ティラベント所属・原田郁真

グレイカラーのモデル(白髪染め)を探しています!

グレイカラーのモデル(白髪染め)を探しています!

グレイカラーのモデル(白髪染め)も募集してます!
また、リタッチ幅があり、白髪がわかる方お願い致します!白髪の写真を送って頂きたいので、ご了承いただける方よろしくお願い致します

スタイリストの方に見てもらいますので、
安心してください!

ティラベント
原田郁真

心斎橋でアシスタントをしています!
原田と申します☆
モデル探してますので、ご協力よろしくお願い致します

日時
11月9日〜12日お時間ご相談ください!
大阪府中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
心斎橋

• 山田

2016年11月03日

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても良いです。
    予約のやり取りも、スムーズにいきました。
    接客対応も研修生歴1年とは思えない程でした。笑顔が素敵でした。
    シャンプーの力加減も、しっかり目で個人的には好きでした。
    機会があれば又利用したいです。

• shimizu

2016年10月28日

急な申込でしたのに
    親切に対応して下さり、ありがとうございます。
    笑顔の可愛いい、感じの良い方でした。
    丁寧な技術でしたし、シャンプーも気持ち良かったです。
    全体染めかと思っていましたが、
    リタッチで綺麗に色も合わせて頂いて
    出来上がりの良さに感謝です(^_-)
    頑張って下さいね
    遅くまで、ありがとうございました。

• hioki

2016年10月15日

ミニモでの対応もすごく丁寧でした。先のこちらの髪のことなどを連絡したのですが、それに対しても丁寧に返信をくださいました。

また、経験は浅いので足りない部分はあるでしょうが、その辺りはすごく丁寧に先輩スタイリストさんが説明しながら手直しをしてくださいます。ですので、染め上がりがダメということはまずないと思われました。逆に、他店でかなり高い金額で染めて根元の染め上がりに不満があったことがありました。

お店は小ぢんまりしており、明るく清潔感がありました。原田さん以外についてくださったスタイリストさんもサバサバしてて、好感が持てました。

原田さんは熱心な方でしたので、すぐにお客様を迎えられそうですね。^ ^
    頑張ってください^ - ^

• ゆーゆー

2016年10月08日

グレイカラーは初めてだったのですが、綺麗に染めていただきました。対応も丁寧で、シャンプーとマッサージもお上手でした。ありがとうございました。

• Shoko

2016年09月14日

本日は突然の予約に関わらず、予約もスムーズで施術も丁寧な対応で大変満足しております!
    原田さんの明るくて可愛いらしく、一生懸命な所も好感がもてます。また、機会があればよろしくお願い致します。

• コリラックマ

2016年08月27日

とても可愛いらしくチャーミングな方でした。
    カラーもシャンプーも丁寧で、優しい対応が癒されました‼
    シャンプーの時は余りにも気持ち良くて半分眠ってしまいました(≧∇≦)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も優しい感じで良かったです‼

※現在予約を受け付けておりません

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す