まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子の掲載

263
馬替駅14分 / 野々市工大前駅18分 / 額住宅前駅21分

まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子のメニュー

最短予約可能日
4/11 (金)
4/12 (土)
4/14 (月)

まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子のフォト

まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子の口コミ

★★★★★

• よーちゃんさんの口コミ

★★★★★

フラットラッシュ120本のクーポンを使わせていただきました。当日に空いているお店をと思い探しており、見つかったこちらのお店でしたが、対応も良く施術中も不快などなくぐっすり眠っていられました。また、暑がりのためエアコンを付けるまでもない室温の中つけていただき(店員さんは寒かったかもしれません)快適に過ごすことができ良かったです。もちろん仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいと思いました。

荒谷 美佐子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^_^

気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月24日
  • あおさんの口コミ

★★★★★

初めてのサロンで緊張しましたが、とても明るく優しく丁寧に対応して頂きました!カウンセリングも丁寧で、背術も丁寧でした!何よりとても明るく気さくな方でこちらの緊張もすぐにほぐれて居心地が良かったです☺︎ただサロンの場所はすぐに分かりましたが本当にここかな?とか駐車場はどこかな?と少し迷いました!

荒谷 美佐子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました
    これからも心地良い空間、ひと時を提供出来るように努めていきます★
    駐車場の場所が分かりづらい件は申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    改善していきます!

不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年4月27日
  • 夢実さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマでしたが、すごく安心して施術を受けることができました!仕上がりも、想像以上に良かったです!ありがとうございました😭!

荒谷 美佐子さんからの返信

先程は御来店ありがとうございました
    素敵な目元に仕上げる事ができてとてもうれしいです♪♪
    目元の印象が変わりましたね✨
    初めてのまつ毛パーマを担当出来て本当に良かったです😌
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月22日

まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子のアピールポイント

25日17:00◎空き状況が✖️でも予約リクエストでお問い合わせください/まつ毛の美しさ、引き出します✨/当日予約可能/完全個室/野々市/ナチュラル/まつ毛パーマ/エクステ/アイブロウ/リクライニング

フラットマットラッシュ
「カール」Jカール/Cカール/CCカール
「長さ」8mm〜13mm
「色」黒
「太さ」0.15

まつ毛・眉毛専門店coco.所属・荒谷 美佐子のプロフィール

あなたの目元を魅力的にまつ毛カール・エクステで華やかさ
UP!#まつ毛パーマ#アイラッシュ#エクステ

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、セクシー、ガーリー、クール
施術について
まつ毛カール、エクステ、アイブロウであなたの美しさ引き出します💞
資格・役職
アイリスト、美容師免許取得

まつ毛・眉毛専門店coco.の詳細情報

まつ毛・眉毛専門店coco.の内観・外観1

まつ毛・眉毛専門店coco.の内観・外観2

まつ毛・眉毛専門店coco.の内観・外観3

まつ毛・眉毛専門店coco.

石川県野々市市白山町1-33 2階 (地図

【野々市駅から車で8分】マクドナルド野々市店から野々市小学校側へ野々市中央通りをいきますと左斜め前にトランクルーム野々市がみえます。その交差点を左へ曲がりまっすぐ進むと左に【野々市ミート】の大きな看板が目印の建物があります。当店はその建物の2階です 自動ドアが並んでおり店は左側の自動ドアです ・階段を上がり2階に受付がございます。店前には20台の無料駐車場があります。

馬替駅
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日となっております

あり

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛・眉毛専門店coco.付近の駅のマツエクサロンを探す