ange rose所属・竹澤 亜希子の掲載

平塚駅11分

ange rose所属・竹澤 亜希子の口コミ

いろいろ教えていただきながらしていただきました。

竹澤 亜希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    キレイのお手伝いが出来ましたこととても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ち申しあげます

返信日:2023年8月30日
  • うめさんの口コミ

子連れで施術していただきました。

顔剃りで、こんなに顔に毛があったのか!?とビックリし、
    毛穴洗浄も会話をしながらとても丁寧にしてもらいました。
    脱毛は驚きのスピードで、痛みも全くなく終わりました!
    終わったあとは肌のくすみがなくなり、トーンアップして、
    肌のハリもすごくて感動しました!!!

次の日になっても肌のツヤやハリが持続しており、
    夫にも褒めてもらえるレベルで違いました🥺

店内もとっても可愛いもので溢れていて、
    施術にも大満足だったので是非また伺いたいと思います。

竹澤 亜希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました 感動していただき嬉しい限りです 機会がありましたらぜひご来店下さいませ
    お待ちしております

返信日:2023年6月15日
  • あゆちさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!
    私が平塚に住んでいることもあり、共通点が盛り沢山でいっぱいお話しできてすっっごく楽しかったです😆🌻

結論から言うと、行って大っっ正解でした💯💕
    もともとお肌に自信がなく、顔脱毛で他のところを当たっても「赤みが出ているからできない」「ニキビがあるから施術はお休み」と言われてなかなかできず(;_;)!

でも、あきこさんのところはお顔の脱毛だけでなく、ニキビに良い光を当ててくださったり、施術前に毛穴の汚れ、顔剃りをやってくださって料金込み込み(;_;)💖💖💖

ここのサロンに行けば間違いないなぁ…と初めて思いました💖
    これからangeroseさんで綺麗になれるよーに頑張ります😆💖
    また予約します👏楽しみです!!!

あべ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また大変嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます♡

思わぬ共通点の多さに会話が弾み、楽しかったと言って頂けて大変嬉しく思います😊

お顔に対して自信がないとのことでしたが、定期的に毛穴洗浄を行うことでトラブルのないお肌つくりを目指して頂けます💗ご来店いただく際はその日のお悩みをなんでもお気軽にお話しくださいね♫
    また沢山楽しくお話しをしながらあべ様が綺麗になるお手伝いをさせていただけると光栄です⭐︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ange rose

返信日:2022年6月9日