フェアレディ 仙川店所属・新海聖裕

カラーモデル大募集!!

カラーモデル、カットモデル、トリートメントモデル、パーマモデルを募集しております!

カラーは2,000円で施術いたしますので、興味のあるかた気軽に連絡ください!!

時間は平日、20時00分~
土日、祝日、19時00分~です
木曜日のみ昼間でも可能です!
ご相談ください!
よろしくおねがいします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

フェアレディ 仙川店
新海聖裕

アシスタント

フェアレディ仙川店でアシスタントをしております、
新海です!

サロンモデルを募集しておりますので、興味のあるかた気軽に連絡してください!!

野球と映画が趣味で
スノボもやります!
ディズニー大好きです!

20時以降
東京都調布市仙川町3-1-3丸商ビル2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
京王線 仙川駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ちか

2016年09月15日

2回目の利用でした。今回はカラーもしていただきました。
    希望通りの秋っぽい感じのカラーにしていただき、過去1番で、好きな色となりました。
    トリートメントまでしっかり丁寧にやっていただいてとても幸せでした(*^_^*)

会話もしやすく、とても感じの良い方です。
    是非またお願いしたいです!

• 坂井好

2016年08月23日

カラーやってもらうのは2回目でトリートメントもつけてもらえて嬉しかったです✨前回来た時の事も覚えててくれていて嬉しかったです!ヘアアレンジ教えてもらったりすごく楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )またお願いしたいです!

• ななこ

2016年08月04日

初めてのカラーでしたが、様々な色を見せてくださり、希望に合わせた色を選ぶことができました。キレイに染めていただきました。ありがとうございました♪

• ちえみ

2016年06月18日

綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    安いお値段でカラーもトリートメントもしてもらえたので満足です(*^^*)
    また金欠の時はお願いしたいです笑

• shoko

2016年05月18日

カラーをしていただいたのですが、カウンセリングもきちんとしていただき理想通りの色になりました♡

トリートメント待ちの間にも雑誌を持ってきてくれたりとっても気の利く親切な方で感動しました(^-^)/

手際も良くお話も楽しくて、大満足です!

本当にありがとうございました!

是非またよろしくお願いします☆

• はるかぜ

2016年04月18日

とても丁寧な施術で満足です!!
    予約のやり取りも迅速で、質問にもきちんとお答えいただけて安心して伺う事が出来ました。

• 川合麻美子

2016年04月15日

今回初めてミニモさんを活用させて頂きました。カラーのカウンセリングの際は希望を聞いて下さり、親切に対応して頂けトリートメントでかなりあったダメージも目立たなくなり満足で、オススメのサロンです‼︎