★ご新規様のみ★☆当日OK☆ミニモ価格最大65%OFF☆1menu4000円+内部補修トリートメント2000円分無料

ミニモ新規限定⭐️
内部補修の集中ケアトリートメント2160円分のトリートメントが一緒に出来ます!
Menuは1Menu4000円(税抜)でさせていただいております(^^)
2Menu以降も一律4000円(税抜)でさせていただいております(^.^)

例えば、カットとカラーリングなら、2menuなので8000円(税抜)できれいにさせていただきます!

ライフスタイルに合わせたデザインカットに、ご希望に合わせたカラーリングや、やったことのないデザインカラーなども承っております^ ^

やってみたかったけど、出来なかったスタイル一緒にやってみませんか?(^。^)

受付時間
月、火、木、金、土曜
10:00〜19:30(カット、カラーやカット、パーマは19:00まで)
水、日、祝日
10:00〜18:30(カット、カラーやカット、パーマは18:00まで)
即日OKです!
いつでもご連絡お待ちしてます!

MODE K's  amyu 厚木店
神奈川県厚木市中町2-12-15amyu あつぎ 1F (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
小田急  本厚木駅
随時受付

• おひな さんの口コミ

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• goroneko さんの口コミ

カウンセリングからしっかりやってくれて、自分の今の状態から満足のいく髪型に仕上げてもらえました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて、参考になりました。
    また是非こちらのお店でお願いしたいです。

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報