MODE K's 八王子店所属・金尾匡祐

★ご新規様のみ★☆当日OK☆ミニモ価格最大65%OFF☆1menu3500円+内部補修トリートメント2000円分無料

ミニモ新規限定⭐️
内部補修の集中ケアトリートメント2160円分のトリートメントが一緒に出来ます!
Menuは1Menu3500円(税抜)でさせていただいております(^^)
2Menu以降は一律3000円(税抜)でさせていただいております(^.^)

例えば、カットとカラーリングなら、2menuなので6500円(税抜)できれいにさせていただきます!

ライフスタイルに合わせたデザインカットに、ご希望に合わせたカラーリングや、やったことのないデザインカラーなども承っております^ ^

やってみたかったけど、出来なかったスタイル一緒にやってみませんか?(^。^)

受付時間
月、火、木、金、土曜
10:00​〜​19:30(カット、カラーやカット、パーマは19:00まで)
水、日、祝日
10:00​〜​18:30(カット、カラーやカット、パーマは18:00まで)
即日OKです!
いつでもご連絡お待ちしてます!

デジタルパーマ、縮毛矯正、デザインカラーは上記の案内に別途で3000円(税抜)をいただいております(^^)
ご了承下さい^ ^

デザインカラーのみの場合も1Menuになりますので、3500円(税抜)です!

MODE K's 八王子店 金尾匡祐

八王子で美容師してます。
お家に帰った後やりやすいを1番重視したカットを得意としてます。
その人の髪質、クセ、骨格に合わせてカットし、髪の毛の長さ、身長に合わせたデザインカラーが好きです。
得意な長さで言うと、ミディアムから、ショートスタイル、メンズカットがカットの中でも得意です。
今までやったことないカラーリングや、手入れ方法、乾かし方までしっかり教えますので、まずはミニモを通じて、いらしては見ませんか?

店内はアンティーク調のゆったりとした高級感のあるサロンですので、ゆっくり過ごしたい方や、八王子にない美容室を近くで探してる方は是非当店まで!

随時受付
東京都八王子市明神町4-6-13八王子アリーナビル2F
八王子
JR八王子駅 京王八王子

• 麻穂

2017年05月13日

予約していた日に子供が体調を崩して行けなくなってしまい、日にち変更をお願いしたのですが、とても丁寧に迅速に対応頂き、大変助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりになりありがたかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います(´・ω・`)

• さなえ

2017年05月03日

髪の毛のこと等様々なことを教えていただきました。時間もずらしたのに対応してくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

• 光紀

2017年05月01日

思い通りの満足した髪色になりましたー♡
    やってる間のお話もとても面白く、
    いつもたくさん笑わせてもらってます(^^)

ありがとうございましたー!
    次もよろしくお願いしますー☺︎