akonail所属・akonail

minimo限定価格◡̈⃝ 出張ネイル

しばらく募集停止しておりましたが、再度募集再開させていただきます!

ネイル技術の向上のためネイルモデルさんを募集致します。

・ご応募の後、住所とお名前、携帯番号を必ず教えてください。予約しても悪質キャンセルされる方がいらっしゃるので、連絡がない方は予約をキャンセルさせていただきます。

・まだまだ未熟ですので、仕上がりなどにご理解いただける方のみ、よろしくお願いします。

・出張ネイルです。お家にお邪魔し、コンセントと駐車場をお借りしても大丈夫な方のみになります。 パーキング利用の場合はお客様にご負担いただきます。

・愛知県東海市、名古屋市南区、緑区は出張費無料です。
それ以外の愛知県内の方は出張費500円〜プラスさせていただきます。 メッセージにて場所をご相談ください。

・赤ちゃんや小さいお子様、ペットがいても大丈夫です˙ᴥ˙ ただ、ネイル用品は先のとがった物など、危険な物も多いです。機械など万が一破損した場合は、弁償していただくこととなります。必ず触らないようにお願いいたします。

・短い爪の方も大歓迎です。

ーー✩ーー✩ minimo限定価格 ✩ーー✩ーー

♣︎ハンド
・ワンカラー 3000円
・ラメグラデーション 3000円
・カラーグラデーション 2500円
・フレンチ 2500円

♣︎ハンド&フット(オフなし) 6000円

オフは1500円プラスさせていただきます。ハードジェルのオフはしておりません。
ストーンが沢山ついている場合は別途料金をいただく場合がございます。
ご予約時にご相談くださいませ。

注意
練習モデルとして考えていただきたいです。
ご希望通り出来ない可能性もございますが、やり直しは受け付けておりません。その点を必ずご了承お願いしますm(__)m

オフのみは現在やっておりませんが、当店ご利用のお客様のみ対応させていただきます。

その他にも、 今 流行りの
オパールネイル 、シェルネイル、大理石ネイル、べっ甲ネイルなどなど追加料金になりますが対応可能です!
やりたいデザインがある方はお写真などでご相談くださいね☻ご予算があれば、予算内で出来るデザインも一緒に考えて施術できます!

長さ出しは基本やっておりません。

・小さなお子様やペットがいても大丈夫ですが、ジェルの機械や溶剤などには触れないようにお願いいたします。

・ネイルをするテーブルの近くのコンセントをお借りします。フットの場合はご自宅の椅子に腰掛けて行ないます。

・コインパーキング利用の場合は、料金をお客様に負担していただきますので、ご了承ください。

akonail
akonail

スタイリスト

日時
すぐ予約以外の日時ご希望の場合は、ご相談ください。
愛知県名古屋市☆
名古屋港、桜本町、聚楽園
60%〜

• 栗田真帆

2017年02月14日

すごく楽しかったです(*˘︶˘*)
    またお願いしたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 宮本みか

2016年08月04日

とても話しやすくて楽しかったです(^-^)仕上がりも気に入りました‼ありがとうございました☆

• なかつ

2016年08月03日

モデルの写真のような感じでとお願いしたのですがとても高いクオリティで仕上げて頂き大満足です。友達にも褒められました!本当にありがとうございます!

愛知で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す