• ちか

2回目の利用でした。今回はカラーもしていただきました。
    希望通りの秋っぽい感じのカラーにしていただき、過去1番で、好きな色となりました。
    トリートメントまでしっかり丁寧にやっていただいてとても幸せでした(*^_^*)

会話もしやすく、とても感じの良い方です。
    是非またお願いしたいです!

2016年09月15日

• 坂井好

カラーやってもらうのは2回目でトリートメントもつけてもらえて嬉しかったです✨前回来た時の事も覚えててくれていて嬉しかったです!ヘアアレンジ教えてもらったりすごく楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )またお願いしたいです!

2016年08月23日

• ななこ

初めてのカラーでしたが、様々な色を見せてくださり、希望に合わせた色を選ぶことができました。キレイに染めていただきました。ありがとうございました♪

2016年08月04日

• ちえみ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    安いお値段でカラーもトリートメントもしてもらえたので満足です(*^^*)
    また金欠の時はお願いしたいです笑

2016年06月18日

• shoko

カラーをしていただいたのですが、カウンセリングもきちんとしていただき理想通りの色になりました♡

トリートメント待ちの間にも雑誌を持ってきてくれたりとっても気の利く親切な方で感動しました(^-^)/

手際も良くお話も楽しくて、大満足です!

本当にありがとうございました!

是非またよろしくお願いします☆

2016年05月18日

• はるかぜ

とても丁寧な施術で満足です!!
    予約のやり取りも迅速で、質問にもきちんとお答えいただけて安心して伺う事が出来ました。

2016年04月18日

• 川合麻美子

今回初めてミニモさんを活用させて頂きました。カラーのカウンセリングの際は希望を聞いて下さり、親切に対応して頂けトリートメントでかなりあったダメージも目立たなくなり満足で、オススメのサロンです‼︎

2016年04月15日