sezon eye mori by    little所属・sezon eye moriの掲載

香川駅3分

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriの口コミ

Tinさんの口コミ

初めてお店に行かせて貰ったのですが、とってもアットホームで入りやすい空間でした♡
    カウンセリングも丁寧で、少し他の所で付けたマツエクが残ってたのですがそれに合わせて付け足しをしてくださりました(^^)
    ボリュームのある目にしたかったので本数や、長さカールなど心配してましたが、大満足‼︎理想な目元になりました✌︎
    え、このデザインでこの金額⁉︎ってぐらいの仕上がりでびっくりです…本当に来て良かったと思います♡
    金額なども変更してくださったり、予定があったので出たい時間帯をお伝えしたらそれに合わせてくれました。
    最後まで時間を気にしてくれたり…本当に親切なエステサロン(〃ω〃)
    『引っ越して来たばっかりなんです!』って伝えたところ、駅周辺の事など教えてくださったり、お話がとても楽しくて施術時間はあっという間に終わってしまいました。笑
    通いたいと心から思いました‼︎また宜しくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    口コミの返信が遅く、大変申し訳ありません💦💦

こんなにたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    たくさんお話出来て、Tin様の暖かいお話をたまに思い出します✨

現在は、辻堂にあるサロンにてアイリスト、アイブロウリストとして新しい美容を磨いておりますので、またよろしければ是非ご利用頂けたら嬉しいです✨
    辻堂の南口なのですが、美味しいご飯屋さんなどたくさんあって、わたしも開拓中なのですが、立ち寄った際などでもまたご利用頂けたら大変嬉しいです✨

今話題の眉のワックス脱毛をやっているので、ご興味あれば是非またご連絡下さい✨

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2020年3月10日

目頭を開けて欲しいとお願いしたのですが右目は開けてくれていたのですが、どう見ても明らかに左目は目頭に塊でつけられていて向きも上向きではなく横だったり下に向いていました。あまりにも見た目が悪くて泣く泣く自分でむしりました、本当にすごく悔しいです。

sezon eye moriさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
    又、せっかく綺麗になりにご来店頂いたのに悔しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回の施術は他店のお付け足しという事で、本数を減らさせて頂きました。
    大切なお目元なのでお客様には絶対に納得して頂く為に、
    施術は徹底して確認をしている事と、お仕上がりは寝ている状態と起きている状態で、お客様に確認をして頂いているのですが、きっとその場でお伝え出来なかったご心情であったかもしれません。
    気付けず大変申し訳ありません。

ただ、口コミを見てくださる他のお客様もいらっしゃいます。状況等よく分からず見ると誤解を招いてしまいます。
    施術に対するクレームは、直接メール等でして頂きますようお願い致します。

今回の口コミを真摯に受け止め
    カウンセリングをもっと念入り行う事と、お客様がお伝えしやすいアイリストである事、技術向上に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月15日
  • MIEさんの口コミ

前回も丁寧な施術と素敵なカラーに仕上げてくれたので2回目のハイライト➕カラーで色味は前回と同じピンクを注文しましたが、カラーのトーンやハイライトの位置を前回とは変えてくださり、前回とはまた違った仕上がりにしてくれました!
    段々と色落ちしてきたのでこれからどんな色になり、どのくらいピンクカラーを楽しめるのか期待してます。

• MIEさんの口コミ

今回は来店前からやり取りが出来、イメージを伝えていたので当日もスタートはスムーズでした。
    施術も丁寧でその都度、説明もしてくれたので安心でした。
    カラーも好みの色になりました。

• juriさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て完璧で仕上がりも大満足でした^ - ^
    施術中も沢山お話ししてくれて、気付いたら寝ちゃうくらい心地よくてまた利用したいと思います❤︎
    今日は本当にありがとうございました😊

• しゃりさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧にご連絡頂いて最後まで不安なくやり取りができました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします︎🫶🏻

• 由香梨さんの口コミ

長時間目をつぶった施術が苦手でしたが、全く苦ではありませんでした。むしろ楽しい時間をありがとうございます。

人生で初めて目にしみないし痛くないし、綺麗にまつ毛がついていて嬉しかったです。

駅から近いし、駐車場もあるし、値段もリーズナブルなのでとても通いやすいと思います。
    またお願いしたいと思います

sezon eye moriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

嬉しい口コミ、ありがとうございます🥺✨
    リニューアルしてまだ日が浅いのですが、これから更に改良し、快適空間&高技術を目指してまいりますので、また是非よろしければご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月23日
  • 風香さんの口コミ

私の目にあったデザインを一緒に考えてくれました。満足です😊ありがとうございました!

sezon eye moriさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨

まつエクとまつげパーマの違いは、まつエクはデザインを作れることなので
    またご希望ございましたら遠慮なくお伝え下さいね😊

今日のお仕上がり、とてもお似合いでした🌼
    もしよろしければまた是非、ご来店お待ちしております😊🌠

返信日:2022年7月22日
  • かなさんの口コミ

初めてのお店はとても緊張するのですが、アイリストさんの人柄でとても楽しい時間を過ごせました(*˘︶˘*)店内も素敵でした♪付けたばかりなのでモチはまだ分かりませんが、良かったらまた利用させていただきます!次は違うカールでお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

sezon eye moriさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨

昨日はわたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨ありがとうございます✨
    元々のお目元の形が綺麗なので、まつエクが映えますね✨
    フラットラッシュは軽いので、ノーマルなエクステよりカールが強くなるので、次回もカウンセリングにてDカールのエクステ合わせてピッタリな仕上がりを見つけましょう😊🌠
    また是非、ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月21日
  • YURIさんの口コミ

場所はわかりやすく駐車場もあるので車でも行きやすいです。今までボリュームラッシュを付けていましたがそれよりも濃さが出て目力がアップしました!綺麗に付けていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また行きますのでよろしくお願いします(^^)

sezon eye moriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    又、大変嬉しいクチコミをありがとうございます( ˊᵕˋ )
    仕上がり、濃さにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    またYURI様のご来店を楽しみにお待ちしております^^*

返信日:2021年6月22日
  • あさみさんの口コミ

付け足しして頂けたので予定よりも濃さが出て仕上がりも綺麗で大満足でした☆
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます!🥺

またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年3月23日
  • ミツキさんの口コミ

とても親切でよかったです。

• あさみさんの口コミ

人懐っこい可愛いわんちゃんも居る素敵なサロンです!
    とても丁寧に対応して頂きました(*^-^)
    理想通りナチュラルな目元になりました。
    またマツエクをつける時はお願いしたいです!

• 瑠奈さんの口コミ

他経由でもご予約が入って重複していたそうなので、日にちを変更させて頂いたところ、アイシャンプーをサービスでしてくださり、とても良かったです^_^
    とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    わんちゃんも人懐っこくて可愛かったです^^*
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します

• ゆきみさんの口コミ

久しぶりすぎるのに
    頭痛くなる事を覚えてくれてて
    タオル敷いて頂きありがとうございました🤩
    お陰で寝てしまいました❋笑
    またしばらくマツエク生活しそうなので
    お願いします♡♡♡

• あーちゃんさんの口コミ

デザインと丁寧に説明もしていただき
    初めてだったんですが色んなお話もしながらですごく良かったです!
    またお願いしたいです✨

• 鈴奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😇🌼
    デザインからなにまで丁寧に一緒に決めてくださり、めちゃ綺麗につけてくださってとっても満足です💞
    またお願いします😌

sezon eye moriさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♡♡
    又、嬉しいクチコミありがとうございます🥺!

喜んで頂けて嬉しいです❤
    またご希望や、なりたいイメージがございましたらお伝えくださいね🤗
    またのご来店お待ちしております✨

sezon

返信日:2020年7月16日
  • mS ᵕ̈さんの口コミ

初めて伺わせてもらいました!
    説明や施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした(*^^*)
    また来月もお願いしたいです!

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます🥺‼‼‼

次回は是非、アロマの香りの漂う個室で癒されながら綺麗になりましょう♡

デザインや長さのご希望もありましたら
    是非是非、お伝えください✨
    またのご利用お待ちしております😊🌈

返信日:2020年6月17日
  • yuukaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でオシャレなお店でした!!
    仕上がりにも満足してます🥰
    たくさんお話できて楽しかったです!
    眉のことなども教えてくださったので
    また機会ありましたらお願いします!🌟
    ありがとうございました!🌸

先日はご来店ありがとうございました✨

たくさんお話させて頂けて楽しかったです🤗
    もともと綺麗な眉をされていましたが、ワックス脱毛するとつるつるして、長持ちにお似合いの眉をキープ出来ますので、是非オススメです🤗🙌🙌
    お互い美容頑張りましょうね\★/

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • 奈緒子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術中もとても心地よくて、途中寝てしまいました😓
    マツパや眉毛の事なども教えてくれて、是非今度娘と行きたいと思いますのでよろしくお願いします😊

sezon eye moriさんからの返信

先日は、雪の中ご来店頂き更に遠い中ありがとうございました🥺‼‼

その後様子はいかがでしょうか?🥺
    またよろしければ是非、ご来店頂けたら嬉しいです🤗
    またお待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • manamiさんの口コミ

理想通りにつけて頂いてありがとうございます!
    スタッフさんもとてもいい人で楽しいいい時間でした!
    また、利用したいなって思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました✨

仕上がりにご満足頂けて、良かったです🥺‼‼
    わたしも愛美様とのお喋りが楽しく、又、同じ母としての会話が出来て、勉強になりました🥺✨

またたくさんお喋り出来たらと楽しみにしております✨

眉は、お顔の印象を8割作りますので、是非是非!眉の脱毛もお試し下さいね✨

またのご来店を、心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2020年3月10日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sezon eye mori by little付近の駅の美容室・美容院を探す