江連万美子 えづれまみこ (K:R鶴川 カールつるかわ)

K:R鶴川 カールつるかわ所属・江連万美子 えづれまみこの口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

トリートメントをさせて頂きました。
    お話が楽しくて髪のケアの仕方なども色々教えて下さり、とても勉強になりました!
    シャンプーもすっきりするものを使って下さりとても気持ち良かったです!
    仕上がりもサラサラになり、満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• 美妃子 さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました✨
    仕上がりをとても気に入ってます♪
    お話も楽しかったですし、また機会がありましたらよろしくお願いします✨
    遅刻してしまってすみませんでした!

江連万美子 えづれまみこ からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけて良かったです‼
    またお待ちしております

返信日:2017年12月02日
  • mii さんの口コミ

初めてのカラーで緊張してましたがリラックスしてカラーしてもらえてすごく満足です!
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    またぜひお願いします^ ^

• まっきー さんの口コミ

1.0

トリートメントのみでの予約をされたい方は注意です。私の場合カットもされました。技術等に関しては良いと思います。

• 杉谷日花莉 さんの口コミ

最初から最後まで気持ちのいい接客でした。
    私の気持ちを優先し、私が見えなくなるまで
    見送るという接客は初めてでした。
    また、来たいと思う美容室、美容師さんでした。

• しゅしゅ さんの口コミ

傷みがひどかったため、カットとトリートメントのメンテナンスをお願いしました。
    丁寧に話を聞いていただき、髪の毛に対するアドバイスもたくさんいただけました(^O^)
    また、ひどかった枝毛も細かく丁寧にチェックしていただき、手触りもとても良くなりました!

• うらら さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!すごく良かったです!!!( ´͈ ᵕ `͈ )
    ぜひまた行きたいです!!!

• momo さんの口コミ

3.7

トリートメントをしていただきました!
    仕上がりは髪がまとまっていてよかったです。
    それに最後に巻いてるもらえて嬉しかったです☻
    施術中に話しかけてくれたり、お店を出てからもずっとお見送りをして下さりとても親切でした。
    しかしお店で一言も断りなく、30分ほど待たされたのは残念でした。なにか一言言って欲しかったです。

2.3

対応はよかったのですが、トリートメントの効果としてはあまりなかったです。
    家でできるようなトリートメントだったように感じます。さらさらになりましたよ〜?と言われましたが、激しく疑問でした。

• きゃなこ さんの口コミ

緊張でガチガチだったのですがすごく柔らかい雰囲気でみなさんたくさん話してくださり、とてもリラックスができました(*´ω`*)
    メイクも普段しないような感じにしてくださりとても満足です

• ミッシェル さんの口コミ

今日伺いました
    少し遅れてしまったのですが
    笑顔出迎えて頂きました
    それから髪の悩みやアドバイスを頂きました
    凄くよく過ごさせて頂きました

• マミ さんの口コミ

シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• ほり ことみ さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました!
    トリートメント、とてもよかったです(*^^*)

• こっちゃん さんの口コミ

当日予約したのにもかかわらず、対応していただきました!!
    いろいろ工夫していただき、希望通りの髪型に仕上がりました!!よかったです!
    また、とても話しやすい方で人見知りな私でも楽しくお話できてとてもよかったです!!
    また行きたいです!!

• 森 未有 さんの口コミ

私が遅刻してしまったにも関わらず、とってもたのしいトークとカットやスタイリング剤などの説明をわかりやすくしてくれて、とっっても満足です✨✨✨
    私は髪の毛をそんなに短くしたことがなかったのですが、すごく気に入りました!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• すずき あいみ さんの口コミ

トリートメントしてもらいました!
    さらつやになって最高です(*^_^*)!
    接客も丁寧で、話すのも楽しくて、
    ヘアケアについてアドバイスもたくさん
    いただいて、何から何までありがとうございました!
    また行きたいと思います(*^_^*)

• きし なつき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    アドバイスも教えていただけて
    とても充実した時間になりました。

• 田村志保 さんの口コミ

とても丁寧で満足な髪にしてもらいました!
    是非また、お願いしたいです!