トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneの掲載
トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm表参道店 アイブロウサロン アイム オモテサンドウテン トレンド眉&まつ毛 🌈✨akane

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneの口コミ

とても綺麗に上げていただきました
    お店も綺麗でお姉さんも可愛く、次回もまた伺おうと思います!

• 千紘さんの口コミ

いつも綺麗に上げてくださって嬉しいです💕
    また行こうと思います!

• あーさんの口コミ

1日中崩れないセットを素早くやってくださりさすがだな思いました!
    無料でやっていただけたのが申し訳なくなるくらいです。

minimoでのやり取りもスムーズで、当日まで安心できました!また、当日も30分ほどという短い時間で可愛く仕上げてくださり大満足でした!!ありがとうございました(^^)

大変丁寧な施術と接客に感謝いたします。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ユリさんの口コミ

希望のヘアスタイル通りにきれいに素早く仕上げていただき、本当に助かりました!!!
    嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

本日はハリウッドアイブロウリフトをお願いし、素敵に仕上げていただきありがとうございました!もとの眉毛が少ないためどんな仕上がりになるか不安でしたが、施術前と比べようがないほど美眉になりました。また次回もお願い出来たらと思います。

前回はカラーで、今回はパリジェンヌだったのですが、どちらもとても満足な仕上がりです!‪‪❤︎‬
    今回も楽しくお話してくださり、素敵な空間でした!ありがとうございました!

• Mai*さんの口コミ

急遽の予約にも快くご対応頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します。

• 千紘さんの口コミ

2回目ですが今回もしっかり上がっていて嬉しいです💞

初めての場所でしたがかなりリラックスして施術をうけることができました!
    施術して頂いて10日ほどたちましたが落ちてくることも無く綺麗にまつ毛があがってます。
    下まつ毛も様子を見ながらかけていただきありがとうございます!
    自分の住んでる地域と少し遠いのですがまたお伺いしたいです!

• sanaさんの口コミ

デザインの説明もわかりやすくしていただき、スムーズに決めることができました👀
    まつ毛の上がり方もお気に入りです✨ありがとうございました😊

• Eさんの口コミ

久々のまつげパーマでしたが、とっても綺麗に上げていただき、メイクが楽になりました☻

• のんさんの口コミ

まつ毛が長い方なのでナチュラルにとお願いしても上がりすぎて納得しないことが多かったのですが自然な仕上がりだけどちゃんとパッチリした目元になってとても嬉しかったです!

• 小波さんの口コミ

丁寧な接客、可愛い髪、急遽ハイライトの変更対応、ありがとうございました😌

• めぐみさんの口コミ

骨格診断から施術内容の説明までとても親切に対応してもらえてとてもよかったです!
    理想の形にしてくれて、メイクのアドバイスまでしてもらえてまた利用したいと思います!!

• うしこさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングをしてくださった上、仕上がりについても途中の様子を見ながら調整してくださって、綺麗に仕上げていただきました!

• Marinさんの口コミ

綺麗に上げてもらい、大満足です!!!!
    また次回もお願いしたいと思います^^

• 唯さんの口コミ

時間の変更にご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、予定よりも早く終わり、仕上がりもきれいでした!
    上のカールをしてから下のカールをやって下さった(他のお店で上下同時の時があったので…)ので下もきれいに仕上がっていました。
    ただ、目をつぶっているせいか耳元(枕元?)に置いてある器具の金属同士がぶつかる音が気になりました。
    施術後半に扇風機で乾かす時は急に風が来たので少しびっくりしました。
    できれば、「○○しますね」と事前に声をかけてくださるとより安心しておまかせできるかなと思います。

仕上がりがよかったのでまた行きたいと思っています(^-^)

• 千紘さんの口コミ

今までパリジェンヌを何回かしましたが1番綺麗に上がっています!!目に染みてしまったときもすぐに対応してくださったのでなにも問題なかったです😌終わったあとも心配してくださってありがとうございます🙇‍♂️またまつ毛が下がってきたら利用したいと思います!!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す