当店口コミ数No,1 口コミ☆4.9が証明する安心の技術、接客☆

口コミ、☆4.9が証明する安心の技術、接客

仙川駅徒歩3分の通いやすさ☆

FAIRLADY 仙川店トップアシスタントの新海聖裕です。

スタイリストデビューに向けたモデルさんを大募集しています!!

minimo限定の特別価格で施術させて頂きます!!

カラー剤、トリートメントすべての薬剤最高峰のものをそろえています。
話題のイルミナカラーもご用意してあります。
トリートメントは業界最高峰【KERASTASE】を使用していきます

ダメージを抑え、それでいて思い通りの仕上がりの施術をしていきます

何でもわがまま言ってください!!

男性も大歓迎!

仕事終わりの遅い時間からでも承りますので、お気軽にご相談下さい

~おすすめメニュー~
・イルミナカラー
 いま話題のイルミナカラー
 従来のカラー剤の4分の1のダメージ
 外国人風の赤みを抑え、透明感のあるツヤツヤな仕上がりになります!

・ブリーチオンカラー
 ブリーチだからこそ出せる、透明感や色味
 ブリーチは傷むイメージがあると思いますが、
 必要最小限のダメージに抑えたブリーチ剤を使用していきます
 ポイントのブリーチも大歓迎☆
 ハイライトやグラデーションカラーも承ります!

・KERASTASEトリートメント
 業界最高峰のKERASTASEのトリートメントを使用します。
 お客様一人一人の髪質にあったトリートメント☆
 髪や頭皮の悩みを解消します!

しっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
ご予約の際に、右上にあります❤︎お気に入りを
押していただくと、詳細のやりとりができますので、

ご予約の際、もしくは、質問相談がございます方は、
右上の❤︎お気に入りを押してください☆

ご気軽にご予約してください!!

フェアレディ 仙川店
東京都調布市仙川町3-1-3丸商ビル2F (地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
京王線 仙川駅
20時以降

• うら さんの口コミ

どんな感じにするかを雑誌を見ながら一緒に考えてくださって、イメージ通りの施術をしていただきました(^^)
    パーマの待ち時間に雑誌や飲み物など、とてもリラックス出来ました。たくさん楽しく話をして頂いたり、最後の確認まで丁寧で、その後のパーマのかかり具合の事まで対応して頂いてとても嬉しかったです。
    今後も利用したいなと思います!とても満足しています。ありがとうございました。

新海聖裕 からの返信

本日はありがとうこざいました!
    イメージ通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです!
    リラックスできる空間作りを心がけているので、そこも評価してもらえて、よかったです!
    いつでもお待ちしてますので、ぜひまたいらしてください(o^^o)

返信日:2017年12月05日
  • うら さんの口コミ

丁寧にヘアスタイルのイメージを考えてくださいました(^^)その後のトリートメントがすごく良かったです♪ハリとボシューム感のあるトリートメントをしてもらい、香りもすごく良くて、リラックスできました(o^^o)

新海聖裕 からの返信

うら様いつもご利用ありがとうございます。
    久々のショートヘアということなので似合うスタイルを一緒に探していきましょう(^○^)
    トリートメントも組み合わせが何十パターンもあるのでその時の悩みを解消できます!!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年02月06日

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報