🌈人気カラーリストが担当🌈🙆‍♂️外国人風カラーリストならではの特別なカラーをご期待下さい。必ずご満足させてみせます🌟。

◎営業時間 9時~23時

◎予約、クーポンについてや髪の毛の質問であればいつでも承ってますので、お気軽に【お気に入り登録】してみてください。
右上の➡︎♡をタッチするだけで自由にDMが送れるようになります♪

🌟WiFi設備 🌟ドリンクサービス 🌟充電器有り
🌟クッション、膝掛け等のサービスもご用意させていただいております

あなただけに似合うスタイルを一緒に探すお手伝いさせてください🙇

得意の外国人風カラーのクオリティは外国人風スタイなら誰にも負けません‼️

話題のカラー剤【イルミナ】【アディクシー】使用❤️オススメメニューを多数ご用意しております✨

もちろんデザインカラーにはつきもののダメージケアに【ケアブリーチ】【トキオトリートメント】ご用意しております❤️

☆★☆西海岸風ハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨。

*minimo限定特別価格*
でご案内させていただきます❣️

⚠️口コミ、スナップフォト必見です⚠️
ハイクオリティなカラーリングをさせていただきます❣️

✔︎赤みや黄色みが気になる
✔︎色落ちが早いと感じる
✔︎ブリーチはしたく無いけど透明感が欲しい
✔︎他店では色が入らないと言われた
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎カラーによるダメージが気になる

周りから褒められるモテ愛されカラー❤️
透明感抜群の外国人風カラー❤️
流行に敏感な方へ最先端カラー❤️
人と被らない個性派オシャレカラー❤️
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー❤️

カラーリングに絶対的自信を持って
やらせて頂いております❣️
こだわりのハイクオリティカラー?
赤みや黄みを打ち消しながら作る
透明感グレージュカラーが大人気大好評❤️
色落ちまでキレイなカラーをお作りします❣️
ハイライト✨インナー✨グラデーション✨ハイトーン✨今流行りのデザインカラー得意です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます‼️

RAF tokyo【ラフトウキョウ】
東京都新宿区西新宿7-11-17ブレステン西新宿3階 (地図
新宿区
新宿駅
内観・外観

• あゆみ さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    次はぜひカラーお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

北川まさき からの返信

こちらこそありがとうございました😊施術お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    次回ご来店される際は是非カラーでご満足いただけるようあゆみ様の為に準備しておきます‼️‼️

返信日:2019年6月18日
  • Ko さんの口コミ

急な予約にも関わらず、素早い対応をして頂きありがとうございました!

髪型も希望したものに近く、+αのご提案等して頂き対応もとても丁寧でした(^^)

北川まさき からの返信

Ko様仕上がり気にっていただきとても嬉しいです☺️

次回もお気兼ねなくやりたいスタイルおっしゃってください‼️
    全力で担当させていただきます!

またのご来店お待ちしております☺️‼️

返信日:2019年6月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報