BOTTAN🌙 田積の掲載
BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像
BOTTAN hair salon ボタンヘアーサロン BOTTAN🌙 田積

五井駅5分

BOTTAN🌙 田積の口コミ

初めて伺いました。どんなまつ毛にしようか迷っていましが丁寧に説明してくださいました^^施術も丁寧で居心地も良く、大大大満足です^^!!施術終わりの黒ごまラテもとっても美味しかったです☆!!是非また伺いたいと思いました!!ありがとうございました!!

• Hannaさんの口コミ

とっても人柄が良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️

• Kさんの口コミ

凄く丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です☺️ありがとうございました!

• AYUさんの口コミ

ともかく感じのいい方で、お店も綺麗でよかったです。仕上がりも綺麗でした。また来たいです。

• うりちゃんさんの口コミ

丁寧に接客説明していただいて
    すごく嬉しかったです!
    優柔不断なのでとても助かりました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(>ᴗ<)

始めのカウンセリングでは、自分の中の漠然としたイメージを丁寧に引き出してくださり、その上で私にぴったりな提案をしてくれました。

施術中も、次のステップや、メイクのコツなどを細かく丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。期待以上の仕上がりで満足です!またお願いします。

BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像

BOTTAN🌙 田積さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。この度はご来店ありがとうございました(^^)その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?3~4週でのメンテナンスがおすすめです(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOTTAN hair salon付近の駅のマツエクサロンを探す