LOVEST  井上 亜未の掲載

丸太町駅5分 / 烏丸御池駅3分 / 烏丸駅15分

LOVEST 井上 亜未の口コミ

mさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、安心できました☺︎
    イメージ通りの髪色でサラサラヘアにしていただきました💫
    また、施術の工程を一つ一つ丁寧に教えてくださったのが、すごく良かったです🤍
    来月もお願いしたいです🥺🌷

LOVEST 井上 亜未さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

【 イメージ通りの髪色にして頂いた 】というお言葉、大変嬉しく思います😌💞
    ほぼおまかせカラーだったのですが、どういったカラーがお好みなのかというのをしっかりカウンセリングさせて頂きました。 理想のカラーになり嬉しく思います!

また、【 施術の工程を一つ一つ丁寧に教えてくださった】というお言葉も嬉しく思います!
    ただ何かされているだけではなく、今何をしているのかというのをお伝えしながらさせて頂くことが、お客様にとっても安心して施術を受けてもらえるのでしっかりとお伝えしながらさせて頂きました🌿‬ ܸ

今回カラーは、暗めオリーブにさせて頂きました。
    m様にとってもお似合いでした!
    今後の髪の毛の経過についても教えて頂けたらなと思います😌
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月30日
  • かなさんの口コミ

髪質改善カラー大満足です!!!♡
    思ってた以上に髪の毛がサラサラになりカラーもすごく気に入っています!ありがとうございました🥺
    また来月も行きます!

LOVEST 井上 亜未さんからの返信

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥺

【 思っていた以上に髪がサラサラになり、カラーも気に入っています 】 というお言葉、大変嬉しく思います!
    暗めのカラーをご希望されていたので、その中でどういう暗めがいいのかをカウンセリングをして決めさせて頂きました😌

【 また来月も行きます!】、ぜひまたのご来店お待ちしております🌿 ⸝⸝⸝⸝

LOVEST つぐみ

返信日:2023年11月22日
  • 夏帆さんの口コミ

髪の相談をした際に親身に答えて下さったり、丁寧なカウンセリングをして下さったり、とても満足しました☺️

また、カラーも事前に伝えていた通りになって、また行きたいと思いました✨

夏帆様
    ご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥺💞

【 丁寧なカウンセリングをしてくださった 】というお言葉、大変嬉しく思います😌
    送って頂いた写真だけではなく、夏帆様の理想により近づけるためにより詳しくお聞きさせて頂きました。

また、【 カラーも伝えていた通りになって、また行きたい 】と言っていただけてわたしもとても嬉しいです🥹

カラーに関しては、暗めのオリーブグレージュにさせて頂きました。
    暗めだけど透明感も残したとても夏帆様に似合ったお色味になったのではないかと思います!

またのご来店お待ちしております🌿‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年9月18日
  • アイカさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、思い通りのカラーにしてくださいました🩵

アイカ様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!🥺

【 思い通りのカラーにしてくださった 】というお言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️💞
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いて、暗めがいいとの事でした
    ですが、青に近い暗めなのか、黒に近い暗めなのか。という細かいとこまでカウンセリングさせて頂いたのでアイカ様に似合ったカラーにさせて頂くことができました😌

ご来店のペースに関しては、
    髪質が細いので色落ちが少し早いかと思われます。
    なので、1ヶ月〜1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております🌿‎𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年9月14日
  • 優衣さんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪色を一緒に親身になって考えてくださり、大満足でした。サラサラになり嬉しかったです!また行きます!

優衣様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥺

【 丁寧な接客で、一緒に親身になって考えてくださった】というお言葉、大変嬉しく思います😌💞
    ご来店された際、特に髪色は決めてない状態でそこからどういったカラーがしたいのか、というのを一緒に考えさせて頂きました!
    とても素敵な透明感、艶感のあるナチュラルブラウン。
    優衣様にとてもお似合いでした☺️

ヘアケアに関しては、
    コテ、アイロンの温度を下げて使っていただいたり、巻く前に専用のオイルを付ける、など少しずつ試していただけたらなと思います🌿

【 また行きたい!】
    そう言っていただけてとても嬉しく思います🥹
    次回ご来店された際に質感、色落ちなどお聞き出来ればなと思います!

またのご来店お待ちしております‎𓂃 𓈒𓏸

つぐみ

返信日:2023年9月7日
  • のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました!
    終わってからスタイリストの方のフォローもしていただけたので、よかったです。

のん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

【 丁寧なカウンセリング、施術で安心して任せられた】というお言葉、日頃から気をつけている部分を褒めて頂き、とても嬉しく思います😌💞

本日させて頂いた髪質改善カラーは、だいたい1〜2ヶ月ほど効果を実感して頂けるかと思います🌿
    また、カラーの色落ちもそのくらいかと思われますのでぜひ1、2ヶ月後のご来店お待ちしております🔅

次回ご来店された際には、髪の毛の質感など教えて頂けたら幸いです!

今後も一緒に綺麗な髪を作っていきましょう☺️✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月4日
  • ayさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらい
    スタイリストの方もしっかり見てくださったので
    安心して施術をしてもらうことが出来ました😌
    サラサラになって嬉しいです✨

LOVEST 井上 亜未さんからの返信

ay様、先日はご来店頂きありがとうございました😌
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌿
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST OIKE付近の駅の美容室・美容院を探す