Aries恵比寿所属・砂川 あゆ未の掲載

恵比寿駅
Aries恵比寿

Aries恵比寿所属・砂川 あゆ未の口コミ

わかなさんの口コミ

初めての鍼灸、どーせだったら全部やってみたいと思い
    勢いで全部のコースを選びました。

初めての不安を少しでも和らげようと
    丁寧にわかりやすく説明していただき
    ここを選んでよかったなと思いました。

実際施術を体験してみて
    箇所によってはチクッとした感じがありますが
    お〜入ってるなぁ〜という感じでした。
    お灸もあったかいから熱くなる(火傷はしない)
    効き方が違うところは自分で気づけない
    体からのサインなので体感してわかりやすかったです。

フェイス部分の悩みである箇所が1回の施術で
    かなりの変化が見られてとても驚きました。
    もっと早く知りたかったと思うほど!
    体の方も鍼灸が合うのか今までマッサージだけで
    味わう感じとは違う満足感がありました。

美容鍼というのは値段が張るイメージだったのに
    美容鍼だけではなく
    全身まで診てもらい施術していただけてこの値段。
    美容鍼に興味があるけど体の悩みもある方はこのコースで
    一気に見てもらうのがオススメだと思います。

他の方も書かれてましたが
    施術前、施術後の写真オススメです。
    変化がとてもわかりやすいです!

自分の悩み、そして自分では気づけなかったこと
    改善のアドバイスしていただけて大満足でした!
    初めてがここでそして砂川さんで本当によかったです!

また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♡\( ¨̮ )ポチッ

わかな様

嬉しい口コミありがとうございます✨
    一回でお身体も含めてやらせていただいたので、よりお顔のほうにも効果が出やすかったかと思います!
    お身体のほうもきになるところがたくさんあったので、ぜひ続けて見させてもらえたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月24日
  • newsieさんの口コミ

顔のむくみ、それによる頬のたるみやゴルゴライン・ほうれい線が、術後に見事に消えていて驚きました。
    これまでの鍼では、すっきりすることはあっても、ここまでワンサイズダウンするまでの効果は見られませんでしたし、きちんと背景を説明くださって納得感もありました。通いたいと思います!

newsie様

口コミしていただきありがとうございます!
    むくみがすっきりするだけで、印象まったく違ってくるのを実感していただけて何よりです✨
    ぜひ次は長めのお時間で身体からしっかりと改善させてもらえればと思います!
    またのご来店お待ちしております!

• みあたさんの口コミ

前回から一ヶ月空けてしまいましたが、だからこそ施術後の浮腫みが取れた自分の顔に驚きました!体重が変わってないのに顔だけ老けたり太って見える恐怖を解消してくれていつもありがとうございます!

みあた様

いつも口コミありがとうございます!
    一カ月空いてしまうと元に戻りやすいので、ぜひ間あけずにまたいらしてください💛

• ykykさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    施術後は想像以上にむくみがとれてすっきりとした顔になっていて感動しました✨
    またお伺いしたいと思います♪

ykyk様

口コミして頂きありがとうございます!
    鍼とマッサージをしっかりしてあげることで、むくみが原因でのお顔のお悩みはかなり変化が出てきやすくなってます✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 静香さんの口コミ

先日施術をして頂きまきた‼︎
    初めての美容鍼体験で少し不安もありましたが、痛みも殆ど無くリラックスして受けられました✨
    たった1回の施術で顔の浮腫みも、だいぶ取れ大満足です‼︎
    また仕事柄、腰を痛める事も多く、そちらも施術して頂きましたが、施術後から軽くなったようで、かなり楽になりました🎶
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

静香様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お顔も体も、変化を感じていただけて何よりです!
    最初は元に戻ってしまうのも早いので、ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております✨

• みあたさんの口コミ

恵比寿の美味しいものの話をしながら鍼を刺してもらって、気付いたら寝てしまってマッサージで目覚めるのがルーティンです(笑)周りから顔が若返ったと言われるので、かなり効果も実感してます。いつもリラックスさせてくれてありがとうございます。

みあた様

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます💕
    みあた様がいらっしゃるまでにまた美味しいお店おススメできるようにしておきます!笑
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております✨

• はるかさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いております☺️痛気持ち良い感じで終わった後はとてもスッキリします✨

はるか様

いつも口コミしていただきありがとうございます✨
    大事なタイミングで頼っていただいて、こちらも嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております💕

• みあたさんの口コミ

2回目の施術!だんだん針を抜いた後とマッサージ後のスッキリ感が分かるようになりました...これはクセになる。いつもありがとうございます!

みあた様

いつも口コミありがとうございます😊
    続けて通うことでむくみ方も変化してくると思いますので、近いうちに通っていただけると嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😊

• みあたさんの口コミ

鍼の説明をしながらとても丁寧に対応してくれたお陰で、はじめてでしたが緊張せずリラックスして施術を受けれました!終わった後の目がパチっ!っと開いたり、顔のラインが本当にスッキリするのが癖になりました。またお願いしたいです!

口コミしていただきありがとうございます!
    むくみがとれるだけでお顔の印象に変化がでて喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです♪
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

• 千尋さんの口コミ

施術が終わった後、鏡を見てびっくり!!!
    フェイスラインが前よりシュッとしていて
    とても嬉しかったです!

美容鍼は初めてで怖かったですが
    少しチクッと痛いくらいで、
    担当の方も何回も痛いところはありませんか?
    と確認してくれたので安心出来ました。

電気が通ってからは顔の筋肉が動いて
    違和感が凄かったですが、
    いつの間にか寝てしまう程でした(笑)

定期的に通った方が効果は持続するそうなので
    また行かせてもらいます!

口コミして頂きありがとうございました!
    電気ながすと勝手に筋肉が動くので、最初は違和感感じてしまいやすいと思いますが、電気を流すことで置いておくよりもしっかり筋肉が柔らかくなるので変化を実感していただけたかと思います!
    ぜひまたご来院お待ちしております!

• 美優さんの口コミ

手違いでサービスしていただきありがとうございました。
    施術もとても満足できる仕上がりでした、
    また行きますありがとうございました☺︎

美優様

こちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    ぜひまたお越しいただけましたら、今度は長めにしっかりとさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月29日
  • tsugumiさんの口コミ

とても顔がスッキリしました。マッサージもとても気持ちよかったです!また予約させていただきます^^ありがとうございましたm(_ _)m

tsugumi様

ご来店いただきありがとうございました!
    日頃からご自宅でもマッサージなどしていただくと、お顔のむくみもすっきりしやすくなりますのでやってみてください!
    とりきれないむくみはまた鍼とマッサージでしっかりと流していきましょう😊
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年4月29日
  • 玲奈さんの口コミ

はじめての鍼で少し不安はありましたが、
    痛みもなく電気の刺激が心地よく途中寝てしまいました。
    手際もよく、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また是非伺いたいのでよろしくお願いします\( ¨̮ )/

玲奈様

口コミありがとうございます✨
    むくみが解消されるだけで、お顔の印象は変わるのでぜひご自宅でもマッサージしていただいてケアしつつ、自分では取りきれないむくみは鍼ですっきりさせてもらえればと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年4月24日
  • りこさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが,痛みも少なく
    リラックスして受ける事ができました!
    また電気を流す事によって終わった後の
    スッキリ感を味わえたので良かったです☆彡
    どうしてむくんでしまうのかって言う理由も
    分かったので定期的に鍼を入れてあげた方が
    むくみにくくなるとの事でした!勉強になり
    来月もまた通おうかなと思います(◍︎•ᴗ•◍︎)

本当にありがとうございました!!

りこ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての鍼に選んでいただいてありがとうございました😊
    電気を流すことでより筋肉の循環がよくなるので、むくみなどすっきりしやすくなります
    ご自宅でもケアしつつ、ぜひまたお顔の鍼も一緒にやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • mayuさんの口コミ

効果をすぐ実感できるのと、通っていると 顔とむくみが減ってきた気がします 😌 今後とも利用させて頂きたいと思っています!よろしくお願い致します!

口コミしていただきありがとうございます!
    続けて受けて頂くことでむくみにくくなっていきますので、
    ぜひまた近いうちにご来店お待ちしております✨

• るいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約の時点からやりとりも素早く対応してくださり、当日私はイベントがあった為、そちらを事前にお伝えしたところとても丁寧に施術いただきました。
    非常に満足でにる施術でした。
    また予約させていただければと思います。よろしくお願いいたします。

口コミして頂きありがとうございます!
    大事なイベント前に頼っていただき、変化を実感していただけてよかったです!
    ぜひまたタイミングをみてお待ちしております✨

• mayuさんの口コミ

当日到着が遅れてしまい 施術時間短くなってしまいましたが、短時間でも目に見える効果がでてとても満足のできるサロンさんでした!!また是非お願いします!

mayu様
    短い時間でのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。
    次はしっかりと施術させていただければと思いますので、またのお越しをお待ちしております!

• 美幸さんの口コミ

当日の2時間前に予約!
    初めての鍼なので痛みなどの不安はありましたが、
    とても細い鍼で説明もしっかりしてくださったので
    安心して施術スタートできました。
    場所によってはチクっとしますが不快感を感じないほどでした!
    鍼を刺し終わった後の電気を流すのもピクピク筋肉が動いてる感じがして良かったです。
    鍼だけではなく、手での顔マッサージがとても
    良かったです。痛気持ちいとはこの事。しっかり力を
    入れてくれ、ほぐされました!
    浮腫がとれ本当に顔が小さくなりました(^-^)

また行きます!

美幸様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔のむくみが強かったので、すこし強めにマッサージさせていただいたのですが、痛すぎなくてよかったです!
    ぜひまたお顔がむくんでしまう前にお越し頂ければと思います!

• mayuさんの口コミ

初めての訪問でしたが、丁寧な施術で半分寝てしまいました。美容鍼から電気を通すので少しぴりぴりしましたが、顔がすっきりして効果を実感できました!噛み合わせの筋肉が相当凝っているらしく、特にひどい箇所には追加で鍼を刺してもらえました。日常でのケアも教えてくださりとても助かりました。定期的に通って治していきたいです。ありがとうございました!

mayu様
    ご来店ありがとうございました!
    あご周りの筋肉がほぐれるだけで、お顔のすっきりさは変わってくるのでぜひ日常的にも気を付けてもらえると効果が長続きしやすくなると思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さわさんの口コミ

施術中とても気持ちよく日頃の疲れが取れました。終わった直後から効果を感じることができとても満足しています。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

さわ様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔と頭がすっきりするだけで、気分も違いますよね✨
    お顔のお悩みも継続して施術すると効果が続きやすくなるので、ぜひまたのお越しお待ちしております!

返信日:2019年4月21日
  • kemiさんの口コミ

自分でわかるくらい浮腫がすごくて、ずーっと頬下のたるみに悩んでいたんですが、見違えるほどすっきりして針も全然痛くなく気づいたら居眠りしていました。
    親切で勧誘もなく、本当に気持ちの良い時間でした。
    まだまだ改善余地ありとのことだったのでまた通いたいです!

kemi様
    むくみは鍼をすることでかなり改善されます!
    首のつまりからむくみがひどくなることが多いので、ぜひ身体の調子も整えてあげましょう!
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月6日