K:R鶴川 カールつるかわ所属・江連万美子 えづれまみこの口コミ・評判

• みっちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!当日即予約にも関わらず迅速にメールで対応して頂きました!サロンについてからも待つことなくすぐに案内され、親身に相談にのって頂き、施術中も楽しく会話しながら、今までで一番お気に入りの髪に仕上がりました!ぜひまた行きたいと思います♪

江連万美子 えづれまみこ からの返信

みっちー様先日はご来店いただき、口コミまでして下さりありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

返信日:2018年02月26日
  • urara さんの口コミ

撮影初めてなのにすごく良くしてくれて楽しかったです!人見知りなのですが、最初からたくさん話しかけてくれて、気づいたら緊張が解けてました。また何かあったら行かせてもらいます!2時間があっという間でした!ありがとうございました♡

江連万美子 えづれまみこ からの返信

urara様ご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    楽しんでいただけたようで良かったです‼
    また撮影しますので是非いらして下さい!

返信日:2018年03月28日
  • wolf さんの口コミ

希望通りにしてもらえて良かったです。
    家族にも好評で満足しています。

江連万美子 えづれまみこ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    クセを活かして流しやすいようにカットさせていただきました。

返信日:2018年03月25日
  • 山﨑沙弥香 さんの口コミ

大変気持ちの良い施術と対応で癒やされました!臨月の妊娠ですが、髪をどうしても切りたくなり、シャンプー、カット、トリートメントでお世話になりました。とても配慮していただき、シャンプーも辛くなく癒やされました。また、カットの際は、いろんなことを教えていただいたり、提案していただけて、相談しやすくとても良かったです!ありがとうございました!

江連万美子 えづれまみこ からの返信

山崎様先日はご来店していただき、また口コミまで下さりありがとうございました。
    ご出産された後も産後の抜け毛などで悩みがあると思います。また落ち着いたら是非癒しにいらして下さい。

返信日:2018年03月11日
  • arisa さんの口コミ

ありがとうございました✨✨✨

江連万美子 えづれまみこ からの返信

ご来店頂きありがとうございました!少しずつキレイに伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月02日
  • のの さんの口コミ

カットと、トリートメントでしたが
    たくさんの時間をかけて
    自分の納得の行くまでやってくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

江連万美子 えづれまみこ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    納得のいく長さになって良かったです☺️
    またスタイルが作りにくい時など是非ご相談ください。

返信日:2018年01月15日
  • ひろよし さんの口コミ

対応も良く、丁寧に切っていただきました。

江連万美子 えづれまみこ からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!パーマをかけて雰囲気も変わって良かったです‼

返信日:2017年12月24日
  • かっぱ さんの口コミ

カットとトリートメントをさせていただきました。
    ミニモでのやりとりでも感じましたが、実際にお会いしても始終丁寧で、とても良かったです^_^

江連万美子 えづれまみこ からの返信

ご来店いただきありがとうございました!キレイなロングヘアになって良かったです‼
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2017年12月24日
  • みきこ さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました✨
    仕上がりをとても気に入ってます♪
    お話も楽しかったですし、また機会がありましたらよろしくお願いします✨
    遅刻してしまってすみませんでした!

江連万美子 えづれまみこ からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけて良かったです‼
    またお待ちしております

返信日:2017年12月02日
  • えみ さんの口コミ

トリートメントをさせて頂きました。
    お話が楽しくて髪のケアの仕方なども色々教えて下さり、とても勉強になりました!
    シャンプーもすっきりするものを使って下さりとても気持ち良かったです!
    仕上がりもサラサラになり、満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• mii さんの口コミ

初めてのカラーで緊張してましたがリラックスしてカラーしてもらえてすごく満足です!
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします^ ^

• m さんの口コミ

1.0

トリートメントのみでの予約をされたい方は注意です。私の場合カットもされました。技術等に関しては良いと思います。

• hikari. さんの口コミ

最初から最後まで気持ちのいい接客でした。
    私の気持ちを優先し、私が見えなくなるまで
    見送るという接客は初めてでした。
    また、来たいと思う美容室、美容師さんでした。

• みゆ さんの口コミ

傷みがひどかったため、カットとトリートメントのメンテナンスをお願いしました。
    丁寧に話を聞いていただき、髪の毛に対するアドバイスもたくさんいただけました(^O^)
    また、ひどかった枝毛も細かく丁寧にチェックしていただき、手触りもとても良くなりました!

• うらら さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!すごく良かったです!!!( ´͈ ᵕ `͈ )
    ぜひまた行きたいです!!!

2.3

対応はよかったのですが、トリートメントの効果としてはあまりなかったです。
    家でできるようなトリートメントだったように感じます。さらさらになりましたよ〜?と言われましたが、激しく疑問でした。

• きゃなこ さんの口コミ

緊張でガチガチだったのですがすごく柔らかい雰囲気でみなさんたくさん話してくださり、とてもリラックスができました(*´ω`*)
    メイクも普段しないような感じにしてくださりとても満足です

• ミッシェル さんの口コミ

今日伺いました
    少し遅れてしまったのですが
    笑顔出迎えて頂きました
    それから髪の悩みやアドバイスを頂きました
    凄くよく過ごさせて頂きました

• マミ さんの口コミ

シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• ほり ことみ さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました!
    トリートメント、とてもよかったです(*^^*)