Aries恵比寿所属・砂川 あゆ未の掲載

恵比寿駅
Aries恵比寿

Aries恵比寿所属・砂川 あゆ未のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

○美容鍼施術の際、顔に内出血(あざ)ができる場合がございます。ほとんどが1週間程度で消え、お化粧で気にならないくらいにできるものがほとんどですが、あらかじめご了承の上ご予約お願い致します。
大事なイベント前の施術でしたら一度ご相談ください。

○鍼施術をした際、好転反応といって自己治癒力を高める過程で倦怠感を感じる場合がございます。鍼の効果の一部なので、もしそういった症状が出てもゆっくり休んでいただければ回復することがほとんどです。当日は長湯や飲酒をお控えください。

○美容鍼、全身鍼の施術の際に、電気を流す場合がございます。身体にペースメーカー、ボルトなどの金属類が入っている方はご申告ください。

○ご予約優先となっておりますが、急患対応などにより予約時間よりお待たせしてしまうこともございます。皆様のご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

○お客様都合の10分以上の遅刻はご予約の関係上、施術時間より短くなってしまう場合がございます。短くなった場合も予定通りの料金を頂戴いたしますのでご了承の上、お時間には余裕をもってご予約くださいますようお願い申し上げます。

○連絡なくご予約時間より15分遅れた場合は自動キャンセルとさせていただきます。

○当アカウントは個人の予約になりますので、複数名での同時施術のご予約は受けかねます。ご了承ください。