MODE K's 八王子店所属・金尾匡祐

☆当日OK☆ミニモ価格最大65%OFF☆1menu3500円+内部補修トリートメント2000円分無料

ミニモ新規限定⭐️
内部補修の集中ケアトリートメント2160円分のトリートメントが一緒に出来ます!
Menuは1Menu3500円(税抜)でさせていただいております(^^)
2Menu以降は一律3000円(税抜)でさせていただいております(^.^)

例えば、カットとカラーリングなら、2menuなので6500円(税抜)できれいにさせていただきます!

ライフスタイルに合わせたデザインカットに、ご希望に合わせたカラーリングや、やったことのないデザインカラーなども承っております^ ^

やってみたかったけど、出来なかったスタイル一緒にやってみませんか?(^。^)

受付時間
月、火、木、金、土曜
10:00〜19:30(カット、カラーやカット、パーマは19:00まで)
水、日、祝日
10:00〜18:30(カット、カラーやカット、パーマは18:00まで)
即日OKです!
いつでもご連絡お待ちしてます!

デジタルパーマ、縮毛矯正、デザインカラーは上記の案内に別途で3000円(税抜)をいただいております(^^)
ご了承下さい^ ^

デザインカラーのみの場合も1Menuになりますので、3500円(税抜)です!

MODE K's 八王子店
金尾匡祐

八王子で美容師してます。
お家に帰った後やりやすいを1番重視したカットを得意としてます。
その人の髪質、クセ、骨格に合わせてカットし、髪の毛の長さ、身長に合わせたデザインカラーが好きです。
得意な長さで言うと、ミディアムから、ショートスタイル、メンズカットがカットの中でも得意です。
今までやったことないカラーリングや、手入れ方法、乾かし方までしっかり教えますので、まずはミニモを通じて、いらしては見ませんか?

店内はアンティーク調のゆったりとした高級感のあるサロンですので、ゆっくり過ごしたい方や、八王子にない美容室を近くで探してる方は是非当店まで!

随時受付
東京都八王子市名神町4-6-13八王子アリーナビル2F
JR八王子駅、京王八王子

• てる

2017年03月24日

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    求めていた通りのヘアスタイル、色になりました。
    こちらの要望をしっかり通していただけて、大満足です。
    美容師の方々の接客も馴染みやすく、暖かく迎えて下さいました。
    また利用させていただきたいです。

• みゆ

2017年03月08日

とても丁寧に質問にお答えしてもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

• おひな

2016年12月29日

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• ちゃんぽぽ

2015年11月04日

わからないことや不安なことをしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。 髪色も満足です!ありがとうございました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院