🐰✨新谷 寿海✨🐰の掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

🐰✨新谷 寿海✨🐰の口コミ

まきこさんの口コミ

長さなどこまめに確認しながら丁寧に切っていただき、希望通りの髪型になりました!
    柔らかい雰囲気の方で、リラックスして切っていただけました。
    日時変更などにも対応していただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

まきこ様!この度はご来店いただきありがとうございます😊🙇‍♀️嬉しい口コミもありがとうございます!すごくバッサリ短くなりましたね✨短めのボブもとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • meichanさんの口コミ

パーマを残しつつスッキリ仕上げて頂きました✂️
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いします😊

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

meichan様昨日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマもショートもお似合いでした!
    パーマ感が1ヶ月くらいしたらなくなってくると思いますのでまた髪の状態を見させてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • のぶさんの口コミ

カットをお願いしました!
    ヒアリング〜仕上がりまで丁寧にしていただき満足いく髪型になりました💇

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

のぶ様昨日はご来店いただきありがとうございます!スッキリ短くなってまたお似合いでした✨前髪上げるスタイルもとてもかっこよかったです!1ヶ月くらいでまた伸びたのが気になると思いますのでぜひまた私に髪の状態を見させてください!よろしくお願いします🙇‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • みみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできていなかったのですが、理想のショートヘアにしていただくことができました! くせや毛量などの髪質や、スタイリングの方法など色んな点で優しく寄り添って下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

みみ様!本日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます!理想通りのスタイルと言っていただきすごく自信になります!こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日

写真とは全く違う高さからレイヤー部分をばっさり切られました。巻いて顎下と言ったのに切られた時点で顎上になっていて悲しかったです

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

み様本日はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングで巻いて顎下というふうになったにも関わらず、仕上がりとイメージが変わってしまいました。申し訳ございませんでした。私の技術不足や不注意もあったので今後このようなことがないように気を付けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月12日

非常に丁寧にカットをしていただきました。スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

ふく様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます😊さっぱり短くなりましたね✨スタイリングも前髪あげたりするのもお似合いでしたのでやってみてください✨またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月13日

とてもていねいにやっていただいて、感謝です。
    仕上がりも気に入りました。
    癒やされる雰囲気の方です。
    ありがとうございました♬

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

まき様!先日はありがとうございました😊口コミありがとうございます!口コミの返信遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️毛先の軽い感じがまき様にとてもお似合いでした✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • たつやさんの口コミ

ご丁寧にカット頂きありがとうございます。すっきりして寝癖もつきにくくなりました。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

たつや様ご来店いただきありがとうございました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます😊スッキリさっぱりしてかっこよくなりましたね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • 博矢さんの口コミ

とても綺麗に整えて頂きました。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

博矢様先日は、ご来店いただきありがとうございました😊口コミもありがとうございます!マッシュとても似合ってました!すごくかっこよかったです✨またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • さやかさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    思い切ってバッサリ切って頂き、大変満足です。
    丁寧にカウンセリングして頂いたことと、希望に合わせて会話も楽しくして頂き感謝しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

さやか様!ご来店いただきありがとうございました😊🙇‍♀️ロングヘアから大変身!!バッサリとボブヘアとてもお似合いでした✨お洋服ともとても似合っていました✨嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♪♪

返信日:2024年3月20日
  • たいがさんの口コミ

パーマ感も残してもらいつつ、すっきりと刈り上げてもらいました!

とてもいい感じです!ありがとうございました!^ ^

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

たいが様!先日はご来店いただきありがとうございます😊口コミもありがとうございます🙇‍♀️パーマと刈り上げのスタイルとてもお似合いでした!パーマを活かしながらスタイリングさせていただきました✨短くなったことによってよりスタイリングしやすくなったのではないと思います!ジェルでももちろん良いですが、パーマの質感をスタイリングする時により見せたいなと思ったら、先日私がさせていただいたみたいなムーススタイリングもオススメですのでやってみてください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • 大地さんの口コミ

忠実に対応してくれてありがとうございました!
    良い感じ仕上げてくれて満足です
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♂️

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

大地様!先日はご来店いただきありがとうございました😊🙇‍♀️クセを活かしたパーマ風のスタイリングもいい感じでしたね!ワックスだけでなくムースも使って楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月4日
  • 司さんの口コミ

カットやマッサージなどはとても丁寧で、話しもしやすく快適に過ごせました。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

司様本日はご来店いただきありがとうございました!
    すごくさっぱりしましたね!丁寧というお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • kotoさんの口コミ

重ための切りっぱなしでとお願いし、理想通りの仕上がりになって嬉しいです(^^)
    シャンプーがとても気持ちよかったです♪

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

koto様先日はありがとうございました😊
    長さも短くしてぱっつんな感じがとてもお似合いでした!
    あれからカラーはいかがでしょうか?7トーンぐらいのブラウンカラーで黄色味を防ぐために少し薄紫を入れさせていただきました!通常料金の半額でご案内しておりますのでまた色落ちが気になったりとかありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • meichanさんの口コミ

とても穏やかな方で丁寧に施術して頂きました。
    ほぼ写真通りの仕上がりです!

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

meichan様ありがとうございます!
    お話もいろいろできて楽しかったです!パーマもとってもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日

とても丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

am様ありがとうございます!ショートボブ似合いますね!ハイライトもとっても素敵でした!またのご来店お待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • けーたさんの口コミ

めちゃくちゃ良くて感動しました。
    本当にありがとうございます。
    店長さんも愛想良くていい店なんだなと思いました!
    頑張ってください!

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

けーた様ありがとうございます!
    パーマとっても似合っててかっこよくなりましたね!
    店長にもお伝えしたら喜んでおりました✨
    またステップアップできるように頑張りますので良かった来てください!

返信日:2024年2月7日

丁寧な施術をしていただきました。
    こちらの都合で期限内にメッセができず
    直接お礼が伝えられず申し訳ない&残念ですが
    とても感謝しております。

施術後の写真と、寒色未使用時の色味比較のお写真もありがとうございました。とても分かりやすかったです。
    お気遣いいただき重ねてありがとうございました。
    お願いしてよかったです。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

魚様!ありがとうございました!
    ハイライトピンクとても綺麗になりましたね!
    あれから色落ちとかいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、お願い致します!

返信日:2023年11月28日
  • なかむらさんの口コミ

乾かす時のポイントなども教えて下さり、助かりました。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

なかむら様!ありがとうございました😊
    ショートヘアとても素敵です✨
    スタイリングが今までより楽になるといいですね!
    またお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • 由花さんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    またお願いしたいです。

🐰✨新谷 寿海✨🐰さんからの返信

由花様!本日はありがとうございました!
    ハイライトカラーもショートヘアもとっても素敵です!こちらこそまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す