Liberty-L所属・中島啓貴の掲載

中島啓貴

アシスタント/研修歴 4年

勝どき駅A3a出口徒歩3分

みるくさんの口コミ

予約から施術まで、とても親切に対応して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、期待以上の透明感のあるきれいなカラーになり、とても気に入っています。
    ゆるふわの巻き髪も理想通りでした。
    また是非お願いしたいです。

• みかこさんの口コミ

初めて担当していただきました!好みの色になって大満足です。またお願いしたいなと思いました^_^
    教わった通りに髪の毛のセット頑張ってみます、ありがとうございました〜!

本日はありがとうございました!!

秋冬カラー気に入っていただけて良かったです(^^)✨

コテやアイロンも試してみて下さい✂︎✂︎
    また難しい点や分からない点ありましたら、
    次回カラーする際、また教えて下さい🙇‍♂️✨

返信日:2019年10月13日
  • まきさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!
    明日から綺麗に髪が巻けるようがんばります。

こちらこそありがとうございます(^^)

是非試して見て下さい✨

返信日:2019年8月30日

🎃ミニモ特別料金🎃都内有名サロン MINX 独立店✨学生限定メニューあり🎓✨当日予約可❗️毎週土曜日随時募集中✂︎✂︎新4店舗目・清澄白河店 1月 NEW OPEN❗️

はじめまして(^^)
数多くのサロンがある中、ご観覧いただきありがとうございます✨
現在LIBERTY-L 勝どき2号店でアシスタントとして働かせていただいてます。中島です✂︎✂︎
デビューに向け技術のスキルアップ、お客様の満足度をより高める為、主に営業後モデルさんを募集しています✨
料金は掲載の通り営業中とは異なりモデルさん専用料金で施術させていただき、ヘアスタイルの相談を第一にヘアチェックをし一緒にご相談させていただいてます!
初めての方や何度かお越しいただいた事もある方もお気軽にご連絡下さい(^^)✨

☆ご報告☆
西大島店でミニモを開始してから約3年ほど沢山のモデルさんがご来店下さり沢山ご協力していただきました✂︎✂︎
この度、僕自身の目標とより高いスキルアップの為に7月より新店舗勝どき店に移動させていただくこともになりました✨✨
今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

LIBERTY-Lとは、
表参道、青山、銀座、に店舗を持つ美容業界有名店
MINXからの独立サロン✂︎✨
LIBERTY-L(リバティーエル)勝どき駅から徒歩5分 他・勝どきビュータワー1階、西大島1店舗、清澄白河店 new open✨

⭐︎カラーモデル⭐︎
☆流行りの季節に合わせた似合わせカラー
☆透け感抜群!!外人風カラー
☆極限ダメージレス MY FORCE ACIDカラー
など幅広く対応できるカラー剤がございます✂︎✂︎
モデルさんのヘアチェックさせていただき希望のカラーリング、髪の毛の状態を見て決めさせていただいてます。
外人風カラーや透明感のある色にしたい。
自分にどんな色がいい感じか相談したい。
季節に合わせて明るくしたり暗くしたりしたい。
などなど是非カラーモデルとしてお越しください✨
しっかりご相談させていただき染めさせて頂きます‼️
また、ハイライト、ローライトをご希望の方はカラーからご予約いただきご相談下さい。

⭐️カットモデル⭐️
カットモデルでの募集は【men's】【ladies】ともに募集しております✂︎✂︎
主にヘアチェックをさせていただき髪質、雰囲気に合わせて相談させていただき、ヘアスタイル決めさせていただきスタイリングまでさせていただきます✨
*またヘアスタイルや髪質によっては施術に少しお時間いただく事がございます。
ご理解とご協力の方、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

⭐︎ストレートパーマモデル(縮毛矯正)⭐︎
カラーリングより施術工程がある為、少々お時間を頂く事がございます。
ストレートモデルさんには少しでもダメージレスで行う為、施術工程にトリートメントを含ませていただきます(^^)✨
この際トリートメントはセットでやらせていただきますので料金はストレートのみの料金で施術させていただきます‼️
*ストレートパーマ(縮毛矯正)の施術するにあたり、ブリーチをされている方は髪質状お断りさせていただく事がございます。
ご理解とご協力の方よろしくお願いいたします。

⭐️パーマモデル⭐️
最新薬剤導入‼️
【パーマの再現性】
☆ゆるふわ感
☆束感
☆ボリュームがほしい
☆毎日のスタイリングを簡単にしたい

などパーマには沢山の利点がございます✨

*パーマのデザインや髪質によっては、カラーより施術工程がある為、少々お時間をいただく事がございます。
また髪質、美容室の履歴によってはデジタルパーマでの施術をおすすめさせていただく可能性がございます。
*デジタルパーマでお時間をいただく施術の場合、お日にちの変更をお願いする事がございます。
*男性のモデルさんもご予約可能です✂︎✨
*パーマするにあたりカットをさせていただきますが、その際のカット料金は発生いたしません❗️

【時間】
平日(水、木、金)19:30〜20:00受付
土日・祝日 17時30〜18:00受付
*営業中の予約状況によって受付時間が異なります。

カラーモデル=水、木、金、日
ストレートモデル=日、祝日

講師としてトップスタイリスト、ディレクターに見ていただきます✂︎✂︎
基本的には営業後になりますのでご不明な点、ご質問ありましたらメッセージにてご連絡下さい。
*また現在アシスタントである為、ヘアチェックや施術に少しお時間をいただく事もございます。
ご理解とご協力の方、よろしくお願い致します!

〈料金〉ロング料金あり
*モデルさんの髪の長さによってロング料金として表記の値段に変更がございます。
その場合、ヘアチェックの際にお伝え致します。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

*モデルさんが重なった場合、先約のモデルさんを優先しお取り致しますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。

最後までご観覧ありがとうございます❗️
〜ヘアスタイルで人生は変わる〜
自分が美容師になる事で自分だからこそできるヘアスタイル・スタイリングを1人でも多くの人に届けたい。
髪型で周りからの印象は何度でも変えられます✂︎✂︎
印象が変わる事でこれからの人生も変わっていく…
その手伝いをできたらと思い美容師になりました。
現在はアシスタントとして働いています。
1人でも多くのモデルさんに出会い自分の技術アップを通し、モデルさんの人生を輝かせる手伝いができたらいいなと思っています✂︎✂︎✨

東京都中央区勝どき4-10-5 (地図

勝どき駅A3a出口徒歩3分
中央区
水.木.金11:00〜21:00
土.日.月10:00〜18:00

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報