春夏のキャンペーン中(*^^*) 透明感カラー外国人風"アディクシー"入りました 《ミニモ限定価格》技術向上の為カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、メンズのお客様大募集☺️

********************

数ある中から選んで頂きありがとうございます‼
カール鶴川の江連 万美子 (えづれまみこ)です‼

ミニモ限定価格にて技術向上の為カット カラー パーマ、縮毛矯正、メンズのモデルさん大募集中(^-^)

なんと!通常の50%オフ(’-’*)♪

暖かくなってきたので切りたい!イメージを変えたい!カラーに挑戦したい!って方ご相談お聞かせください☺️
ご要望、今後どうしていきたいのかカウンセリングにて承ります!
全く決めてない!って方も一緒に考えます!

春のキャンペーン中(*^^*)
今月来ていただいた方
カット、カラー、パーマの方はトリートメントやスパのサービス価格にてご案内しております。

カラーはカウンセリングをさせて頂き髪の毛、頭皮に優しいものを使用しています!
お肌、頭皮の弱い方もご相談ください。
保護オイル、クリーム、頭皮に薬が付かないよう塗布の仕方もご相談で変えられますのでお申し付けください。

大人気のアディクシーカラー入りました‼
外国人風ができます(^^)
ブリーチをしなくても人気のアッシュやグレーになれます!!
今まで思い通りのアッシュにならなかった方!是非!
お試し下さい!
⚠️ブリーチが必要な場合もございます。

ベッドスパは当店No.1指名を頂いております✨
アロマの香りでリフレッシュ、リラックスし頭皮のコリをほぐし、さらに頭皮の状態を改善していきます。是非癒されにいらして下さい(^^)v

ヘアアレンジ大好きです☺️
結婚式の参列やパーティー、デートなど是非✨

ヘアアレンジ、世界最大級のカットのコンテストに出場しました

少しでも気になった方ご連絡お待ちしております‼

********************

K:R鶴川 カールつるかわ
東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1階 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
鶴川駅 町田 新百合ヶ丘 相模大野 登戸 大和 柿生
営業時間10時~19時

• みっちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!当日即予約にも関わらず迅速にメールで対応して頂きました!サロンについてからも待つことなくすぐに案内され、親身に相談にのって頂き、施術中も楽しく会話しながら、今までで一番お気に入りの髪に仕上がりました!ぜひまた行きたいと思います♪

江連万美子 えづれまみこ からの返信

みっちー様先日はご来店いただき、口コミまでして下さりありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年02月26日
  • yuna さんの口コミ

私のわがままな要望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪がツヤツヤになり、期待通りの髪型にしてくださったので、とても満足しています(^^)
    髪のセットもしてくださいました!嬉しかったです(^^)
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

江連万美子 えづれまみこ からの返信

本日はご来店、口コミまで頂きありがとうございました!
    お話楽しかったです‼セットも喜んでいただけて良かったです‼
    またご来店お待ちしております。

返信日:2018年05月05日

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報