• 山田

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても良いです。
    予約のやり取りも、スムーズにいきました。
    接客対応も研修生歴1年とは思えない程でした。笑顔が素敵でした。
    シャンプーの力加減も、しっかり目で個人的には好きでした。
    機会があれば又利用したいです。

2016年11月03日

• shimizu

急な申込でしたのに
    親切に対応して下さり、ありがとうございます。
    笑顔の可愛いい、感じの良い方でした。
    丁寧な技術でしたし、シャンプーも気持ち良かったです。
    全体染めかと思っていましたが、
    リタッチで綺麗に色も合わせて頂いて
    出来上がりの良さに感謝です(^_-)
    頑張って下さいね
    遅くまで、ありがとうございました。

2016年10月28日

• hioki

ミニモでの対応もすごく丁寧でした。先のこちらの髪のことなどを連絡したのですが、それに対しても丁寧に返信をくださいました。

また、経験は浅いので足りない部分はあるでしょうが、その辺りはすごく丁寧に先輩スタイリストさんが説明しながら手直しをしてくださいます。ですので、染め上がりがダメということはまずないと思われました。逆に、他店でかなり高い金額で染めて根元の染め上がりに不満があったことがありました。

お店は小ぢんまりしており、明るく清潔感がありました。原田さん以外についてくださったスタイリストさんもサバサバしてて、好感が持てました。

原田さんは熱心な方でしたので、すぐにお客様を迎えられそうですね。^ ^
    頑張ってください^ - ^

2016年10月15日

• ゆーゆー

グレイカラーは初めてだったのですが、綺麗に染めていただきました。対応も丁寧で、シャンプーとマッサージもお上手でした。ありがとうございました。

2016年10月08日

• Shoko

本日は突然の予約に関わらず、予約もスムーズで施術も丁寧な対応で大変満足しております!
    原田さんの明るくて可愛いらしく、一生懸命な所も好感がもてます。また、機会があればよろしくお願い致します。

2016年09月14日

• コリラックマ

とても可愛いらしくチャーミングな方でした。
    カラーもシャンプーも丁寧で、優しい対応が癒されました‼
    シャンプーの時は余りにも気持ち良くて半分眠ってしまいました(≧∇≦)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も優しい感じで良かったです‼

2016年08月27日