トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneの掲載
トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm表参道店 アイブロウサロン アイム オモテサンドウテン トレンド眉&まつ毛 🌈✨akane

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのメニュー

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのフォト

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneの口コミ

mumuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。どんなスタイルが似合うかを提案して下さり、スムーズに進みました。綺麗な仕上がりで大変満足しております。機会がございましたら、次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのプロフィール画像

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneさんからの返信

mumu様

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月2日
  • れさんの口コミ

送られてくる住所が間違えており、少し困りました。

眉毛は綺麗に整えてもらい技術面はとてもよかったのですが、皆さんが書いているような対応がよかったというのは感じませんでした。口コミをみて楽しみにしていたのですこし残念です。

• すずかさんの口コミ

ぼさぼさ眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました😭感動しました!ありがとうございます💞

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのアピールポイント

本日🈳あり🌷表参道駅3分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も✨【次世代アイブロウ公認サロン💎】アイブロウWAX🎱/HBL🇺🇸/超お🉐SNS人気サロン💫[表参道/眉毛/パリジェンヌ]

【次世代アイブロウ公認サロン💎】

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊

✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[#表参道/#眉毛/#アイブロウ/#眉/#平行眉/#アーチ眉/#平行アーチ眉/#オルチャン眉/#メンズ眉/#ハリウッドブロウリフト/#HBL/#アイブロウWAX/#WAX脱毛/#学割/#まつ毛パーマ/#パリジェンヌ]

トレンド眉&まつ毛 🌈✨akaneのプロフィール

はじめまして🙋🏻‍♀️

表参道駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】の“akane”です🌿

丁寧でスピーディーな施術を心がけております✨

じっくりカウンセリングをし、似合うお目元を手がけます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください💞

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
☑︎眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ☑︎なりたい眉毛、まつ毛イメージの画像などがあればお持ちください🫶🏼もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ☑︎眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください❣️
eyebrowlist、eyelist

アイブロウサロンi'm表参道店の詳細情報

アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観1

アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観2

アイブロウサロンi'm表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-12-12 南青山312ビル903号室 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分

表参道駅A4出口を出たら右に曲がり、交差点を渡らず再度右に曲がってください。大通り沿いを真っ直ぐ(青山通り)外苑前方面に進み、お蕎麦屋さん「みよた」の手前のビルがi'mの入っているビルです。そちらの903号室となります。わからない場合はお電話ください。

表参道駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す