akonail (akonail所属)

minimo限定価格◡̈⃝ 出張ネイル

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度、ネイル技術の向上のためネイルモデルさんを募集致します。

・ご応募の後、住所とお名前、携帯番号を必ず教えてください。予約しても悪質キャンセルされる方がいらっしゃるので、連絡がない方は予約をキャンセルさせていただきます。

・まだまだ未熟ですので、仕上がりなどにご理解いただける方のみ、よろしくお願いします。

・出張ネイルですので、お家にお邪魔し、コンセントと駐車場をお借りしても大丈夫な方のみになります。 パーキング利用の場合はお客様にご負担いただきます。

・愛知県東海市、大府市、名古屋市南区、緑区は出張費無料です。

・それ以外の愛知県内の方は出張費500円〜プラスさせていただきます。 メッセージにて場所をご相談ください⑅◡̈

・赤ちゃんや小さいお子様、ペットがいても大丈夫です˙ᴥ˙ ただ、ネイル用品は先のとがった物など、危険な物も多いです。機械など万が一破損した場合は、弁償していただくこととなります。必ず触らないようにお願いいたします。

・短い爪の方も大歓迎です。

ーー✩ーー✩ minimo限定価格 ✩ーー✩ーー

♣︎ハンド
・カラーグラデーション 2500円
・ワンカラー 2500円
・ラメグラデーション 2500円
・フレンチ 3000円

‼︎注意‼︎
特にカラーグラデーションは練習モデルとして考えていただきたいです。
ご希望通り出来ない可能性があります。その点を必ずご了承お願いしますm(__)m

⚫︎ハンド&フット(オフなし) 7500円
⚫︎ハンド&フット(オフあり) 9000円
⚫︎オフ 1500円

※色替え、ラメラインなどは1色につき追加料金100円です。

オフのみは現在やっておりません。

その他にも、 今 流行りの
オパールネイル 、シェルネイル、大理石ネイル、べっ甲ネイルなどなど追加料金になりますが対応可能です!
やりたいデザインがある方はお写真などでご相談くださいね☻

ストーン、シール類はどれでも1つ50円です。

長さ出しは基本やっておりません。

・小さなお子様やペットがいても大丈夫ですが、ジェルの機械や溶剤などには触れないようにお願いいたします。

・ネイルをするテーブルの近くのコンセントをお借りします。フットの場合はご自宅の椅子に腰掛けて行ないます。

・コインパーキング利用の場合は、料金をお客様に負担していただきますので、ご了承ください。

ハンド(カラーグラデーション)

施術時間 : 120分

ハンド(ラメグラデーション)

施術時間 : 120分

ハンド(ワンカラー)

施術時間 : 120分

ハンド(フレンチ)

¥3000

施術時間 : 180分

ハンド&フット(オフなし)

¥7500

施術時間 : 240分

ハンド&フット(オフあり)

¥9500

施術時間 : 240分

日時平日の夕方以降か土日祝日のみです。
場所愛知県名古屋市☆
最寄り駅 名和駅、笠寺、聚楽園
返信率60%〜

akonail
akonail所属
女性 スタイリスト

• 宮本みか

とても話しやすくて楽しかったです(^-^)仕上がりも気に入りました‼ありがとうございました☆

2016年08月04日

• 中津芙優

モデルの写真のような感じでとお願いしたのですがとても高いクオリティで仕上げて頂き大満足です。友達にも褒められました!本当にありがとうございます!

2016年08月03日