youres  hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅22分

youres hair 恵比寿本店所属・倉持美雪 *幸せの伝導師*の口コミ

miさんの口コミ

急な予約にもかかわらずデンキバリブラシも使わせて頂いてありがとうございました😊❣️今度普通にカラーも頼みたいです( ᷇࿀ ᷆ )

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

みさんご来店ありがとうございました☺️
    急なときにも時短メニューはとてもおすすめです!!デンキバリブラシ喜んでいただけたみたいで良かったです🥰
    ぜひぜひ!カラーも可愛くさせていただけるのを楽しみにしています✨
    BOURGE stylist 倉持

返信日:2021年2月12日

まさに幸せの伝道師さんでした
    生憎の雨で帰宅した頃には頭爆発してたけど何時もよりは気持ちしっとりでした。
    サロンに電波が無い所が仕事中や予定の前には厳しいのでオフの日ゆっくりしたい時にまた謎も報告しに伺わせていただきます(*^^*)

• こばやしさんの口コミ

なんとなくの髪色しか決めていなかったのですが、丁寧に聞いてくださりきれいな色になりました🤤カットもまとまりやすくなり、1週間以上たってもまとまってます、、!
    またよろしくお願いします〜〜〜!

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!シャンプー、トリートメントも大事に使います☺️

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊満足していただけたみたいで嬉しいです😆とてもお似合いでした👏👏シャンプートリートメントとてもいいのでぜひ使ってみてください!!素敵な口コミありがとうございました!またお待ちしております!
    BOURGE stylist 倉持

返信日:2020年11月30日

丁寧に切って下さってありがとうございました( ¨̮ )
    早くボブにしたいです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

口コミありがとうございます😊💕ショートもとってもお似合いでした✨頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!!

返信日:2019年9月23日

私の伝え不足だったかもしれませんが、お伝えしたような髪型にならず思ったより髪も切られとても悲しいです。接客はよかったので残念です。ありがとうございました。

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

レイヤーをいれたので思ったより切ってるように見えてしまったのかもしれませんね…説明不足で申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます😊

返信日:2019年9月18日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊とても丁寧に仕上げて頂いて感謝です💕可愛い笑顔とトークに癒されました☺️ありがとうございました💓

倉持美雪 *幸せの伝導師*さんからの返信

口コミありがとうございます😊💕喜んでいただけてとても嬉しいです😆セットもすごい楽になると思います!!またのご来店お待ちしております💓

返信日:2019年9月15日

youres hair 恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す