新海聖裕 (フェアレディ 仙川店)

『仙川駅徒歩2分』 minimo限定カット、カラー、パーマモデル募集

FAIRLADY仙川店

閲覧ありがとうございます!
技術向上のためのモデルさんを全メニュー特別価格で募集させていただいています!

カット、カラー、パーマ、イメージチェンジ大歓迎です!!
トリートメントはWELLA最高峰のシステムプロフェッショナル『SP』を使用させていただきます!

≪受け付け時間≫

平日 20時以降
土日、祝日 19時以降
定休日 木曜日

予約状況によって開始時間が前後したり、変更させていただく場合がございますので、ご了承お願いします。

お時間は営業後となってしまいますが、皆様と楽しい時間を過ごせたらと思っています!

フェアレディ 仙川店
東京都調布市仙川町3-1-3丸商ビル2F (地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
京王線 仙川駅
20時以降

口コミ・評判

• うら さんの口コミ

どんな感じにするかを雑誌を見ながら一緒に考えてくださって、イメージ通りの施術をしていただきました(^^)
    パーマの待ち時間に雑誌や飲み物など、とてもリラックス出来ました。たくさん楽しく話をして頂いたり、最後の確認まで丁寧で、その後のパーマのかかり具合の事まで対応して頂いてとても嬉しかったです。
    今後も利用したいなと思います!とても満足しています。ありがとうございました。

新海聖裕 からの返信

本日はありがとうこざいました!
    イメージ通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです!
    リラックスできる空間作りを心がけているので、そこも評価してもらえて、よかったです!
    いつでもお待ちしてますので、ぜひまたいらしてください(o^^o)

返信日:2017年12月05日
  • 藤本奈津美 さんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました!
    ぼんやりしたオーダーでしたが大満足のカラーに仕上げていただきました(*'ω'*)
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします☺︎

新海聖裕 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです^^
    ぜひまたいらして下さい!

返信日:2017年12月06日

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報