sezon eye mori by    little所属・sezon eye moriの掲載

香川駅3分

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriのメニュー

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriのフォト

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriの動画

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriの口コミ

Tinさんの口コミ

初めてお店に行かせて貰ったのですが、とってもアットホームで入りやすい空間でした♡
    カウンセリングも丁寧で、少し他の所で付けたマツエクが残ってたのですがそれに合わせて付け足しをしてくださりました(^^)
    ボリュームのある目にしたかったので本数や、長さカールなど心配してましたが、大満足‼︎理想な目元になりました✌︎
    え、このデザインでこの金額⁉︎ってぐらいの仕上がりでびっくりです…本当に来て良かったと思います♡
    金額なども変更してくださったり、予定があったので出たい時間帯をお伝えしたらそれに合わせてくれました。
    最後まで時間を気にしてくれたり…本当に親切なエステサロン(〃ω〃)
    『引っ越して来たばっかりなんです!』って伝えたところ、駅周辺の事など教えてくださったり、お話がとても楽しくて施術時間はあっという間に終わってしまいました。笑
    通いたいと心から思いました‼︎また宜しくお願いします!

sezon eye moriのプロフィール画像

sezon eye moriさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    口コミの返信が遅く、大変申し訳ありません💦💦

こんなにたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    たくさんお話出来て、Tin様の暖かいお話をたまに思い出します✨

現在は、辻堂にあるサロンにてアイリスト、アイブロウリストとして新しい美容を磨いておりますので、またよろしければ是非ご利用頂けたら嬉しいです✨
    辻堂の南口なのですが、美味しいご飯屋さんなどたくさんあって、わたしも開拓中なのですが、立ち寄った際などでもまたご利用頂けたら大変嬉しいです✨

今話題の眉のワックス脱毛をやっているので、ご興味あれば是非またご連絡下さい✨

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2020年3月10日

目頭を開けて欲しいとお願いしたのですが右目は開けてくれていたのですが、どう見ても明らかに左目は目頭に塊でつけられていて向きも上向きではなく横だったり下に向いていました。あまりにも見た目が悪くて泣く泣く自分でむしりました、本当にすごく悔しいです。

sezon eye moriのプロフィール画像

sezon eye moriさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
    又、せっかく綺麗になりにご来店頂いたのに悔しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回の施術は他店のお付け足しという事で、本数を減らさせて頂きました。
    大切なお目元なのでお客様には絶対に納得して頂く為に、
    施術は徹底して確認をしている事と、お仕上がりは寝ている状態と起きている状態で、お客様に確認をして頂いているのですが、きっとその場でお伝え出来なかったご心情であったかもしれません。
    気付けず大変申し訳ありません。

ただ、口コミを見てくださる他のお客様もいらっしゃいます。状況等よく分からず見ると誤解を招いてしまいます。
    施術に対するクレームは、直接メール等でして頂きますようお願い致します。

今回の口コミを真摯に受け止め
    カウンセリングをもっと念入り行う事と、お客様がお伝えしやすいアイリストである事、技術向上に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月15日
  • MIEさんの口コミ

前回も丁寧な施術と素敵なカラーに仕上げてくれたので2回目のハイライト➕カラーで色味は前回と同じピンクを注文しましたが、カラーのトーンやハイライトの位置を前回とは変えてくださり、前回とはまた違った仕上がりにしてくれました!
    段々と色落ちしてきたのでこれからどんな色になり、どのくらいピンクカラーを楽しめるのか期待してます。

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriのアピールポイント

2024年3月3日に茅ヶ崎市香川に完全個室のトータルビューティーサロン誕生⭐️JR相模線 香川駅、徒歩3分🚶‍♀️ヘアー、アイラッシュ、エステ、脱毛、美容鍼を癒しの全個室で特別なお時間を…✨

sezon eye by 美容室セゾンをリノベーションして
アイラッシュ、ヘアー、エステ、脱毛、美容鍼などの
トータルビューティーサロンに生まれ変わり

平塚にあるmori by littleの2号店として
2024年1月3日にオープンさせて頂きました☺️

【平塚店 ホットペッパー】

【茅ヶ崎店 ホットペッパー】

お客様の日々のライフスタイルがより華やかになれるような施術を心がけております😊

イメージ画像も大歓迎です☆

当サロンは、エーゲ海の街並みをイメージした店内となっており、全メニュー個室となっております☺️
是非、くつろぎの空間で綺麗になりましょう🌈

sezon eye mori by little所属・sezon eye moriのプロフィール

2024年3月3日にnew open!!
ヘアー、アイラッシュ、エステ、美容鍼、脱毛のトータルビューサロン🌼

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、韓国風、個性派、ガーリー、ボーイッシュ、メンズ
ヘアー、アイラッシュ、エステ、美容鍼、脱毛のそれぞれプロフェッショナルな施術者で施術させて頂きます♪
まつげエクステ♪、美容全般♪、メンズカット、ショート
美容師免許、アイリスト、鍼灸•鍼、看護師

sezon eye mori by littleの詳細情報

sezon eye mori by    littleの内観・外観1

sezon eye mori by    littleの内観・外観2

sezon eye mori by    littleの内観・外観3

sezon eye mori by little

神奈川県茅ヶ崎市香川4-39-13 1F (地図

香川駅3分

香川駅を背中にして左に進むと、ロータリーと駐輪場がございます。その隣の3階建ての建物の1階が当店になります☺️

香川駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sezon eye mori by little付近の駅の美容室・美容院を探す