Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursの掲載

西金沢駅30分

Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursのメニュー

Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursのフォト

Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursの口コミ

• 夢実さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、すごく安心して施術を受けることができました!仕上がりも、想像以上に良かったです!ありがとうございました😭!

Brillant & Toujoursさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました
    素敵な目元に仕上げる事ができてとてもうれしいです♪♪
    目元の印象が変わりましたね✨
    初めてのまつ毛パーマを担当出来て本当に良かったです😌
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月22日
  • akさんの口コミ

何度かパリジェンヌをしてきましたが、今まで1番仕上がりが綺麗でした♡
    是非これからも通いたいと思います!

Brillant & Toujoursさんからの返信

haacha様こんにちは✨
    先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました🤗
    とってもうれしいお言葉ありがとうございます🙏
    まつ毛の長さや状態も良くしっかり今回全体的に綺麗に上げる事が出来ました☺️
    是非またご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月19日

リピです。
    前回まつ毛パーマをして根本からがっつり上げてくれて持ちも良く満足でした。
    前回、私のまつ毛を見てパリジェンヌをおすすめしてもらったので初めてしましたが施術前にしっかり説明をしてくださり、不安や疑問もなく、思った以上に上がってカールもいい感じに仕上がり大満足です。
    またお願いします。

ゆこゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とってもパッチリした目元に仕上がりとても私もうれしいです♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月8日

Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursのアピールポイント

【学割U24】当日予約可能4/13(土)空き◎ナチュラルな目元へ💎【完全個室プライベート◎】【早朝予約可能◎9:00~】美容皮膚クリニックと提携

シングルアイラッシュ
「カール」Jカール JCカール Cカール Dカール
「長さ」8mm〜14mm
「色」黒
「太さ」0.1 0.15

Brillant & Toujours所属・Brillant & Toujoursのプロフィール

こんにちは😌アイリストをしてます!
ナチュラルな目元を作るのが得意です♩

ナチュラル

バス停【新神田】下車徒歩約10分

西泉駅
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日となっております

Mastercard / Visa

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Brillant & Toujours付近の駅のマツエクサロンを探す