MODE  K's   amyu 厚木店所属・金尾 匡祐の掲載

小田急  本厚木駅

MODE K's  amyu 厚木店所属・金尾 匡祐のメニュー

MODE K's  amyu 厚木店所属・金尾 匡祐のフォト

MODE K's  amyu 厚木店所属・金尾 匡祐の口コミ

おひなさんの口コミ

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• 香織さんの口コミ

メニュー:カット・ヘッドスパ・トリートメント

カウンセリングがとても丁寧です。
    どうしたいという具体的なイメージが無くても相談に乗っていただけますし、スタイルも画像で見せてくれるのでわかり易かったです。
    ヘッドスパの後乾かした後、アイロンした後にも入念か確認をされていて正直少しお値段するなぁと思ってたのですが、十分にその価値があります!
    カラーもパーマもしていないのに、アレンジの効く髪型にして頂いて大満足でした!

ヘッドスパ・トリートメントは個室でアロマを焚きながらでビックリしました笑

• naaatsuさんの口コミ

直毛すぎてパーマがかかるか心配でしたが、ちゃんとかかりました! 1週間経ってもキレイに残ってます👏✨

施術前はパーマの種類や特徴を説明して頂き、予算やイメージを相談してメニューを決定しました。知識がない私でも分かりやすかったです。マッサージも気持ち良かったです。
    髪の毛の乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えて頂きましたし、「パーマが緩すぎたら直ぐに電話して下さい!」の一言ですごく安心しました!

友達からも可愛いと褒めてもらえてすごく嬉しいです!
    人生初のパーマ生活楽しみたいと思います :)

MODE K's  amyu 厚木店所属・金尾 匡祐のアピールポイント

⭐️ご新規様のみ⭐️♪当日OK♪ミニモ価格最大73%off‼︎組み合わせ自由なメニューご用意✨ご来店してからメニュー変更も🆗

ミニモ新規限定⭐️
どのメニュー選んで頂いても超音波トリートメントが付いてくるキャンペーン中☆
トリートメントの効果を最大限に発揮するためにトリートメント後しっかり超音波で内部まで浸透させて長持ちする特典付きです!

やりたかったデザインを低価格で、かつハイクオリティでお届けします‼️

ライフスタイルに合わせたデザインカットに、ご希望に合わせたカラーリングや、やったことのないデザインカラーなども承っております^ ^

やってみたかったけど、出来なかったスタイル一緒にやってみませんか?(^。^)

受付時間
火、木、金、土曜
10:00〜19:30(カット、カラーやカット、パーマは19:00まで)
水、日、祝日
10:00〜18:30(カット、カラーやカット、パーマは18:00まで)
即日OKです!
いつでもご連絡お待ちしてます!

MODE K's  amyu 厚木店所属・金尾 匡祐のプロフィール

お家に帰った後やりやすいを1番重視したカットを得意としてます。
その人の髪質、クセ、骨格に合わせてカットし、髪の毛の長さ、身長に合わせたデザインカラーが好きです。
得意な長さはミディアムから、ショートスタイル、メンズカットが得意です。
今までやったことのないカットやカラーをやりましょう!

メンズ、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、モード、ナチュラル
店長

MODE K's  amyu 厚木店の情報

MODE K's  amyu 厚木店

神奈川県厚木市中町2-12-15amyu あつぎ 1F (地図

小田急  本厚木駅
厚木市
月 定休日
木 定休日
随時受付
あり

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧