MODE K's 八王子店所属・金尾匡祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• みゆ

2017年03月08日

とても丁寧に質問にお答えしてもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

• おひな

2016年12月29日

店内はとても綺麗で、色んな店員さんに気を遣っていただき入店時はとても気分が良かったです。
    道に迷い、予約時間に遅れてしまうことを連絡したら、心配までしていただき丁寧に道案内までしていただけました。
    施術のほうは、黒染めをしていたのにもかかわらず無謀なグレーのグラデーションをしたい、とわがままを言わせていただき「黒染めをぶっ潰します!」と言葉通りに綺麗に黒染めが取れ望み通りのグラデーションが出来ました。
    一番前髪をどうするか決めておらず、最後まで優柔不断だった私にアシストで入れ替わる色んな美容師さんの意見やアドバイスを聞き無事前髪も定まり素敵な髪型になることができました。無知な上に無謀な挑戦ばかりする私に優しく教えてくれ、暖かい対応をしていただき髪どころか心まで楽になれました。

ほうじ茶ミルクティー、初めて飲みましたがとても美味しかったです。

やはり技術がすごいので値段は少しお高めではありますがその価値がある、それを考えれば安いものだ、とド素人の私でもわかりました。
    私は子育てに追われ頻繁に行けるほど時間もお金もあまりありませんが
    ぜひ無理してでも作ってまた施術していただきたいです。

• ちゃんぽぽ

2015年11月04日

わからないことや不安なことをしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。 髪色も満足です!ありがとうございました!