金尾匡祐 (MODE K's 八王子店)

MODE K's 八王子店所属・金尾匡祐の口コミ・評判

• Tomo

2017年07月10日

カットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カットに関しても色々と提案をして頂きながら理想の髪型になりました。カット後に少しアレンジもして頂き、本当に大満足です!
    また、少し緊張していたのですが、他の店員さんも気さくに話しかけてくださり、とても心地よい空間でした。

• 麻穂

2017年05月13日

予約していた日に子供が体調を崩して行けなくなってしまい、日にち変更をお願いしたのですが、とても丁寧に迅速に対応頂き、大変助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりになりありがたかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います(´・ω・`)

• さなえ

2017年05月03日

髪の毛のこと等様々なことを教えていただきました。時間もずらしたのに対応してくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

• 光紀

2017年05月01日

思い通りの満足した髪色になりましたー♡
    やってる間のお話もとても面白く、
    いつもたくさん笑わせてもらってます(^^)

ありがとうございましたー!
    次もよろしくお願いしますー☺︎

• 友美

2017年04月16日

カラーとトリートメントをしましたが、とても満足です。カラーの色を決めていかなかったのですが、しっかりと話を聞いた上で提案をしてくださり、とても良かったです。

• てる

2017年03月24日

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    求めていた通りのヘアスタイル、色になりました。
    こちらの要望をしっかり通していただけて、大満足です。
    美容師の方々の接客も馴染みやすく、暖かく迎えて下さいました。
    また利用させていただきたいです。

• みゆ

2017年03月08日

とても丁寧に質問にお答えしてもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

• おひな

2016年12月29日

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• ちゃんぽぽ

2015年11月04日

わからないことや不安なことをしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。 髪色も満足です!ありがとうございました!