金尾匡祐 (MODE K's 八王子店)

12月限定キャンペーン★ご新規様のみ★☆当日OK☆ミニモ価格最大65%OFF☆1menu3000円+内部補修トリートメント2000円分無料

ミニモ新規限定⭐️
内部補修の集中ケアトリートメント2160円分のトリートメントが一緒に出来ます!
Menuは1Menu3000円(税抜)でさせていただいております(^^)
2Menu以降も一律3000円(税抜)でさせていただいております(^.^)

例えば、カットとカラーリングなら、2menuなので6000円(税抜)できれいにさせていただきます!

ライフスタイルに合わせたデザインカットに、ご希望に合わせたカラーリングや、やったことのないデザインカラーなども承っております^ ^

やってみたかったけど、出来なかったスタイル一緒にやってみませんか?(^。^)

受付時間
月、火、木、金、土曜
10:00​〜​19:30(カット、カラーやカット、パーマは19:00まで)
水、日、祝日
10:00​〜​18:30(カット、カラーやカット、パーマは18:00まで)
即日OKです!
いつでもご連絡お待ちしてます!

MODE K's 八王子店
東京都八王子市明神町4-6-13八王子アリーナビル2F (地図
八王子
JR八王子駅 京王八王子
随時受付

口コミ・評判

• おひな さんの口コミ

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• ゆうな さんの口コミ

ヘアセットの仕方等丁寧に教えていただいて髪色もとっても綺麗に入れていただきました!!ありがとうございました(^^)

八王子で他におすすめの美容室・美容院情報