K:R鶴川所属・江連万美子 えづれまみこ の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• 赤のクラン

2017年04月22日

トリートメントのみでの予約をされたい方は注意です。私の場合カットもされました。技術等に関しては良いと思います。

• 杉谷日花莉

2017年04月03日

最初から最後まで気持ちのいい接客でした。
    私の気持ちを優先し、私が見えなくなるまで
    見送るという接客は初めてでした。
    また、来たいと思う美容室、美容師さんでした。

• しゅしゅ

2017年03月07日

傷みがひどかったため、カットとトリートメントのメンテナンスをお願いしました。
    丁寧に話を聞いていただき、髪の毛に対するアドバイスもたくさんいただけました(^O^)
    また、ひどかった枝毛も細かく丁寧にチェックしていただき、手触りもとても良くなりました!

• うーたん

2017年02月04日

今日は本当にありがとうございました!!すごく良かったです!!!( ´͈ ᵕ `͈ )
    ぜひまた行きたいです!!!

• 百瑛

2016年12月28日

トリートメントをしていただきました!
    仕上がりは髪がまとまっていてよかったです。
    それに最後に巻いてるもらえて嬉しかったです☻
    施術中に話しかけてくれたり、お店を出てからもずっとお見送りをして下さりとても親切でした。
    しかしお店で一言も断りなく、30分ほど待たされたのは残念でした。なにか一言言って欲しかったです。

• 2016年12月08日

対応はよかったのですが、トリートメントの効果としてはあまりなかったです。
    家でできるようなトリートメントだったように感じます。さらさらになりましたよ〜?と言われましたが、激しく疑問でした。

• きゃなこ

2016年11月21日

緊張でガチガチだったのですがすごく柔らかい雰囲気でみなさんたくさん話してくださり、とてもリラックスができました(*´ω`*)
    メイクも普段しないような感じにしてくださりとても満足です

• ミッシェル

2016年11月12日

今日伺いました
    少し遅れてしまったのですが
    笑顔出迎えて頂きました
    それから髪の悩みやアドバイスを頂きました
    凄くよく過ごさせて頂きました

• マミ

2016年10月20日

シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• ほり ことみ

2016年10月20日

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました!
    トリートメント、とてもよかったです(*^^*)

• こっちゃん

2016年09月01日

当日予約したのにもかかわらず、対応していただきました!!
    いろいろ工夫していただき、希望通りの髪型に仕上がりました!!よかったです!
    また、とても話しやすい方で人見知りな私でも楽しくお話できてとてもよかったです!!
    また行きたいです!!

• 森 未有

2016年08月29日

私が遅刻してしまったにも関わらず、とってもたのしいトークとカットやスタイリング剤などの説明をわかりやすくしてくれて、とっっても満足です✨✨✨
    私は髪の毛をそんなに短くしたことがなかったのですが、すごく気に入りました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• すずき あいみ

2016年07月22日

トリートメントしてもらいました!
    さらつやになって最高です(*^_^*)!
    接客も丁寧で、話すのも楽しくて、
    ヘアケアについてアドバイスもたくさん
    いただいて、何から何までありがとうございました!
    また行きたいと思います(*^_^*)

• きし なつき

2016年07月14日

とても丁寧に対応していただき
    アドバイスも教えていただけて
    とても充実した時間になりました。

• 田村志保

2016年06月06日

とても丁寧で満足な髪にしてもらいました!
    是非また、お願いしたいです!