こじま しょういちの掲載
こじま しょういちのプロフィール画像

MARC マーク こじま しょういち

蕨駅4分

こじま しょういちのメニュー

こじま しょういちのフォト

こじま しょういちの動画

こじま しょういちの口コミ

ゆいさんの口コミ

1番ベストなカラーが入るように、髪質や状態も丁寧に見ていただきながら、親身に対応していただきました!
    髪色も明るくなりつつ、赤みも抑えられていて満足です。
    この髪と一緒にこれから迎える夏がもっと楽しみになりました。
    TOKIOトリートメントに変更しましたが、髪がツヤツヤサラサラになりました!
    ありがとうございました♪

こじま しょういちのプロフィール画像

こじま しょういちさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    久しぶりに明るくするとのことで、緊張したと思いますが
    ご希望に沿えてこちらも本当に嬉しいです!
    もう少し明るくしたいなどありましたら、ご相談お待ちしております‼

返信日:2022年4月18日
  • 和樹さんの口コミ

素晴らしい出来でした!

先日はメニューを当日切り替えて頂きありがとうございました。
    カットの予約を変更し、カラー、トリートメントもお願いし、お忙しい中、柔軟に対応していただき感謝しています。
    自宅でシャンプー後に髪型がバッチリに再現出来、本当に嬉しいです!
    美容室でセットして頂いた時も素敵でしたが、ドライヤーでさらっと乾かしただけなのに、本当に自然な形で素敵な髪型が再現出来たことにビックリしてます。
    またお願いします。
    カットお見事!!
    という言葉しか出ません。
    カラーは根元にお願いしたのですが、ツヤ感があり、とても良い色です。

こじま しょういちのアピールポイント

土日予約空き⭕️25〜30代後半のお客様多数‼️【 ブリーチカラーも得意です!【ベージュ・グレージュ系】【結んでも可愛い!上品な前髪、顔まわりも繊細再現!】メンズカットもぜひお任せください!

こんにちは!MARCのこじまです❗️

数ある中から選んでいただきありがとうございます😊

【お客様の似合うを第一に】

・施術に関しましてはお客様の骨格や、お肌のパーソナルカラー、ファッションの雰囲気、などを参考に、お客様の好みに沿った{似合う}を全力で提供させていただきます!

・自分に似合う髪型がわからないなど、少し雰囲気を変えてみたいなどのご意見を頂けれれば、しっかりとしたカウンセリングの上、一緒に{似合う}髪型や髪色など見つけていきましょう❗️

🙇【新規のお客様へ‼️】

・初回のお客様に関しましては、今現状のお悩み、ヘアスタイルの好みたさなどを把握した上で施術に移らせていただきたいので、カウンセリングなどは10〜15分ほどとらせていたく場合がございます!

当日予約もOK🙆🏻‍♀️

💡どれだけ赤みが強い髪でも大丈夫です!お任せ下さい!

💡色味が決まってなくても一緒に決めていきましょう!

メンズカットもご予約大歓迎です!💇🏻‍♂️

男は髪型を変えるだけでも印象はグッと変わってきます!

眉毛カットも+500円で追加可能となっております!

バチバチにセットなどで決めたい方❗️
ナチュラルにマッシュ、センターパートなどしたい方など
男だからこそわかることもあると思いますので
ご相談だけでもお気軽にお声掛けください!

🚃蕨駅西口徒歩3分の駅近サロン❗️

ミニモでお得にサロン探してるけどなかなか見つからない…
そんなあなたの為のサロンです!

〜予約に関して〜

・平日土日(10:00〜20:00)
「今日時間ができたから今から行きたい!」
などございましたら、お電話でのご予約も受け付つけております!

こじま しょういちのプロフィール

こちらのページの閲覧ありがとございます❗️

《stylist》兒島正一コジマショウイチと申します🙇

お客様一人一人の
【ライフスタイル】
【ファッション】
【メイク】
に落とし込んだヘアスタイルを提案いたします!

過去一番の新しい自分を見つけるためのお手伝いをさせて頂きます!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ
ボブ
🌱カウンセリングを重要視しています🌱 お客様がしたい髪型,髪色などを一番に 些細な悩みや似合う色、好きな雰囲気などを参考に 今現状でできるベストな提案をさせて頂きます!
曲作成、サウナ、居酒屋
スタイリスト

MARCの詳細情報

埼玉県蕨市中央3-3-4 (地図

蕨駅4分

蕨駅西口徒歩4分

蕨駅
第三,四火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARC付近の駅の美容室・美容院を探す