変更にも快く対応していただきました。

• JJさんの口コミ

初めてお伺いし、持ち込みだったのですが今までで1番クオリティ高く、持ち込みの通りにとても可愛く施術して頂き感動しました!
    ファイリングがとても綺麗で爪の形も均一で本当に技術が良いです!
    しかも丁寧なのにスピーディです!予定時間より早く終わって助かります!
    これまでで1番お気に入りのネイルになりました!ぜひまたお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す