///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの掲載

///Rehari ///Rehari 本町Maki

阿波座駅4分 / 本町駅6分

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのメニュー

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのフォト

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの動画

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiの口コミ

• jrjさんの口コミ

久々に美容鍼をしましたが、施術が終わった直後から肌が柔らかくなった感じがしとても満足でした。

次回もまたよろしくお願い致します。

jrj様

本日は///Rehariにご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の柔らかさを実感して頂き大変嬉しいです。

筋肉は柔らかい方がより元気な為、お顔を支えてくれますのでリフトアップに繋がります。

また次回もjrj様に合わせてオーダー美容鍼でご案内致しますので、気になる事は何でもお申し付けください。

ご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • aoiさんの口コミ

電気美容鍼で2回目の施術でした。
    お腹にホットストーンを置いていただき、身体を温めながら施術していただけるので、血流がよくなっていくのがわかります。
    電気美容鍼はとても気持ち良く、普通の美容鍼よりフェイスラインが引き上がり、お肌も白くなるような気がします。
    また、担当者様はとても礼儀正しく、身体の調子も聞きながらその人に合わせて施術してくださるので、安心して任せられます。
    一ヶ月以内に来店するとお安く施術が受けられたり、時間内に好きな施術を組み合わせてできるプランもあるので、次回は顔と身体を組み合わせて予約させていただきます。

aoi様

先日は///Rehariにご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

ご希望のお時間内でのオーダー施術を承っております。
    よろしければご来院時にご相談下さい。

次回のご来院心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月25日
  • あすかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、痛みなど聞きながら進めていただけたので、初めてでしたが安心できました。ありがとうございました。

あすか様

///Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。

美容鍼は続けていく事でどんどんお肌の質やむくみ・たるみなどが変わって参ります。頸の伸びも少し硬さがありましたので、1日2.3分のストレッチがオススメです。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年6月1日

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのアピールポイント

美容鍼・小顔デコルテリンパマッサージ・脚深部リンパマッサージ・restyle美姿勢矯正お任せ下さい😌完全個室の///Rehari✨お身体もお肌もより美しく健やかに✨✨✨

前日と当日のご予約もお受けしております。お電話または公式LINEにてお問い合わせ下さい🌈

///Rehari所属・///Rehari 本町Makiのプロフィール

カウンセリングを行い、お客様のお悩みがより良くなる様
しっかりと施術させて頂きます😌

ご相談によりお客様に合わせたオーダー施術も承ります。

お身体の力を呼び戻し、健やかに美しく✨

///Rehariにて美容鍼・小顔・restyle矯正・ボディケア各種メニューをご体験下さい💫

バストライン、太もも・ヒップ、首・肩
///Rehariでは様々な施術においてお客様自身の健やかなお肌やお身体を取り戻します🍀 現在まで数万人の施術担当しておりますので、安心してご体験ください😌 お身体を自身の力で変える 5年後10年後の自分のために✨ ///Rehariで美容鍼やボディケアを始めませんか✨✨✨
鍼灸師

///Rehariの詳細情報

///Rehariの内観・外観1

///Rehariの内観・外観2

///Rehari

大阪府大阪市西区靱本町2-4-7 イーストエンドビル10階 (地図

阿波座駅4分 / 本町駅6分

大阪メトロ中央線阿波座駅1番出口から徒歩4分 大阪メトロ四ツ橋線本町駅28番出口から徒歩6分 大阪メトロ御堂筋線本町駅5番出口から徒歩10分

阿波座駅
不定休となります。
ご確認よろしくお願いいたします。

PayPay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧