K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこの掲載

鶴川駅

K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこのメニュー

K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこのフォト

K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこの口コミ

• やしちゃんさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いてくださり、
    とても満足する施術をしてくださいましたヽ(´▽`)/
    ブリーチ毛で痛みが酷かったのですが、
    手触りがよくなり感動しました!

たくさんヘアケアについて教えて頂きました!
    素敵な時間をありがとうございました(*´-`)

また機会がございましたらよろしくお願いします!!

江連 万美子 えづれまみこさんからの返信

やしちゃん様ご来店いただき、口コミまでくださりありがとうございます😊
    喜んでいただけて良かったです!
    キレイに伸ばしていけるようケア頑張っていきましょう!!
    むたのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年4月5日
  • 愛さんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。細やかにお気遣いのできる方で、安心してお任せできます。

江連 万美子 えづれまみこさんからの返信

愛様今回もご来店いただき口コミまでくださりありがとうございました。
    お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    重さの気になる頃カットしてまたパーマかけたいですね!
    お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年3月2日
  • ヨルさんの口コミ

はじめてのブリーチで、染みるか等こまめに声をかけていただいたり、対策をしていただき痛くなりすぎることなく終えられました。とても綺麗な色で満足です。ありがとうございました!

江連 万美子 えづれまみこさんからの返信

ヨル様ご来店いただき、口コミまでくださりありがとうございました!
    初ブリーチ色の抜けが楽しみですね☺️
    また気になる頃お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年2月26日

K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこのアピールポイント

4月ご予約お待ちしております☺️コロナ対策サロン。アルコール消毒、パーテーション設置マスクのまま施術してます!!春のデザインカラー楽しみましょう🌼4月から料金変更有ります!!

********************

数ある中から選んで頂きありがとうございます‼
#カール鶴川 の江連 万美子 (えづれまみこ)です‼

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

新型コロナウイルスの感染拡大の影響をうけ、スタッフの人数を制限させていただきます。

☘️

K:R鶴川では営業を再開しておりますが、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け、感染拡大防止のため時短営業をしております。

またお客様に安心して店内での時間を過ごして頂けるようにソーシャルディスタンスを保つためにお席の間隔をとり、密接した空間にならないよう配慮を行なっております。

・ドアを開けて店内の換気
・全てのお客様のマスク着用
・お客様来店時にエタノールや電解水で手指消毒
・スタッフ全員のマスク着用
・スタッフの出社前の体温測定
・スタッフの施術毎の手指消毒
・ドアノブや椅子、ドレッサーの毎時消毒
・店内全体に消毒剤を噴霧
・スタッフ全員の携帯型空気清浄機を身につけて営業
・店内で空間除菌ができるアルコールランプを焚いての営業
・毎時ハサミやコームなどの器具消毒

✅以下の項目に当てはまる方はご来店時期を見合わせて頂いております。
・風邪の症状、咳やくしゃみがある
・37.5度以上の発熱がある
・倦怠感や頭痛、嘔吐下痢がある
・2週間以内に海外渡航歴がある
・上記項目の当てはまる方と濃厚接触の可能性がある

⚠️お客様同士の距離を保つためにご案内できる人数に制限があります。

✅商品購入に関して
・K:Rオリジナル商品などはオンラインのネット販売をしております
・商品購入だけのご来店可能です
・事前にご連絡頂ければ商品のお取り寄せやお取り置きも承ります
・商品配送も行っておりますが、送料はお客様の御負担となります

#おうちじかん での美容のお手伝い、美容を通してお客様の気持ちが明るくなるように努力してまいります。

K:R鶴川

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

☺️#シールエクステ の取り扱い始まります!!
長さを出したい方! #グラデーションカラー や奇抜な色をしたい方!髪の毛のダメージが気になる方!是非ご相談ください!!!
1本¥715(税込)

😍大人気の#アディクシーカラー 入りました‼
外国人風ができます🙆
ブリーチをしなくても人気のアッシュやグレーになれます!!
#透明感カラー、#インナーカラー、#グラデーションカラー も☺️
!是非!
お試し下さい!

⚠️ブリーチが必要な場合もございます。

ご来店が初めての方はブリーチの同意書の記入をお願いしております。

イメージを変えたい!カラーに挑戦したい!って方ご相談お聞かせください☺️
ご要望、今後どうしていきたいのかをカウンセリングにて承ります!
全く決めてない!って方も一緒に考えます!!

😍#Aujua (オージュア)取扱店!
一人一人のなりたい!を叶えます🙆
季節の悩み、頭皮、髪の毛の悩み、広がりやパサつきクセ毛etc....に対応できるシャンプー、トリートメントが入荷致しました!!

8000通りからあなたに合わせた物をチョイスします😊

当店の取り扱いのカラー剤は業界でも一番お肌に優しい物を使用しています。

#カラー はカウンセリングをさせて頂き髪の毛、頭皮に優しいものを使用しています!
お肌、頭皮の弱い方もご相談ください。
保護オイル、クリーム、頭皮に薬が付かないよう塗布の仕方もご相談で変えられますのでお申し付けください。

#ヘッドスパ は当店No.1指名を頂いております✨
アロマの香りでリフレッシュ、リラックスし頭皮のコリをほぐし、さらに頭皮の状態、悩みを改善していきます。
是非癒されにいらして下さい(^^)v

#ヘアアレンジ 大好きです☺️
結婚式の参列やパーティー、デートなど是非✨

ヘアアレンジ、世界最大級のカットのコンテストに出場しました!

少しでも気になった方、お会い出来るのを心よりお待ちしております😄💕

********************

K:R鶴川 カールつるかわ KR所属・江連 万美子 えづれまみこのプロフィール

カール鶴川の江連万美子《えづれまみこ》です
数ある中から見ていただきありがとうございます(*^^*)
技術向上の為にミニモでモデルさん募集しています

ヘアアレンジ大好きです‼

インスタからも是非宜しくお願い致します‼
htts://www.instagram.com/mamiko.ezure/

ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
美容師免許

K:R鶴川 カールつるかわ KRの情報

K:R鶴川 カールつるかわ KR

東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1階 (地図

営業時間10時~19時
あり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川 カールつるかわ KR付近の駅の美容室・美容院を探す