ハピネスクローバー八木店所属・小澤すすむ の口コミ・評判

返信率:100%

• tomo

2016年12月26日

当日、予約だったのにも関わらず丁寧に対応してもらい
    カラーもこんな感じのお任せでと適当なザックリオーダーにも関わらず.すごくいい色に仕上げてもらいました◡̈♥︎
    ここ数年で1番のお気に入りのカラーです♡
    最後のセットも巻いてもらいすごく気に入りました♡
    シャンプーも頭皮のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、水素のお試しもさせてもらい至れり尽くせりでした⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

• さき

2016年11月11日

思っていたよりも凄く綺麗に仕上げて頂きました!時間も短時間で良かったです!お店の雰囲気も良くて気に入りました。ありがとうございました♡

• AYAKA

2016年11月09日

急に予約し、曖昧なイメージで行きましたが丁寧に相談にのって下さり、ブリーチせずに希望の色になり、大満足です^ ^
    また是非お願いしたいと思います♩♩

• 山本のりこ

2016年10月23日

髪色が明るすぎるけれど、暗すぎるのもと、悩んでいたところを無事解決していただけました。秋らしくイメチェン出来ました(^-^)

• elly

2016年10月15日

ブリーチ無しでこんなに思い通りの色味になると思ってなかったので大満足です\(ϋ)/施術も丁寧でシャンプーもマッサージも全部気持ちよかったです☆巻きが取れやすい等の相談も丁寧に教えてくださり勉強になりました♪ぜひ次回も行きたいと思います(^^)

• しおり

2016年09月30日

今日いきなりの予約でしたが、対応なども良く、とても安心しました!!カラーもしっかりしていただいたので良かったです!!また何かあった時は行かせて頂きます!!

• みずき

2016年08月05日

髪色凄く良い髪色になりました(´∇`)
    相談にものって頂き親切でした。

• 米田千尋

2016年07月28日

とても、雰囲気が良くて心地のよい店舗、接客でした!
    イメージ通りのカット、パーマでまた利用させていただきます!

• S♡

2016年07月17日

今まで行ってきたカラーとは違い
    とても理想の髪色に仕上げてもらい大満足です♡♡♡
    ブリーチを入れず理想に仕上げてもらい
    髪の毛もサラサラです☆
    来月もお願いします(*^^*)
    皆さん優しくて落ち着いたお店でした☆
    今日は本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 枝里子

2016年06月09日

とても素敵なサロンでした。トータルで美についてアドバイスしてくれます。担当していただいた小澤さんもとても素敵で親切なかたで思い通りのスタイリングにしていただきとても満足しています。また子供さんがいる方も連れていきやすくお得な特典もあるので今度は子供と一緒に行きたいです。

• ともみ

2016年06月09日

昨日はありがとうございました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    理想の色にして頂いて
    ヘアケア方法も丁寧に詳しく教えて下さって
    感謝感謝です( ˘ ³˘)♥

ブリーチ無しでこんな
    綺麗なアッシュカラーになるなんて
    感動しかないです。゚(つД`)゚。

また来月も行かせて頂きます☆

接客も丁寧で、お店もリラックスできる空間で
    大好きなお店です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 北村隼人

2016年06月08日

髪型の事も丁寧に考えてくれて自分にあった髪型にしてもらい満足です!接客態度もよく気持ちよく帰れました!
    又お願いします!

• 2016年05月03日

お店は居心地が良く
    ダメージのない求めてた髪色を
    ブリーチなしでして頂きました!

凄く透明感があり落ち着き大満足です
    絶対にリピートしたいです(* ^O^ *)

• あさか

2016年04月22日

お店の雰囲気や接客仕上がり全て満点でした!
    スタッフさんの対応もよく
    最初から最後まで居心地のよい接客をしてもらい
    仕上がりは理想に近づけてもらってすごく満足です!
    これからもリピートしたいと思いました♩