youres  hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅22分

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*のメニュー

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*のフォト

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*の動画

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*の口コミ

miさんの口コミ

急な予約にもかかわらずデンキバリブラシも使わせて頂いてありがとうございました😊❣️今度普通にカラーも頼みたいです( ᷇࿀ ᷆ )

倉持美雪 *幸せの伝導師*のプロフィール画像

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

みさんご来店ありがとうございました☺️
    急なときにも時短メニューはとてもおすすめです!!デンキバリブラシ喜んでいただけたみたいで良かったです🥰
    ぜひぜひ!カラーも可愛くさせていただけるのを楽しみにしています✨
    BOURGE stylist 倉持

返信日:2021年2月12日

まさに幸せの伝道師さんでした
    生憎の雨で帰宅した頃には頭爆発してたけど何時もよりは気持ちしっとりでした。
    サロンに電波が無い所が仕事中や予定の前には厳しいのでオフの日ゆっくりしたい時にまた謎も報告しに伺わせていただきます(*^^*)

• こばやしさんの口コミ

なんとなくの髪色しか決めていなかったのですが、丁寧に聞いてくださりきれいな色になりました🤤カットもまとまりやすくなり、1週間以上たってもまとまってます、、!
    またよろしくお願いします〜〜〜!

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*のアピールポイント

乾かすだけ、ワンカールだけなどご自宅で再現しやすいヘアスタイルお任せください☺️💕お肌、健康にも詳しいので、スキンケア、インナーケアのご相談も大歓迎です⭐️

*幸せの伝導師*なりたいを叶えます!
ナチュラル、メンズ得意です🥰
何気ない日常から特別な日まで、お客様の人生のヘアをおまかせください💪

ULTOWA(ウルトワ)トリートメント取り扱い店!

Instagram:mochi__style

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*のプロフィール

こんにちは!
幸せの伝導師です😎✨
お客様の人生に関われる美容師をモットーにやっております!

メンズヘア、カット、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
美容、旅行、カラオケ、バーレスク東京、食べること、月初参り、海、スパ
スタイリスト

youres hair 恵比寿本店の詳細情報

youres hair 恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F (地図

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅22分
恵比寿駅

PayPay

youres hair 恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す