新海聖裕 (フェアレディ 仙川店)

フェアレディ 仙川店所属・新海聖裕の口コミ・評判

• うら さんの口コミ

どんな感じにするかを雑誌を見ながら一緒に考えてくださって、イメージ通りの施術をしていただきました(^^)
    パーマの待ち時間に雑誌や飲み物など、とてもリラックス出来ました。たくさん楽しく話をして頂いたり、最後の確認まで丁寧で、その後のパーマのかかり具合の事まで対応して頂いてとても嬉しかったです。
    今後も利用したいなと思います!とても満足しています。ありがとうございました。

新海聖裕 からの返信

本日はありがとうこざいました!
    イメージ通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです!
    リラックスできる空間作りを心がけているので、そこも評価してもらえて、よかったです!
    いつでもお待ちしてますので、ぜひまたいらしてください(o^^o)

返信日:2017年12月05日
  • 藤本奈津美 さんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました!
    ぼんやりしたオーダーでしたが大満足のカラーに仕上げていただきました(*'ω'*)
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします☺︎

新海聖裕 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです^^
    ぜひまたいらして下さい!

• 藤本奈津美 さんの口コミ

2000円で素敵なカラー&カットをしていただき、ありがとうございました!✨
    またお願いしたいと思います

• ちか さんの口コミ

2回目の利用でした。今回はカラーもしていただきました。
    希望通りの秋っぽい感じのカラーにしていただき、過去1番で、好きな色となりました。
    トリートメントまでしっかり丁寧にやっていただいてとても幸せでした(*^_^*)

会話もしやすく、とても感じの良い方です。
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は秋カラーということでマット系のカラーを提案させて頂きました。
    過去1番といっていただいてすごくうれしいです^^

いつでもお待ちしていますので、ぜひまたいらしてください!

• 坂井好 さんの口コミ

カラーやってもらうのは2回目でトリートメントもつけてもらえて嬉しかったです✨前回来た時の事も覚えててくれていて嬉しかったです!ヘアアレンジ教えてもらったりすごく楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご利用ありがとうございました^^
    ヘアアレンジも慣れると簡単にできるので、ぜひためしてみて下さい!
    こちらも楽しい時間を過ごせました^^

ぜひまたいらして下さい!!

返信日:2017年12月06日
  • ななこ さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、様々な色を見せてくださり、希望に合わせた色を選ぶことができました。キレイに染めていただきました。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初カラーということもあり、ななこ様に似合うカラーを提案させて頂きました^^
    満足していただけてすごくうれしいです!
    カラーだけでもイメージは変える事が出来るので色々やっていきましょう^^

返信日:2017年12月06日
  • ちえみ さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    安いお値段でカラーもトリートメントもしてもらえたので満足です(*^^*)
    また金欠の時はお願いしたいです笑

満足していただけてこちらも嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております^^

• shoko さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、カウンセリングもきちんとしていただき理想通りの色になりました♡

トリートメント待ちの間にも雑誌を持ってきてくれたりとっても気の利く親切な方で感動しました(^-^)/

手際も良くお話も楽しくて、大満足です!

本当にありがとうございました!

是非またよろしくお願いします☆

先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりになりこちらも嬉しいです^^
    技術はもちろん、接客にも力をいれているのが当店の売りなので
    それも評価してもらえてよかったです!

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたいらして下さい^^

返信日:2017年12月06日
  • はるかぜ さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!!
    予約のやり取りも迅速で、質問にもきちんとお答えいただけて安心して伺う事が出来ました。

新海聖裕 からの返信

先日はご来店有難うございました!
    今回はカラーでしたが、ストレートパーマでもお待ちしておりますのでぜひまたいらして下さい^^

返信日:2017年12月11日
  • 川合麻美子 さんの口コミ

今回初めてミニモさんを活用させて頂きました。カラーのカウンセリングの際は希望を聞いて下さり、親切に対応して頂けトリートメントでかなりあったダメージも目立たなくなり満足で、オススメのサロンです‼︎

新海聖裕 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店では「KERASTASE」という業界最高峰のトリートメントを使っています!
    お客様一人一人のお悩み合わせて使っているので数日たっても
    実感していただけると思います!
    ぜひまたいらして下さい^^

返信日:2017年12月11日