La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさの掲載
具志堅 ありさのプロフィール画像

La. ma cherie ~good day~ 具志堅 ありさ

伏石駅20分 / 三条駅20分

La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさのメニュー

La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさのフォト

La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさの口コミ

• もりんさんの口コミ

お店の雰囲気がすきです!またいきたいです!

• ななさんの口コミ

仕上がりも理想通りでしたし、施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました🥰

• ゆかさんの口コミ

優しくいろいろ教えてもらいながら
    丁寧にしてもらえました!
    出来上がりも満足です!

La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさのアピールポイント

技術向上のためモデル募集中です‼️お時間空いている方ぜひ🫶🏻

ご希望のお時間が空いてない場合お問い合わせください✨

当店のキャリアカールは香川県で唯一導入しているお店になっております。
〜キャリアカールの特徴〜
・使用している商材が全て化粧品登録されている!
・高濃度の美容液を導入しまつ毛1本1本にハリコシ!
・仕上げにカラートリートメントを塗っていくので
マスカラのようなまつ毛を太く濃く魅せてくれる!

〜美眉スタイリングの特徴〜
お顔のバランスからお客様に似合う眉をご提案し、お顔専用のwaxで無駄毛だけでなく角質まで綺麗に除去できる、当店で大人気の美眉スタイリングメニューとなります!

美眉スタイリングはしっかりと眉毛が生えていないと綺麗に仕上がらないものになりますので、約2~3週間は自己処理をせずご来店お願い致します

La. ma cherie ~good day~所属・具志堅 ありさのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂き有難うございます😊

技術向上の為モデル様を募集しております!

マツパ
ナチュラル
カウンセリングから仕上がりまで丁寧な接客を心がけています!
食べること😊、体を動かすこと🏸
美容国家試験

La. ma cherie ~good day~の詳細情報

La. ma cherie ~good day~の内観・外観1

La. ma cherie ~good day~の内観・外観2

La. ma cherie ~good day~

香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル102 (地図

伏石駅20分 / 三条駅20分

レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分 駐車場:店前7.8番 店前契約駐車場11.12番

伏石駅
月 定休日
火 定休日

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La. ma cherie ~good day~付近の駅のマツエクサロンを探す