K:R鶴川所属・江連万美子 えづれまみこ

24日OK新生活!春のイメチェンに!ミニモ限定価格!技術向上の為カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、メンズのお客様大募集 お友達紹介でステキな特典も(^^)

カール鶴川のえづれです‼
いつでも歓迎‼

ミニモ限定価格にて技術向上の為カット カラー パーマ、縮毛矯正、メンズのモデルさん大募集中(^-^)

カラーはカウンセリングをさせて頂き薬を髪の毛、頭皮に優しいものの使用もしています。お肌、頭皮の弱い方もご相談ください。

ベッドスパは指名を多数頂いております。アロマの香りでリフレッシュしにいらして下さい。

ヘアアレンジ大好きです!結婚式の参列やパーティーなど是非✨

ヘアアレンジ、世界最大級のカットのコンテストに出場しました‼

ご連絡お待ちしております‼

税抜き価格で載せております。

⚠以前にミニモで当店の別のスタッフでカットさせて頂いたお客様はお断りしておりますのでご了承下さい。

⚠営業時間内の為お客様が優先になるのでお待たせする事もあります。

ご了承ください。

K:R鶴川 江連万美子 えづれまみこ

カール鶴川で美容師をしてます!
技術向上の為モデルさん募集しています。
通常料金より50%offでさせていただいております。
宜しくお願いします(*^^*)

アップスタイルのコンテスト出場しました☺

インスタからも是非宜しくお願い致します‼
htts://www.instagram.com/mamiko.ezure/

営業時間10時~19時
東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1階
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川駅、町田駅
4.1

• 赤のクラン

2017年04月22日

トリートメントのみでの予約をされたい方は注意です。私の場合カットもされました。技術等に関しては良いと思います。

• 杉谷日花莉

2017年04月03日

最初から最後まで気持ちのいい接客でした。
    私の気持ちを優先し、私が見えなくなるまで
    見送るという接客は初めてでした。
    また、来たいと思う美容室、美容師さんでした。

• しゅしゅ

2017年03月07日

傷みがひどかったため、カットとトリートメントのメンテナンスをお願いしました。
    丁寧に話を聞いていただき、髪の毛に対するアドバイスもたくさんいただけました(^O^)
    また、ひどかった枝毛も細かく丁寧にチェックしていただき、手触りもとても良くなりました!

• うーたん

2017年02月04日

今日は本当にありがとうございました!!すごく良かったです!!!( ´͈ ᵕ `͈ )
    ぜひまた行きたいです!!!

• 百瑛

2016年12月28日

トリートメントをしていただきました!
    仕上がりは髪がまとまっていてよかったです。
    それに最後に巻いてるもらえて嬉しかったです☻
    施術中に話しかけてくれたり、お店を出てからもずっとお見送りをして下さりとても親切でした。
    しかしお店で一言も断りなく、30分ほど待たされたのは残念でした。なにか一言言って欲しかったです。

• 2016年12月08日

対応はよかったのですが、トリートメントの効果としてはあまりなかったです。
    家でできるようなトリートメントだったように感じます。さらさらになりましたよ〜?と言われましたが、激しく疑問でした。

• きゃなこ

2016年11月21日

緊張でガチガチだったのですがすごく柔らかい雰囲気でみなさんたくさん話してくださり、とてもリラックスができました(*´ω`*)
    メイクも普段しないような感じにしてくださりとても満足です

• ミッシェル

2016年11月12日

今日伺いました
    少し遅れてしまったのですが
    笑顔出迎えて頂きました
    それから髪の悩みやアドバイスを頂きました
    凄くよく過ごさせて頂きました

• マミ

2016年10月20日

シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• ほり ことみ

2016年10月20日

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました!
    トリートメント、とてもよかったです(*^^*)