ハピネスクローバー八木店所属・小澤すすむ

【即日OK3月クーポン実施中】カラーはお陰様で大人気です!

大和八木駅から徒歩2分 ハピネスクローバー八木店。
そろそろヘアを変えたくないですか?
特にカラーはいい色したいなってなりますよね?
是非当店で可愛く、素敵になりましょう(^_^)
任せてください!

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00〜18:00

ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせていただきます

カラーは
☆一回染めなら3000円
☆二回染めなら+3000円

☆ハイライト、ローライトは+1000円から

☆ブリーチを使うカラーは+1000円から

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円〜2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

ハピネスクローバー八木店
小澤すすむ

経験年数10年以上

奈良ハピネスクローバー八木店の
小澤です^_^

そろそろカラーしたいなおもってませんか?
カラーは特にきになりますよね?
綺麗なカラーしますよ^_^^_^^_^

当店のカラーは薬剤もしっかり考え、優しい薬剤を使用しているのと、できる限りダメージを与えないようなカラーを提案させていただいてます!

是非、私に任せてください^_^

絶対!綺麗に素敵に可愛くしますよ^_^

月曜お店定休日、水曜、小澤が休み
奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F
近鉄大和八木駅

• tomo

2016年12月26日

当日、予約だったのにも関わらず丁寧に対応してもらい
    カラーもこんな感じのお任せでと適当なザックリオーダーにも関わらず.すごくいい色に仕上げてもらいました◡̈♥︎
    ここ数年で1番のお気に入りのカラーです♡
    最後のセットも巻いてもらいすごく気に入りました♡
    シャンプーも頭皮のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、水素のお試しもさせてもらい至れり尽くせりでした⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

• さき

2016年11月11日

思っていたよりも凄く綺麗に仕上げて頂きました!時間も短時間で良かったです!お店の雰囲気も良くて気に入りました。ありがとうございました♡

• AYAKA

2016年11月09日

急に予約し、曖昧なイメージで行きましたが丁寧に相談にのって下さり、ブリーチせずに希望の色になり、大満足です^ ^
    また是非お願いしたいと思います♩♩

• 山本のりこ

2016年10月23日

髪色が明るすぎるけれど、暗すぎるのもと、悩んでいたところを無事解決していただけました。秋らしくイメチェン出来ました(^-^)

• elly

2016年10月15日

ブリーチ無しでこんなに思い通りの色味になると思ってなかったので大満足です\(ϋ)/施術も丁寧でシャンプーもマッサージも全部気持ちよかったです☆巻きが取れやすい等の相談も丁寧に教えてくださり勉強になりました♪ぜひ次回も行きたいと思います(^^)

• しおり

2016年09月30日

今日いきなりの予約でしたが、対応なども良く、とても安心しました!!カラーもしっかりしていただいたので良かったです!!また何かあった時は行かせて頂きます!!

• 霜中瑞樹

2016年08月05日

髪色凄く良い髪色になりました(´∇`)
    相談にものって頂き親切でした。

• 米田千尋

2016年07月28日

とても、雰囲気が良くて心地のよい店舗、接客でした!
    イメージ通りのカット、パーマでまた利用させていただきます!

• S♡

2016年07月17日

今まで行ってきたカラーとは違い
    とても理想の髪色に仕上げてもらい大満足です♡♡♡
    ブリーチを入れず理想に仕上げてもらい
    髪の毛もサラサラです☆
    来月もお願いします(*^^*)
    皆さん優しくて落ち着いたお店でした☆
    今日は本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 枝里子

2016年06月09日

とても素敵なサロンでした。トータルで美についてアドバイスしてくれます。担当していただいた小澤さんもとても素敵で親切なかたで思い通りのスタイリングにしていただきとても満足しています。また子供さんがいる方も連れていきやすくお得な特典もあるので今度は子供と一緒に行きたいです。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院