モッズヘア上尾西口店所属・飯野由利子の掲載

飯野由利子

上尾駅 徒歩2分

• ひとみさんの口コミ

希望通りに素敵に仕上げていただけてとっても良かったです。固定の美容院がなかったのですが、またここにお願いしに来たいと思います。ありがとうございました!

ひとみ様、お初めてのご来店ありがとうございました✨
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね!!
    量感をしっかりとって作ったので、休日はオイルでしたりでお洒落にセットしてみてくださいね😊
    お顔が小さいので、もっと短めだったりも似合うと思うのでしてみたくなったらぜひご相談ください🎵
    普段聞けないお話も聞けて楽しかったです!
    次回30%OFFで施術させていただきますのでぜひまたお越しくださいね☺️
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年12月6日
  • 百香さんの口コミ

私の意見も取り入れつつ私に合ったヘアスタイルにしてくださいました(^^)とてもサラサラで大満足です!とても話しやすく楽しかったです!

百香様、この度はご来店ありがとうございました!!
    良いご評価いただけて、とても嬉しいです!!😊
    楽しくお話させていただいてとても楽しい時間を過ごせました✨
    百香様のお好みや、ご希望に合わせて、一緒により理想像のスタイルをつくっていきたいと思っていますので
    なんでもご相談くださいね😊

返信日:2019年11月5日
  • リラックマさんの口コミ

昨日は、大変綺麗な髪色に、 シテイタダキ
    ありがとうございました😃🍀🍀🍀
    丁寧にカット、COLORをして頂いて、大満足
    な髪の毛の状態になり、感謝です。

デビューしたら、教えて下さいね!
    モッズヘア、初めてでしたが、又、行きたいな
    と思いました。
    シャンプーの匂いもいい匂いで、全てが良かった
    です。
    宜しくお願い致します😌💚

こちらこそ、来ていただきありがとうございました!!
    そういっていただけて本当に本当に嬉しいです😊
    カラーリングの色も初回で気に入っていただけて嬉しいですが、またもっと違った色味だったりをリラックマさんと探していくのもたのしみにしています!
    もっとリラックマさんの好みを知って最高の技術をご提供出来るように頑張ります!
    カットも、扱いやすい髪の毛を一緒に作っていけたらいいなと思います😉
    またぜひお任せください!
    またリラックマさんにお会いできるのを楽しみにしていますね😆
    ご来店いただき本当にありがとうございました☺️

返信日:2018年12月14日

【3月17日午前中限定】カット&デジタルパーマ無料施術☆モデルさん募集中!お一人様限定☆以前ご連絡くださった方もう一度ご連絡ください!

こんにちは!

モッズヘア上尾西口店、Jr.スタイリストの飯野由利子と申します😊
Jr.スタイリスト特別価格の50%OFF以上の料金で施術させていただきます🎵
※【申し訳ございませんが、当店へのご来店がご新規の方のみ対象となります】

得意なスタイルは
ナチュラル、エレガント、クール
などなど、大人っぽい、かっこいい、色気のあるスタイルが得意です!

女性も男性も、周りの方々も思わず褒めてしまうような素敵なスタイルを作ります!

もちろん、おうちでの再現が簡単に出来るようなご説明を、お客様に合わせてしっかりさせていただきます。

責任持って、お客様の生活スタイルに寄り添ってプロとしてのご提案させていただきますので

ぜひ一度飯野におまかせください😄✨

【3月17日午前中限定、会場・北浦和駅徒歩2分】でカット&デジタルパーマモデルさん募集中です。
会社のランクアップテストですので、施術料金は無料で施術させていただきます。
ブリーチ履歴がない方、3cm以上カットさせていただける方限定にさせていただいております。

以前にご連絡させていただいた返信待ちのお客様、申し訳ございませんが、こちらからご連絡出来ない状況ですのでもう一度ご連絡いただけると幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

メニューの大まかなご紹介です⭐️

『デザインカット』・・・
お客様それぞれ、皆様頭の形は様々です。
個人個人に合わせた骨格調整カットが大切ですので、
繊細な所まで計算した上でのカットをさせていただきます。

『カラー』・・・
こちらも、お客様がもともとお持ちの色素を見極めた上で、以前の施術履歴なども含め、しっかりお薬調合させていただきます。
低ダメージや、お色持ちのしっかりするカラー剤など
モッズヘアーではお客様のお悩みに添ってご紹介できますので、ご安心ください。

『パーマ』・・・
パーマもまたカットと同じで、お客様の骨格に合わせてロッドやお薬選定をさせていただきます。
通常のパーマは髪の毛が濡れた状態でのカールがしっかりでるパーマです。

『デジタルパーマ』・・・
デジタルパーマは、薬剤に熱を加えることによりかかるパーマです。
通常のパーマに比べ、乾かしたときにしっかりとカールが出ます。パーマかかりにくい方にはとてもおすすめです。
モッズヘアーは、低温保湿デジタルパーマですので、髪の毛への負担もかなり少ないです。

『縮毛矯正』・・・
こちらもまた、お客様に合わせたお薬調合と、塗り方、熱の入れ方、とても大切です。
シャキッとまっすぐになりすぎたくない方、ご相談ください。
モッズヘアーのお薬は低ダメージですし、やわらかく仕上がります。

『ストカル』・・・
根元は縮毛矯正、毛先はデジタルパーマの施術です。
癖も気になるし、カールでデザインを楽しみたい方にはおすすめです。
乾かすだけでデザイン出来るので、再現性も良いメニューです。

『マイクロバブルウォーター』・・・
酸素をたくさん含んだミクロなバブルで
クレンジング力に特化し、まるで素髪のさらさら質感に導きます。
通常価格2000円ですが、150円での施術をさせていただきます。

こだわりの技術を、ぜひモッズヘア上尾西口店に堪能しに来てください!

皆様のご来店心よりお待ちしております😊⭐️

モッズヘア上尾西口店所属・飯野由利子のプロフィール

こんにちは!
モッズヘア上尾西口店Jr.スタイリストの飯野由利子と申します!
得意なスタイルは
ナチュラル・クール・エレガントなどなど、大人っぽいおしゃれなスタイルが得意です。
アシスタント時代は、社内でアシスタント指名No.1を長らくいただいていましたので、最高な居心地をご提供させていただきます!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
エレガント、クール、セクシー
カットは骨格に合わせた似合わせカット カラーはハイライトなどハイトーンカラーもおまかせください! パーマも個人個人の頭の形に合わせてこだわらせていただきます!
Jr.スタイリスト

埼玉県上尾市谷津2-1-50-28 (地図

上尾駅 徒歩2分
上尾市
第二火曜日は定休日となります。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧