アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本の掲載

アイブロウBiVi東海店 BiVi東海店 松本

東海駅10分

アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本のメニュー

アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本のフォト

アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本の口コミ

• 香奈里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

• みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明していただき、不安なく施術してもらえました。

BiVi東海店 松本さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のメンテナンスをする事で、自己処理の手間が省けメイクもしやすい眉へとなっていきます⭐︎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月25日

眉毛がきれいになって良かったです!

BiVi東海店 松本さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のメンテナンスをする事により、自己処理が不用となり日々の生活がとても楽になります⭐︎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月11日

アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本のアピールポイント

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥𓈒𓂂𓏸BiViBROWLIFTで素敵な眉に😳✨新人スタッフ施術の為、特別価格でのご案内です✨(お値段変更致しました📝)

🌈BiViBROWLIFT🌈
今話題の眉毛専門店𓈒𓂂𓏸

ビビブロウリフトは眉毛の毛流れを整えるパーマ、WAX、ピンセットでの毛抜きをするものです💡
ハサミを使わず毛流れを自由自在に動かしナチュラルな仕上がりに✨
下がり眉、困り眉が改善され、眉が細いとお困りの方でも毛が立ち上がることによって理想の太さと毛流れに整います(^^)♪
そしてなにより朝のメイクがとっても楽に💫
マスク生活の今こそ!眉毛サロンで素敵な眉に🥰

≪サロンの決まり事≫

・室内換気 ・お客様の接触する可能性がある全ての場所を定期的にアルコール消毒

≪施術時の決まり事≫

・施術前にスタッフの手指消毒の徹底 ・施術に使用する道具は毎回、 使用後に消毒を行う

・施術ベッド、手鏡などお客様が触れるものは全て毎回消毒させて頂きます。

≪駐車場について≫

当店入り口前に2台分の駐車スペースがございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

アイブロウBiVi東海店所属・BiVi東海店 松本のプロフィール

ブロウリスト

茨城県那珂郡東海村東海2-1-23 (地図

東海駅10分
東海駅

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウBiVi東海店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す