ネイルサロンViVi所属・ネイルサロン ViViの掲載

近鉄大阪線 長瀬駅
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した83%のユーザーが満足しています

ネイルサロンViVi所属・ネイルサロン ViViの口コミ

• Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

ありがとうございました!分厚くしてくださったのはなんかの意図があったのですかね…そーいうかんじ初めてなのでなんか新鮮と言うか笑っ
    でも可愛くしてくださったので、よかったです。

• めだまやきさんの口コミ

1週間と少し経ったところですが人差し指のネイルが真っ二つに折れました。残念です。

• ゆさんの口コミ

気さくに話してくれるお姉さんでした😊
    オフも施術もすごく丁寧にしてくれました😊たまにしかネイルも行かないのでまたネイルする際はよろしくお願いします💓

• Mさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!!
    いっぱい話してくれて楽しくて時間忘れてました😂
    またお願いしたいです!!

• chiryuwさんの口コミ

予約後すぐメッセージもいただいて施術中も大変楽しく過ごさせてもらいました。
    終了後写真も送っていただいて嬉しかったです。

• すみれさんの口コミ

急な予約でしたがこちらの要望に丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりにしていただきました。
    すごく可愛くてまた次もお願いしたいです!

• りおさんの口コミ

時間を間違えて予約してしまい、時間変更をお願いした時も快くすぐに対応していただきありがとうございました。
    また施術中も楽しくあっという間で、もっとお話していたいと思うのは初めてでした笑
    ネイルのデザインも想像していた以上ですごく可愛くて大満足です◡̈⃝︎この度はありがとうございました。またぜひお願いします!