まとまりの良い髪に✨ AOI🩷の掲載
まとまりの良い髪に✨ AOI🩷のプロフィール画像

BASSA 東大和店 バサ ヒガシヤマトテン まとまりの良い髪に✨ AOI🩷

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷のメニュー

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷のフォト

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷の口コミ

• reinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☺️
    二回目であり、今回はカラーもしました!
    気になるところを聞いていただき、それに合わせて髪色をしていただきました!
    とても気に入りました😊

reina 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    髪色がよくお似合いでとても素敵でした☺️喜んでいただけて私も嬉しく思います💖
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • hirokoさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださいます。
    コンテストで銀賞(間違っていたらゴメンナサイ)を受賞されたようです☆
    カラーも良い色味にしてくださいました❀
    これからも応援しています(^^)

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味、気に入っていただけたようで私も嬉しいです💕髪の長さも、様子を見ながら伸ばしていきましょう✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • おーいさんの口コミ

毎回小学生の息子がお世話になっています。
    癖があり、量が多いので、1ヶ月で髪が膨張してしまうので、カットしていただきました。
    前回と少しスタイルが変わった感じですが、若い男性がしてるスタイルで、カッコよくなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います✨

これからも、おーい様のご要望に沿うようなカウンセリングやスタイル作りが出来るように精進致しますので、何卒よろしくお願い致します😊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月2日

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷のアピールポイント

暖色カラーが好きです!!

💈BASSA東大和店✂️
はじめまして!!たくさんの掲載がある中、このページをご覧頂きありがとうございます!!

【施術について】
最後まで丁寧に施術させていただきます‎🤍
お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻‍♀️ 施術させていただくのは写真の者とは限りません‼️ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております。minimo限定のクーポンになります🥰

メニューは、【カット】・【カラー(ブリーチなし)】・【4STEPトリートメント】をご案内させていただいています!
ご要望がございましたら、マッサージシャンプーも追加可能です❕カット後にスッキリしたい方は是非ご検討ください☺️
カット:¥0
カラー(ブリーチなし):¥2200~
4STEPトリートメント:¥2200

【最後に】
最後までご覧頂きありがとうございます!かわいくなりたい🍎かっこよくなりたい🍊イメージを変えたい🍒是非お任せ下さい✨✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております!!

⚠️注意⚠️

※12月は平日15:00以降のご予約をお願いしております!🙇‍♀️

◎店内の混雑状況、会議、休日などでご予約が取れない場合がございます。営業中は返信が遅くなるためご連絡はお電話にてお願い致します。申し訳ございませんがご了承ください。
①当日のキャンセルや遅れそうな場合はお店の方にご連絡ください。 連絡のない15分以上の遅刻はキャンセルにさせていただきます。施術時間の目安に御協力お願い致します。もし時間に余裕が無い場合はお断りさせていただいていますこと、ご了承ください。
②通常料金よりもかなりお安く提供させて頂く為、クレーム、返金は承っておりませんので予めご了承ください。
③ロング料金が発生するメニューがございます。メニューの詳細をご確認くださいませ。
④予約は事前に予約リクエストをお願いしております。 ご来店の3日前までにご希望の予約日をお送りください。 前日などのご予約はお断りさせていただく場合がございます。 余裕を持ってご予約ください。
⑤施術前と施術後にスタイル確認のためのお写真を取らせて頂きます。無断で転載は致しませんのでご了承の上ご予約お願い致します。
⚠️店舗の混み具合によりご予約のお時間お日にちを変更させていただく場合がございますので、ご了承の上ご予約お待ちしております⚠️

まとまりの良い髪に✨ AOI🩷のプロフィール

こんにちは☺️
BASSA東大和店でアシスタントをしております♪
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です🔅
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します!

透明感カラー、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント、カット
セミロング
パフェ巡り、アニメ・漫画鑑賞
無料/メンテナンスモデル

BASSA 東大和店の詳細情報

BASSA 東大和店の内観・外観1

東京都東大和市立野3-1344-1 ザ・マーケットプレイス東大和2F (地図

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

東大和ヤオコー2F サイゼリヤ、寺田歯科のお隣 (東大和市駅徒歩15分)

桜街道駅

東大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 東大和店付近の駅の美容室・美容院を探す